Указка• 07 сентября в 20:32
Почему домашняя выпечка у меня быстро черствеет, а магазинная стоит неделю?
1
ничевока• 07 сентября в 20:33
Как вариант - многовато дрожжей. Да, подходит быстро, гарантированно, но будет и быстрее черстветь.
2
Робот Вертер• 07 сентября в 20:37
Ответ дляПопадалочка
Магазинная с волшебными порошочками
Магазина цвіте, не те що черствіє
2
КоролеВешна• 07 сентября в 20:41
Ответ дляРобот Вертер
Що з домашньої черствіє?
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
БеллаДонна• 07 сентября в 20:42
Ответ дляКоролеВешна
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
А как вы их храните и как печете?
За ким я буду?• 07 сентября в 20:45
Ответ дляКоролеВешна
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
Я теж на цьому тісті печу- три дні точно м´які, а більше і не треба.
1
Леннон_Жив!• 07 сентября в 20:46
Аналогично. И пицца, и булочки, и печенье, и маффины - все быстро черствеет.
3
П´яна вишня• 07 сентября в 20:46
Ответ дляЗа ким я буду?
Тому що в тій муці, що в пекарнях багато покращувачів..
Так оно все равно все черствеет, просто как тырса. Автор придумала тему тролльную, это 100% ее была тема про то, что оладьи без масла жирные и на холодной сковороде горелые блины)
1
1
За ким я буду?• 07 сентября в 20:47
Ответ дляП´яна вишня
Так оно все равно все черствеет, просто как тырса. Автор придумала тему тролльную, это 100% ее была тема про то, что оладьи без масла жирные и на холодной сковороде горелые блины)
Я так зрозуміла що на наступний день..
П´яна вишня• 07 сентября в 20:47
Ответ дляЗа ким я буду?
Я так зрозуміла що на наступний день..
Так никто не хранит выпечку открытую, это всем известно. А магазинное в упаковке вот и все)
За ким я буду?• 07 сентября в 20:48
Ответ дляП´яна вишня
Так никто не хранит выпечку открытую, это всем известно. А магазинное в упаковке вот и все)
Так отож..не бачу проблеми.
1
П´яна вишня• 07 сентября в 20:48
Ответ дляЗа ким я буду?
Я так зрозуміла що на наступний день..
Это все равно что спросить почему печенье только что в открытой упаковке хрустит, а в открытой отсырело))
1
КоролеВешна• 07 сентября в 20:55
Ответ дляЗа ким я буду?
Я теж на цьому тісті печу- три дні точно м´які, а більше і не треба.
Три дня? Та ну. Два дня, а потом жесткие.
КоролеВешна• 07 сентября в 20:56
Ответ дляБеллаДонна
А как вы их храните и как печете?
То есть как пеку? По рецепту. Храню сначала под полотенцем пока остывает, а потом в пакете.
БеллаДонна• 07 сентября в 21:02
Ответ дляКоролеВешна
То есть как пеку? По рецепту. Храню сначала под полотенцем пока остывает, а потом в пакете.
В смысле, возможно, пересушиваете во время выпечки. И естественно процент оставшейся влаги мал.
1
Каляка маляка• 07 сентября в 22:03
Ответ дляРобот Вертер
Магазина цвіте, не те що черствіє
Не цвіте. Тримаю в морозилці.
Каляка маляка• 07 сентября в 22:05
Ответ дляКоролеВешна
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
’хокайдо’
Не зустрічала в укр. кухні...((
Не зустрічала в укр. кухні...((
КоролеВешна• 07 сентября в 23:05
Ответ дляКаляка маляка
’хокайдо’
Не зустрічала в укр. кухні...((
Не зустрічала в укр. кухні...((
Ну, так судя по названию это и не украинская кухня. Хотя нашла рецепт на украинском сайте львовянки.
мимАпроходила• 08 сентября в 14:36
Ответ дляМій не такий
Домашня більш натуральна. Це нормально
У мене домашній хліб тиждень не черствіє.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу