sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_4
Ясамаякрасивая)• 25 июля в 21:58

А вы, кода едите фаршированные перцы, шкурку с перца снимаете?

Результат:
вже голосів: 104
36 (34.62%) ем со шкуркой
35 (33.65%) снимаю всегда
29 (27.88%) как получится
4 (3.85%) не ем перцы
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Значит надо• 25 июля в 21:58
1
Да
like 1
anonim_47
Самохвалова• 25 июля в 21:59
2
Нет, не снимаю.
anonim_183
Чесно брешу• 25 июля в 22:00
3
Перец снимаю
crying_face 1 face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Khmelnichanka• 25 июля в 22:01
4
Ні
anonim_4
автор Ясамаякрасивая) • 25 июля в 22:02
5
Ответ дляЧесно брешу
Перец снимаю
проще тогда тефтельки есть))
like 2 woman_facepalming 1 clown_face 1 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
oboeva• 25 июля в 22:02
6
Нет
anonim_177
Сливочная пенка• 25 июля в 22:02
7
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
woman_facepalming 5 like 6 clown_face 1
anonim_22
Люблю ВалЄру• 25 июля в 22:02
8
Я не знімаю, але я готую червоний і жовтий перець.
Якщо б готувала Білозірку - знімала б, вона не смачна.
like 1
anonim_16
Реанимация• 25 июля в 22:03
9
Зависит от сорта перца. Снимаю только с тех, где эта пленка сама отслаивается
like 2
anonim_4
автор Ясамаякрасивая) • 25 июля в 22:03
10
Ответ дляСливочная пенка
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
ой, помидоры и виноград, да. и персики тоже)
like 1
anonim_182
Пускаю бісики• 25 июля в 22:03
11
Стараюсь гарно протушити, щоб злазила. А там ’як вийде’.
anonim_93
ЦібаФу• 25 июля в 22:03
12
Залежить від перцю. Якщо білий Білозерка, чи як там він зветься- то ні,
anonim_188
Зоя Жорівна• 25 июля в 22:08
13
Ответ дляСливочная пенка
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
а потом вымачиваете? в воде или воде с солью?))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_4
автор Ясамаякрасивая) • 25 июля в 22:09
14
Ответ дляЗоя Жорівна
а потом вымачиваете? в воде или воде с солью?))
а зачем вымачивать потом?
anonim_188
Зоя Жорівна• 25 июля в 22:09
15
Ответ дляЯсамаякрасивая)
а зачем вымачивать потом?
затем же зачем шкурку со всего снимать))
anonim_4
автор Ясамаякрасивая) • 25 июля в 22:11
16
Ответ дляЗоя Жорівна
затем же зачем шкурку со всего снимать))
ну шкурку снимаю потому что она не жуется) а вымачивать хз зачем)
like 4
anonim_177
Сливочная пенка• 25 июля в 22:11
17
Ответ дляЗоя Жорівна
а потом вымачиваете? в воде или воде с солью?))
Нее, потом ем)
anonim_138
Блакитна устриця• 25 июля в 22:13
18
Я фарширую лише білозірку і готую в пароварці, тоді шкірка чудово знімається.
like 2
anonim_187
Тоскующая• 25 июля в 22:18
19
Ответ дляСливочная пенка
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
и я такая)
like 2
anonim_119
ГугелП@лАмался• 25 июля в 22:21
20
Їм все без заморочки. І шкірку, і перець, і будь що
anonim_4
автор Ясамаякрасивая) • 25 июля в 22:21
21
Ответ дляБлакитна устриця
Я фарширую лише білозірку і готую в пароварці, тоді шкірка чудово знімається.
в обычной кастрюле под крышкой тоже норм снимается)
anonim_110
Айболитная• 25 июля в 22:21
22
Не знімаю. Я її і не помічаю.
anonim_129
Дама_с_караваем• 25 июля в 22:28
23
Ні не знімаю.
anonim_12
фрау Гітта• 25 июля в 22:35
24
Снимаю.
noavatar
Ananasprotivogaz• 26 июля в 00:06
25
Не ем. Ем только начинку
anonim_170
Тішуся неперетішуся• 26 июля в 01:06
26
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1
anonim_138
Блакитна устриця• 26 июля в 08:11
27
Ответ дляЯсамаякрасивая)
в обычной кастрюле под крышкой тоже норм снимается)
Їх треба до цього стану довго тушити, а в пароварці швидше і все одно краще знімається, я ж пробувала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff