sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_13
Байрактарна• 27 августа в 12:29

Это мутный будет холодец?

Ночью стоял в воде но разрезали утром и постоял пару часов, но вода не прозрачная. Закипятить и слить, залить чистую воду? Или норм?
attached-photo
dislike 1 woman_facepalming 6
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_209
Черговий по кухні• 27 августа в 12:30
1
Головне аби смачний.
Чи ви Ольгу Фреймут чекаєте?
woman_facepalming 1 like 10
anonim_164
Шукаю стакан• 27 августа в 12:32
2
Нормальный холодец. Не выдумывайте
woman_facepalming 1 like 12
anonim_20
Ms. При теле• 27 августа в 12:32
3
Извините, не похоже на холодец((
like 3
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:32
4
Ответ дляMs. При теле
Извините, не похоже на холодец((
Почему?
anonim_20
Ms. При теле• 27 августа в 12:34
5
Ответ дляБайрактарна
Почему?
Мутный и цвет не тот, ... ну в целом не то, увы(( Но главное, чтобы вас устраивало, конечно.
woman_facepalming 7 like 6
anonim_66
Чай не пью, только кофе• 27 августа в 12:34
6
нормальный, а что значит Закипятить и слить, залить чистую воду, это как вообще
face_with_tears_of_joy 9
anonim_93
Синди Кроуфорд• 27 августа в 12:34
7
Ответ дляБайрактарна
Почему?
Чтобы обо..ать ваш холодец. Не реагируйте
woman_facepalming 2 like 11
anonim_141
Так точно!• 27 августа в 12:34
8
Если бульон кипел сильно тогда будет мутным
like 5
anonim_89
Аноним_Русалка• 27 августа в 12:35
9
Залить новую воду из крана и что дальше?
like 3
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:35
10
Ответ дляТак точно!
Если бульон кипел сильно тогда будет мутным
Ещё не закипел, только поставила
face_with_tears_of_joy 3
anonim_93
Синди Кроуфорд• 27 августа в 12:35
11
Если вы сольете, и нальете чистую воду, холодец уже не будет холодцом. Будет вареное мясо в воде
like 9
anonim_150
Самохвалова• 27 августа в 12:35
12
Та норм холодець! Чи вам треба як прозоре желе? Не чіпайте!
woman_facepalming 2 heart 2 like 1
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:35
13
Ответ дляАноним_Русалка
Залить новую воду из крана и что дальше?
Я не знаю, просто слышала где то что первую воду сливают и новую заливают, по этому и спрашиваю.
woman_facepalming 5
anonim_20
Ms. При теле• 27 августа в 12:35
14
Ответ дляБайрактарна
Ещё не закипел, только поставила
Из чего вы варите его?
anonim_89
Аноним_Русалка• 27 августа в 12:36
15
Ответ дляБайрактарна
Ещё не закипел, только поставила
вы начали варить в той воде, что вымачивали всю ночь мясо?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:36
16
Ответ дляСинди Кроуфорд
Если вы сольете, и нальете чистую воду, холодец уже не будет холодцом. Будет вареное мясо в воде
Спасибо, поняла!
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:36
17
Ответ дляMs. При теле
Из чего вы варите его?
2 ножки, рулька, кусок свинины. Лапы куриные добавила ещё)
face_with_tears_of_joy 2 like 4
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:37
18
Ответ дляАноним_Русалка
вы начали варить в той воде, что вымачивали всю ночь мясо?
Нет, её слила, залила чистую.
like 2
anonim_161
На границе• 27 августа в 12:38
19
Ответ дляБайрактарна
Я не знаю, просто слышала где то что первую воду сливают и новую заливают, по этому и спрашиваю.
Зливають першу воду через пару хвилин як закипить і промивають м´ясо, щоб був прозорий. Якщо ваш холодець варився довго, то вже не вийде.
like 4
anonim_89
Аноним_Русалка• 27 августа в 12:38
20
Ответ дляБайрактарна
Нет, её слила, залила чистую.
Тю, весь форум переполошили, смотрите, чтоб не кипело, а тихо шла одна две бульки .
heart 1
anonim_164
Шукаю стакан• 27 августа в 12:38
21
Ответ дляБайрактарна
Я не знаю, просто слышала где то что первую воду сливают и новую заливают, по этому и спрашиваю.
Я всегда сразу после закипания сливаю первую воду и наливаю чистую. Холодец всегда получался
like 1
anonim_13
автор Байрактарна • 27 августа в 12:38
22
Ответ дляАноним_Русалка
Тю, весь форум переполошили, смотрите, чтоб не кипело, а тихо шла одна две бульки .
Я не хотела извините)
anonim_28
Мадам Тю-лю-лю• 27 августа в 12:42
23
Цибулина є? Туди треба штуки 2-3 цілих. залежить від об´єму каструлі.
noavatar
df364tye3• 27 августа в 12:42
24
шикарный холодец ,,,
не морочьте голову ,,,
woman_facepalming 1
anonim_26
Відповів всім• 27 августа в 12:44
25
Ответ дляБайрактарна
Нет, её слила, залила чистую.
Смотрите,не дайте ему кипеть
Вот вообще что б не кипел
Пену собирайте и он будет прозрачным
anonim_61
СирОжино пирОжино• 27 августа в 12:45
26
Ответ дляБайрактарна
Нет, её слила, залила чистую.
все ок будет. так и варите. только на медленном огне.
anonim_76
Аристократка-тунеядка• 27 августа в 12:51
27
Після закипання і появи піни злийте воду і промийте добре мʼясо. Додайте моркву і цибулю, але не чищену, тільки верхній слой шкаралупи зніміть, добре промийте і так кладіть — шкірка дасть золотистий колір. Не соліть. Варіть на дуже повільному вогні без кришки. Піну знімайте. Коли мʼясо буде готове, додайте часник, лаврушку, перець горошком, хай ше хв 15 повариться. Желатін давайте, якщо кісточки немає. Як є, то не треба, так застигне. Потім витягніть і розберіть мʼясо, а бульйон відцідіть на марлю чи дрібне сито. Потім той бульфон в кастрюлі чистій хай всядеться хвилин 5 і зверху покладіть на рідину паперову серветку, і так 3 рази — це зніме жир. Ну і далі секрет такий, що розливати вже в холодильнику: спочатку рідину, а потім красиво мʼясо. Зірочки там ще можна повирізати з моркви, листочки петрушки покласти, як особо упоротися, то й кружелятко перепелиного яєчка. І буде краса )
woman_facepalming 5 dislike 1 like 3
anonim_26
Кастрюлька• 27 августа в 12:57
28
Я зазвичай три рази змінюют воду в якій замочую холодець, тоді вже на четвертий раз заливаю водою і ставлю варити на малесенький вогонь, завжди прозорий.
anonim_126
Mrs.Sexuality• 27 августа в 12:57
29
Ответ дляБайрактарна
2 ножки, рулька, кусок свинины. Лапы куриные добавила ещё)
Зачем лапы? Чтобы что? Если уже есть ножки и рулька
like 1 woman_facepalming 1
anonim_170
Мафиозная• 27 августа в 13:11
30
Главное чтобы был вкусным.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff