ПробілНеПрацює• 07 августа в 15:36
Яка риба без кісток, але не дорога?
Бо чоловік рибу любить, а я не люблю її їсти через кістки.
показать весь текст
Зубожиння• 07 августа в 15:47
Ответ дляИринашка
То если нужно,что б кости мягкие были,а так не покупаешь? Я свободно такое ем
Ні, я роблю філе.
Зубожиння• 07 августа в 15:54
Автор, я вам раджу подивитись декілька відео, як професійно розбирається риба на філе і кістки не будуть вашою проблемою. Особливо китайці з японцями тут майстри. Пошукайте на просторах інтернету.
Поторописька• 07 августа в 15:57
Ответ дляКрим мій
Лобан. ( речная кефаль).
Це морська риба, кістки є як і в кефалі, але дрібеіші на скумбрію схожа
Крим мій• 07 августа в 16:04
Ответ дляПоторописька
Це морська риба, кістки є як і в кефалі, але дрібеіші на скумбрію схожа
В самой кефали тоже нет практически мелких косточек. Кефаль серебристая, а эта рыба золотистая и очень вкусная, косточек нет, только ребра. Первый муж был рыбак, часто ее приносил. И обычную кефаль тоже, смотря где ловили. Может это одна и та же рыба, но золотистую называли лобан. Но сейчас она вообще пропала из продажи, даже в Одессе.
1
Трейдер кріпти• 07 августа в 16:55
Ответ дляПасти Ла
Вы издеваетесь, про мало костей?
Если небольшие щупаки, то практически нету, я их люблю, а большая щука да, костлявая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
