Ясамаякрасивая)• 25 июля в 21:58
А вы, кода едите фаршированные перцы, шкурку с перца снимаете?
Результат:
вже голосів:
104
36 (34.62%)
ем со шкуркой
35 (33.65%)
снимаю всегда
29 (27.88%)
как получится
4 (3.85%)
не ем перцы
автор
Ясамаякрасивая)
• 25 июля в 22:02
Ответ дляЧесно брешу
Перец снимаю
проще тогда тефтельки есть))
2
1
1
1
Сливочная пенка• 25 июля в 22:02
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
5
6
1
Люблю ВалЄру• 25 июля в 22:02
Я не знімаю, але я готую червоний і жовтий перець.
Якщо б готувала Білозірку - знімала б, вона не смачна.
Якщо б готувала Білозірку - знімала б, вона не смачна.
1
Реанимация• 25 июля в 22:03
Зависит от сорта перца. Снимаю только с тех, где эта пленка сама отслаивается
2
автор
Ясамаякрасивая)
• 25 июля в 22:03
Ответ дляСливочная пенка
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
ой, помидоры и виноград, да. и персики тоже)
1
Зоя Жорівна• 25 июля в 22:08
Ответ дляСливочная пенка
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
а потом вымачиваете? в воде или воде с солью?))
2
автор
Ясамаякрасивая)
• 25 июля в 22:09
Ответ дляЗоя Жорівна
а потом вымачиваете? в воде или воде с солью?))
а зачем вымачивать потом?
Зоя Жорівна• 25 июля в 22:09
Ответ дляЯсамаякрасивая)
а зачем вымачивать потом?
затем же зачем шкурку со всего снимать))
автор
Ясамаякрасивая)
• 25 июля в 22:11
Ответ дляЗоя Жорівна
затем же зачем шкурку со всего снимать))
ну шкурку снимаю потому что она не жуется) а вымачивать хз зачем)
4
Сливочная пенка• 25 июля в 22:11
Ответ дляЗоя Жорівна
а потом вымачиваете? в воде или воде с солью?))
Нее, потом ем)
Блакитна устриця• 25 июля в 22:13
Я фарширую лише білозірку і готую в пароварці, тоді шкірка чудово знімається.
2
Тоскующая• 25 июля в 22:18
Ответ дляСливочная пенка
Я вообще со всего шкурку снимаю-пунктик у меня такой)
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
Это свежие помидоры, огурцы, перец, виноградины, сливы, персики... -список можно продолжать бесконечно.
и я такая)
2
автор
Ясамаякрасивая)
• 25 июля в 22:21
Ответ дляБлакитна устриця
Я фарширую лише білозірку і готую в пароварці, тоді шкірка чудово знімається.
в обычной кастрюле под крышкой тоже норм снимается)
Блакитна устриця• 26 июля в 08:11
Ответ дляЯсамаякрасивая)
в обычной кастрюле под крышкой тоже норм снимается)
Їх треба до цього стану довго тушити, а в пароварці швидше і все одно краще знімається, я ж пробувала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
