sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Указка• 07 сентября в 20:32

Почему домашняя выпечка у меня быстро черствеет, а магазинная стоит неделю?

face_with_tears_of_joy 1
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
ничевока• 07 сентября в 20:33
1
Как вариант - многовато дрожжей. Да, подходит быстро, гарантированно, но будет и быстрее черстветь.
like 2
anonim_185
Мій не такий• 07 сентября в 20:34
2
Домашня більш натуральна. Це нормально
woman_facepalming 1 like 3
anonim_132
Не танцую- но пою• 07 сентября в 20:34
3
У них там всякие стабилизаторы
like 3
anonim_138
Попадалочка• 07 сентября в 20:35
4
Магазинная с волшебными порошочками
like 3
anonim_150
Робот Вертер• 07 сентября в 20:37
5
Що з домашньої черствіє?
anonim_150
Робот Вертер• 07 сентября в 20:37
6
Ответ дляПопадалочка
Магазинная с волшебными порошочками
Магазина цвіте, не те що черствіє
like 2
anonim_210
КоролеВешна• 07 сентября в 20:41
7
Ответ дляРобот Вертер
Що з домашньої черствіє?
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
anonim_123
Непонятно• 07 сентября в 20:41
8
В мене навпаки
anonim_122
БеллаДонна• 07 сентября в 20:41
9
Что именно у вас черствеет и что магазинное нет)?
anonim_122
БеллаДонна• 07 сентября в 20:42
10
Ответ дляКоролеВешна
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
А как вы их храните и как печете?
anonim_67
За ким я буду?• 07 сентября в 20:44
11
Тому що в тій муці, що в пекарнях багато покращувачів..
anonim_67
За ким я буду?• 07 сентября в 20:45
12
Ответ дляКоролеВешна
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
Я теж на цьому тісті печу- три дні точно м´які, а більше і не треба.
woman_facepalming 1
anonim_65
Леннон_Жив!• 07 сентября в 20:46
13
Аналогично. И пицца, и булочки, и печенье, и маффины - все быстро черствеет.
woman_facepalming 3
anonim_63
П´яна вишня• 07 сентября в 20:46
14
Ответ дляЗа ким я буду?
Тому що в тій муці, що в пекарнях багато покращувачів..
Так оно все равно все черствеет, просто как тырса. Автор придумала тему тролльную, это 100% ее была тема про то, что оладьи без масла жирные и на холодной сковороде горелые блины)
like 1 heart 1
anonim_67
За ким я буду?• 07 сентября в 20:47
15
Ответ дляП´яна вишня
Так оно все равно все черствеет, просто как тырса. Автор придумала тему тролльную, это 100% ее была тема про то, что оладьи без масла жирные и на холодной сковороде горелые блины)
Я так зрозуміла що на наступний день..
anonim_63
П´яна вишня• 07 сентября в 20:47
16
Ответ дляЗа ким я буду?
Я так зрозуміла що на наступний день..
Так никто не хранит выпечку открытую, это всем известно. А магазинное в упаковке вот и все)
anonim_67
За ким я буду?• 07 сентября в 20:48
17
Ответ дляП´яна вишня
Так никто не хранит выпечку открытую, это всем известно. А магазинное в упаковке вот и все)
Так отож..не бачу проблеми.
like 1
anonim_63
П´яна вишня• 07 сентября в 20:48
18
Ответ дляЗа ким я буду?
Я так зрозуміла що на наступний день..
Это все равно что спросить почему печенье только что в открытой упаковке хрустит, а в открытой отсырело))
like 1
anonim_210
КоролеВешна• 07 сентября в 20:55
19
Ответ дляЗа ким я буду?
Я теж на цьому тісті печу- три дні точно м´які, а більше і не треба.
Три дня? Та ну. Два дня, а потом жесткие.
anonim_210
КоролеВешна• 07 сентября в 20:56
20
Ответ дляБеллаДонна
А как вы их храните и как печете?
То есть как пеку? По рецепту. Храню сначала под полотенцем пока остывает, а потом в пакете.
anonim_122
БеллаДонна• 07 сентября в 21:02
21
Ответ дляКоролеВешна
То есть как пеку? По рецепту. Храню сначала под полотенцем пока остывает, а потом в пакете.
В смысле, возможно, пересушиваете во время выпечки. И естественно процент оставшейся влаги мал.
like 1
anonim_44
Каляка маляка• 07 сентября в 22:03
22
Ответ дляРобот Вертер
Магазина цвіте, не те що черствіє
Не цвіте. Тримаю в морозилці.
anonim_44
Каляка маляка• 07 сентября в 22:05
23
Ответ дляКоролеВешна
Конкретно у меня черствеют булочки, а готовила я по рецепту заварного теста для молочных булочек хокайдо.
’хокайдо’
Не зустрічала в укр. кухні...((
anonim_210
КоролеВешна• 07 сентября в 23:05
24
Ответ дляКаляка маляка
’хокайдо’
Не зустрічала в укр. кухні...((
Ну, так судя по названию это и не украинская кухня. Хотя нашла рецепт на украинском сайте львовянки.
anonim_191
мимАпроходила• 08 сентября в 14:36
25
Ответ дляМій не такий
Домашня більш натуральна. Це нормально
У мене домашній хліб тиждень не черствіє.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff