Рассказница• 17 сентября в 11:08
Почему у меня кофе дома всегда слабее, чем в кофейне?
маминаБубочка• 17 сентября в 11:09
Увеличение порции кофе или изменение его помола спасет ситуацию.
ЖонДуан• 17 сентября в 11:27
потому что в кофейне совершенно другие кофемашины с другим давлением.
3
2
1
графиняВишенка• 17 сентября в 11:27
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
2
8
ЖонДуан• 17 сентября в 11:28
Ответ дляграфиняВишенка
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
не чудите
1
2
Советничаю тут• 17 сентября в 11:32
Во первых, вы можете покупать более крепки зерна, на них всегда указана крепость по 5 или 10 бальной шкале. Потом зависит от кофе машины, у меня дома кофе огонь с Делонги, в офисе стоит хрень на пол кухни, а кофе помои. На кофе машине тоже регулируется крепость (больше/меньше кофе на порцию). Е ли вы варите в турке или запариваете, конечно же такой крепости не будет
1
2
Цікавий писочок• 17 сентября в 11:33
Ответ дляКолдунья-вещунья
У меня в гейзерке также беда кофе менее насыщенное выходит😢
Либо помол неподходящий, либо соотношение воды-кофе неверное, либо кофе хреновый. У меня гейзерная, кофе крепкий
2
Мизимец• 17 сентября в 11:33
Машина где рожок варит крепче, чем та, где зерна засыпаете и она сама все там делает. В кафе машины с рожком, там кофе готовится дольше и успевает набраться крепости , а в автоматической наоборот. , вкус интенсивный , а крепости нет
ТаЕщеОптимистка• 17 сентября в 11:35
Хлеб тоже не будет у вас таким как на заводе, печи, температура
ТаЕщеОптимистка• 17 сентября в 11:37
В СССР были кофе машины в кафе, там вода и зерна, все смешивала машина на половину стола, запас стоял столбом
Колдунья-вещунья• 17 сентября в 11:38
Ответ дляЦікавий писочок
Либо помол неподходящий, либо соотношение воды-кофе неверное, либо кофе хреновый. У меня гейзерная, кофе крепкий
А что за кофе используете?
Пешеходик• 17 сентября в 11:43
Ответ дляЦікавий писочок
Либо помол неподходящий, либо соотношение воды-кофе неверное, либо кофе хреновый. У меня гейзерная, кофе крепкий
В мене в гейзерній теж міцна кава.
А от в «машинах» в усіх по-різному) вона може і коштувати не дешево, але кава буде така собі.
А от в «машинах» в усіх по-різному) вона може і коштувати не дешево, але кава буде така собі.
1
Найщасливіша• 17 сентября в 11:43
Ответ дляграфиняВишенка
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
Это как, в отсек где зерно?
Цікавий писочок• 17 сентября в 11:47
Ответ дляКолдунья-вещунья
А что за кофе используете?
В ростерии свежей обжарки, то, что спешелти называют. Там по крепости можно выбрать и по обжарке (темная крепче) и если нет хорошей кофемрлки, то попросить сделать помол для гейзера. Я беру Кению, Эфиопию, Гватемалу, бленды, но всегда только Арабику, робусту даже в блендах не люблю
Вчителька з мікрорайону• 17 сентября в 12:06
Бо заварюєте чашку повну 200-250 мл. води+молоко за смаком.
А в кав´ярні маленька чашечка кави30-50мл. і далі до повної чашки молоко, взбите в піну.
А в кав´ярні маленька чашечка кави30-50мл. і далі до повної чашки молоко, взбите в піну.
1
Виннипуховна• 17 сентября в 12:55
Ответ дляЖующаЯКонфету
а меня удивляет люди, заваривающие молотой кофе в чашке...
А меня те, кто пишут ’молотой кофе’
1
Ленивица-красавица• 17 сентября в 18:02
Ответ дляКолдунья-вещунья
У меня в гейзерке также беда кофе менее насыщенное выходит😢
А какой объем и сколько кофе кладете? У меня выход примерно 100 мл, в отсек добавляю 2ч ложки примерно. Помол для гейзерки мне делают в магазине.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу