sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_147
Рассказница• 17 сентября в 11:08

Почему у меня кофе дома всегда слабее, чем в кофейне?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_123
маминаБубочка• 17 сентября в 11:09
1
Увеличение порции кофе или изменение его помола спасет ситуацию.
anonim_196
Колдунья-вещунья• 17 сентября в 11:15
2
У меня в гейзерке также беда кофе менее насыщенное выходит😢
anonim_199
Нетутешня• 17 сентября в 11:16
3
Евреи, кладите больше заварки ©
like 4 face_with_tears_of_joy 6
anonim_211
ЖующаЯКонфету• 17 сентября в 11:22
4
а меня удивляет люди, заваривающие молотой кофе в чашке...
woman_facepalming 2 like 2
anonim_197
ЖонДуан• 17 сентября в 11:27
5
потому что в кофейне совершенно другие кофемашины с другим давлением.
like 3 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_185
графиняВишенка• 17 сентября в 11:27
6
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
like 2 face_with_tears_of_joy 8
anonim_197
ЖонДуан• 17 сентября в 11:28
7
Ответ дляграфиняВишенка
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
не чудите
like 1 clown_face 2
noavatar
ElinaH• 17 сентября в 11:31
8
Ответ дляграфиняВишенка
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
Зачем сразу все тайны выдавать?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_158
Советничаю тут• 17 сентября в 11:32
9
Во первых, вы можете покупать более крепки зерна, на них всегда указана крепость по 5 или 10 бальной шкале. Потом зависит от кофе машины, у меня дома кофе огонь с Делонги, в офисе стоит хрень на пол кухни, а кофе помои. На кофе машине тоже регулируется крепость (больше/меньше кофе на порцию). Е ли вы варите в турке или запариваете, конечно же такой крепости не будет
dislike 1 like 2
anonim_118
Цікавий писочок• 17 сентября в 11:33
10
Ответ дляКолдунья-вещунья
У меня в гейзерке также беда кофе менее насыщенное выходит😢
Либо помол неподходящий, либо соотношение воды-кофе неверное, либо кофе хреновый. У меня гейзерная, кофе крепкий
like 2
anonim_134
ТаЕщеОптимистка• 17 сентября в 11:33
11
Там давление
anonim_165
Мизимец• 17 сентября в 11:33
12
Машина где рожок варит крепче, чем та, где зерна засыпаете и она сама все там делает. В кафе машины с рожком, там кофе готовится дольше и успевает набраться крепости , а в автоматической наоборот. , вкус интенсивный , а крепости нет
anonim_134
ТаЕщеОптимистка• 17 сентября в 11:35
13
Хлеб тоже не будет у вас таким как на заводе, печи, температура
anonim_134
ТаЕщеОптимистка• 17 сентября в 11:37
14
В СССР были кофе машины в кафе, там вода и зерна, все смешивала машина на половину стола, запас стоял столбом
anonim_196
Колдунья-вещунья• 17 сентября в 11:38
15
Ответ дляЦікавий писочок
Либо помол неподходящий, либо соотношение воды-кофе неверное, либо кофе хреновый. У меня гейзерная, кофе крепкий
А что за кофе используете?
anonim_180
Пешеходик• 17 сентября в 11:43
16
Ответ дляЦікавий писочок
Либо помол неподходящий, либо соотношение воды-кофе неверное, либо кофе хреновый. У меня гейзерная, кофе крепкий
В мене в гейзерній теж міцна кава.
А от в «машинах» в усіх по-різному) вона може і коштувати не дешево, але кава буде така собі.
heart 1
anonim_104
Найщасливіша• 17 сентября в 11:43
17
Ответ дляграфиняВишенка
Раскрою тайну, в кофейне всегда добавляют в кофе высушенные остатки вчерашнего осадка. Он придает неповторимый привкус.
Это как, в отсек где зерно?
anonim_118
Цікавий писочок• 17 сентября в 11:47
18
Ответ дляКолдунья-вещунья
А что за кофе используете?
В ростерии свежей обжарки, то, что спешелти называют. Там по крепости можно выбрать и по обжарке (темная крепче) и если нет хорошей кофемрлки, то попросить сделать помол для гейзера. Я беру Кению, Эфиопию, Гватемалу, бленды, но всегда только Арабику, робусту даже в блендах не люблю
anonim_192
Вчителька з мікрорайону• 17 сентября в 12:06
19
Бо заварюєте чашку повну 200-250 мл. води+молоко за смаком.
А в кав´ярні маленька чашечка кави30-50мл. і далі до повної чашки молоко, взбите в піну.
woman_facepalming 1
anonim_97
Рожки-да-ножки• 17 сентября в 12:22
20
Почему у меня наоборот? 🤣 хотя я как раз люблю послабее кофе
noavatar
Lacrimo• 17 сентября в 12:50
21
Кількість і помол, плюс високий тиск під паром. Якщо в чашці і кипʼяток - для мене це взагалі не кава. А в турці правильно варити - як турки варять.
woman_facepalming 1
anonim_42
Виннипуховна• 17 сентября в 12:55
22
Ответ дляЖующаЯКонфету
а меня удивляет люди, заваривающие молотой кофе в чашке...
А меня те, кто пишут ’молотой кофе’
heart 1
anonim_37
Ленивица-красавица• 17 сентября в 18:02
23
Ответ дляКолдунья-вещунья
У меня в гейзерке также беда кофе менее насыщенное выходит😢
А какой объем и сколько кофе кладете? У меня выход примерно 100 мл, в отсек добавляю 2ч ложки примерно. Помол для гейзерки мне делают в магазине.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff