sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_110
Бесбардак• 17 августа в 17:50

Ви перець і баклажани їсте з шкірою?

Коли готуєте.
Чи без?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
Герцогиня• 17 августа в 17:52
1
З, якщо рецептом не передбачено іншого
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 17 августа в 17:52
2
да, со шкурой, там витамины и вкус)
noavatar
Like-995b• 17 августа в 17:53
3
Тушу сейчас перцы билозирка, с них нельзя снять , если болгарский снимаю
like 1
anonim_202
ЯНаПэПэ• 17 августа в 17:53
4
Баклажани з шкіркою, а з перця вона сама знімається, якщо добре приготовано.
heart 1
anonim_69
Хочу в БАНю• 17 августа в 17:54
5
Если это фаршированный, то с, если он в виде икры то без. Жареный в виде ’огонька’ тоже с ем.
anonim_196
Відірву та викину• 17 августа в 17:54
6
Смотря как готовить . Сырой и тушенный перец со шкуркой, запеченый целый - нет. Баклажаны обычно со шкуркой, если запекаю целые в духовке, то снимаю.
heart 1
anonim_20
Брюнетка в Мармеладе• 17 августа в 17:54
7
Да. И с хвостиком, и с корнями. Главное с майонезом. Майонез все сделает едой
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_169
Печальки.нет• 17 августа в 17:55
8
Баклажани завжди зі шкіркою, перці раніше чистила, тепер лінь і так їм.
anonim_69
З вишневого садка• 17 августа в 17:55
9
Вообще не ем
anonim_87
Бойцовская• 17 августа в 17:58
10
Смотря в каком блюде где-то со шкуркой где-то нет
like 1
anonim_218
Княгиня пітьми• 17 августа в 18:00
11
я шкурку со всего снимаю, такой у меня бзик)
noavatar
Khmelnichanka• 17 августа в 18:02
12
З
anonim_218
18 мнеУЖЕ• 17 августа в 18:03
13
Так, зі шкіркою і з костями
noavatar
Ирина-61a8• 17 августа в 18:18
14
Так перцы тушеные нельзя же со шкуркою. Она налипает на кишечник.
woman_facepalming 1
anonim_144
ЛюбимаЯНЬ• 17 августа в 18:18
15
баклажани тільки чищені до початку готування (хоча для ’сирої’ ікри з варених, наприклад, це несуттєво)
anonim_6
Я Головна• 17 августа в 18:25
16
Если после приготовления шкурка легко отделяется в тарелке - то без.
like 1
anonim_18
Семенівни сусідка• 17 августа в 18:27
17
Перец без, терпеть не могу эту пленку. Баклажан с
anonim_118
Этожзвяздаяегообожаю• 17 августа в 18:29
18
Без
anonim_165
Мальчун-задирун• 17 августа в 18:30
19
Ответ дляИрина-61a8
Так перцы тушеные нельзя же со шкуркою. Она налипает на кишечник.
Вот так и живут, представляете сколько за всю жизнь там перца налипло?
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Lily-2020• 17 августа в 19:33
20
Это самое вкусное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff