Бесбардак• 17 августа в 17:50
Ви перець і баклажани їсте з шкірою?
Коли готуєте.
Чи без?
Чи без?
ЯНаПэПэ• 17 августа в 17:53
Баклажани з шкіркою, а з перця вона сама знімається, якщо добре приготовано.
1
Хочу в БАНю• 17 августа в 17:54
Если это фаршированный, то с, если он в виде икры то без. Жареный в виде ’огонька’ тоже с ем.
Відірву та викину• 17 августа в 17:54
Смотря как готовить . Сырой и тушенный перец со шкуркой, запеченый целый - нет. Баклажаны обычно со шкуркой, если запекаю целые в духовке, то снимаю.
1
Брюнетка в Мармеладе• 17 августа в 17:54
Да. И с хвостиком, и с корнями. Главное с майонезом. Майонез все сделает едой
2
1
Печальки.нет• 17 августа в 17:55
Баклажани завжди зі шкіркою, перці раніше чистила, тепер лінь і так їм.
ЛюбимаЯНЬ• 17 августа в 18:18
баклажани тільки чищені до початку готування (хоча для ’сирої’ ікри з варених, наприклад, це несуттєво)
Я Головна• 17 августа в 18:25
Если после приготовления шкурка легко отделяется в тарелке - то без.
1
Мальчун-задирун• 17 августа в 18:30
Ответ дляИрина-61a8
Так перцы тушеные нельзя же со шкуркою. Она налипает на кишечник.
Вот так и живут, представляете сколько за всю жизнь там перца налипло?
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу