sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_146
АгатаХристя• 26 августа в 15:51

Вы едите острый перец?

Иногда покупала пару квашеных острых перца к мясу, а в этом году в Турции ела много разного острого перца, мне понравилось. Хотела сама законсервировать, но его же наверное вредно много есть?
clown_face 1
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
Хвець-тець• 26 августа в 15:52
1
Кушаем. Да.
anonim_170
Пацелуйнитуда• 26 августа в 15:55
2
Я свіжий чілі купую у нас..він не дуже гострий, але люблю його.
heart 1
anonim_128
Бутербродница• 26 августа в 16:01
3
Нет
noavatar
Oksana0612• 26 августа в 16:03
4
Пішти їмо багато
Сама концервую з медом і оцтом
І ’варення’ варю
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_96
ТочноБудет• 26 августа в 16:05
5
Не їмо. навіщо ЖКТ свой подразнювати?
woman_facepalming 3
anonim_113
Как нефиг делать• 26 августа в 16:17
6
Много лет ем с каждым приемом обеда и ужина, из не могу без острого. Если нет квашенного или свежего всегда под рукой сухой чили
heart 1
anonim_28
Зараз все скажу• 26 августа в 16:25
7
В прошлом году закрывала острый перец с уксусом и сахаром. Поели, но очень кислый и твердый.
В этом году квасила, и он у меня перекис, стал плоским и кислым. Он такой и должен быть? Запах квашения. Такое ощущение что он вздуется в банках... 2 кг закрыла.
noavatar
ЛЮБА• 26 августа в 16:31
8
Делаю острую закуску из смеси острого и сладкого перца( тонко режутся ) , сейчас сделала пару пробных баночек кисло - сладкого кетчупа Чили , вообще бомба . Острое люблю и ем
anonim_147
Гомосноб• 26 августа в 16:35
9
Вчера задавалась тема...
anonim_146
автор АгатаХристя • 26 августа в 16:36
10
Ответ дляГомосноб
Вчера задавалась тема...
А можно ссылку?
anonim_192
Поумничка• 26 августа в 16:37
11
Обязательно
attached-photo
heart 2
anonim_147
Гомосноб• 26 августа в 16:38
12
Ответ дляАгатаХристя
А можно ссылку?
Не сижу здесь и не умею. Как-то попала - мне нужны перерывы....
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
hrystia• 26 августа в 18:26
13
Так. Минулого року закрила декілька баночок. І пішту зробила
like 1
anonim_74
Колупалочка• 26 августа в 19:09
14
Обожнюю, готую абхазьку аджику (гострий перець, часник, горіхи і спеції).
like 1
anonim_74
Колупалочка• 26 августа в 19:53
15
Ответ дляhrystia
Так. Минулого року закрила декілька баночок. І пішту зробила
З яким перцем робите? Зі звичайним нашим гострим ніби і негостре вийде, чи Ви автентичний перець маєте?
noavatar
hrystia• 26 августа в 20:09
16
Ответ дляКолупалочка
З яким перцем робите? Зі звичайним нашим гострим ніби і негостре вийде, чи Ви автентичний перець маєте?
Пішту? З червоного гострого перцю, який у нас продається. Гостра виходить
dislike 1
anonim_74
Колупалочка• 26 августа в 20:14
17
Ответ дляhrystia
Пішту? З червоного гострого перцю, який у нас продається. Гостра виходить
Там же мішається з болгарським перцем, чи я щось не так розумію?
anonim_23
Копирайторша• 26 августа в 20:18
18
Сегодня хотела как раз купить, попался на глаза. Но вспомнила, как недавно чуть глаза не лишилась, потерла рукой этой глаз. И передумала)
anonim_74
Колупалочка• 26 августа в 20:28
19
Ответ дляКопирайторша
Сегодня хотела как раз купить, попался на глаза. Но вспомнила, как недавно чуть глаза не лишилась, потерла рукой этой глаз. И передумала)
А так в рукавичках готується з перців, якщо не можете їсти гостре - викинули насіння.
like 1
noavatar
hrystia• 26 августа в 21:06
20
Ответ дляКолупалочка
Там же мішається з болгарським перцем, чи я щось не так розумію?
Ні. Тільки червоний гострий
heart 1
anonim_74
Колупалочка• 26 августа в 21:07
21
Ответ дляhrystia
Ні. Тільки червоний гострий
Зрозуміло, а то мені якийсь не той рецепт попався, мабуть, де навпіл солодкий перець і гострий, це неправильний, так?
noavatar
hrystia• 26 августа в 21:46
22
Ответ дляКолупалочка
Зрозуміло, а то мені якийсь не той рецепт попався, мабуть, де навпіл солодкий перець і гострий, це неправильний, так?
Ніколи не бачила такого рецепту. Рецепт брала у закарпатської блогерки.
like 1
anonim_74
Колупалочка• 26 августа в 21:46
23
Ответ дляhrystia
Ніколи не бачила такого рецепту. Рецепт брала у закарпатської блогерки.
Поділіться, будь ласка)
noavatar
hrystia• 26 августа в 21:49
24
Ответ дляКолупалочка
Поділіться, будь ласка)
Напишіть мені в приват, щоб я вас не загубила. Постараюся знайти. Я ще минулого року закривала, ге памʼятаю де зберегла. Рецепт купувала у Мирослави Пекарюк з Мастер шеф. Вона ще на продаж робила пішту за своїм рецептом
anonim_147
Гомосноб• 27 августа в 19:13
25
Ответ дляПоумничка
Обязательно
Но это не халапеньё...
anonim_192
Поумничка• 28 августа в 12:24
26
Ответ дляГомосноб
Но это не халапеньё...
Ну, нигде и не было написано про конкретный сорт. Я такой люблю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff