Байрактарна• 27 августа в 12:29
Это мутный будет холодец?
Ночью стоял в воде но разрезали утром и постоял пару часов, но вода не прозрачная. Закипятить и слить, залить чистую воду? Или норм?
1
6
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:32
Ответ дляMs. При теле
Извините, не похоже на холодец((
Почему?
Ms. При теле• 27 августа в 12:34
Ответ дляБайрактарна
Почему?
Мутный и цвет не тот, ... ну в целом не то, увы(( Но главное, чтобы вас устраивало, конечно.
7
6
Чай не пью, только кофе• 27 августа в 12:34
нормальный, а что значит Закипятить и слить, залить чистую воду, это как вообще
9
Синди Кроуфорд• 27 августа в 12:34
Ответ дляБайрактарна
Почему?
Чтобы обо..ать ваш холодец. Не реагируйте
2
11
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:35
Ответ дляТак точно!
Если бульон кипел сильно тогда будет мутным
Ещё не закипел, только поставила
3
Синди Кроуфорд• 27 августа в 12:35
Если вы сольете, и нальете чистую воду, холодец уже не будет холодцом. Будет вареное мясо в воде
9
Самохвалова• 27 августа в 12:35
Та норм холодець! Чи вам треба як прозоре желе? Не чіпайте!
2
2
1
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:35
Ответ дляАноним_Русалка
Залить новую воду из крана и что дальше?
Я не знаю, просто слышала где то что первую воду сливают и новую заливают, по этому и спрашиваю.
5
Ms. При теле• 27 августа в 12:35
Ответ дляБайрактарна
Ещё не закипел, только поставила
Из чего вы варите его?
Аноним_Русалка• 27 августа в 12:36
Ответ дляБайрактарна
Ещё не закипел, только поставила
вы начали варить в той воде, что вымачивали всю ночь мясо?
1
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:36
Ответ дляСинди Кроуфорд
Если вы сольете, и нальете чистую воду, холодец уже не будет холодцом. Будет вареное мясо в воде
Спасибо, поняла!
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:36
Ответ дляMs. При теле
Из чего вы варите его?
2 ножки, рулька, кусок свинины. Лапы куриные добавила ещё)
2
4
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:37
Ответ дляАноним_Русалка
вы начали варить в той воде, что вымачивали всю ночь мясо?
Нет, её слила, залила чистую.
2
На границе• 27 августа в 12:38
Ответ дляБайрактарна
Я не знаю, просто слышала где то что первую воду сливают и новую заливают, по этому и спрашиваю.
Зливають першу воду через пару хвилин як закипить і промивають м´ясо, щоб був прозорий. Якщо ваш холодець варився довго, то вже не вийде.
4
Аноним_Русалка• 27 августа в 12:38
Ответ дляБайрактарна
Нет, её слила, залила чистую.
Тю, весь форум переполошили, смотрите, чтоб не кипело, а тихо шла одна две бульки .
1
Шукаю стакан• 27 августа в 12:38
Ответ дляБайрактарна
Я не знаю, просто слышала где то что первую воду сливают и новую заливают, по этому и спрашиваю.
Я всегда сразу после закипания сливаю первую воду и наливаю чистую. Холодец всегда получался
1
автор
Байрактарна
• 27 августа в 12:38
Ответ дляАноним_Русалка
Тю, весь форум переполошили, смотрите, чтоб не кипело, а тихо шла одна две бульки .
Я не хотела
извините)
Мадам Тю-лю-лю• 27 августа в 12:42
Цибулина є? Туди треба штуки 2-3 цілих. залежить від об´єму каструлі.
Відповів всім• 27 августа в 12:44
Ответ дляБайрактарна
Нет, её слила, залила чистую.
Смотрите,не дайте ему кипеть
Вот вообще что б не кипел
Пену собирайте и он будет прозрачным
Вот вообще что б не кипел
Пену собирайте и он будет прозрачным
СирОжино пирОжино• 27 августа в 12:45
Ответ дляБайрактарна
Нет, её слила, залила чистую.
все ок будет. так и варите. только на медленном огне.
Аристократка-тунеядка• 27 августа в 12:51
Після закипання і появи піни злийте воду і промийте добре мʼясо. Додайте моркву і цибулю, але не чищену, тільки верхній слой шкаралупи зніміть, добре промийте і так кладіть — шкірка дасть золотистий колір. Не соліть. Варіть на дуже повільному вогні без кришки. Піну знімайте. Коли мʼясо буде готове, додайте часник, лаврушку, перець горошком, хай ше хв 15 повариться. Желатін давайте, якщо кісточки немає. Як є, то не треба, так застигне. Потім витягніть і розберіть мʼясо, а бульйон відцідіть на марлю чи дрібне сито. Потім той бульфон в кастрюлі чистій хай всядеться хвилин 5 і зверху покладіть на рідину паперову серветку, і так 3 рази — це зніме жир. Ну і далі секрет такий, що розливати вже в холодильнику: спочатку рідину, а потім красиво мʼясо. Зірочки там ще можна повирізати з моркви, листочки петрушки покласти, як особо упоротися, то й кружелятко перепелиного яєчка. І буде краса )
5
1
3
Кастрюлька• 27 августа в 12:57
Я зазвичай три рази змінюют воду в якій замочую холодець, тоді вже на четвертий раз заливаю водою і ставлю варити на малесенький вогонь, завжди прозорий.
Mrs.Sexuality• 27 августа в 12:57
Ответ дляБайрактарна
2 ножки, рулька, кусок свинины. Лапы куриные добавила ещё)
Зачем лапы? Чтобы что? Если уже есть ножки и рулька
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу