ДваДваВісім• 19 сентября в 15:30
Как пожарить икру сома?
Следует снимать плёнку с ястыка?
1
Одні думки• 19 сентября в 16:17
Я не снимала, потому что он разлазится. Резала на кусочки с ястыком. Обваляла в муке и на сковородку
1
Одні думки• 19 сентября в 16:18
Можно снять и перемешать с яйцрм -потом жарить , но муж так не любит
Небалувана Галя• 19 сентября в 16:26
Ответ дляОдні думки
Можно снять и перемешать с яйцрм -потом жарить , но муж так не любит
Так куриное берите
1
Мюллерная• 19 сентября в 16:40
Её лучше не жарить, а засолить и будет на бутерброд икорочка.
Перетрите через сито в миску, плёнки и остатки чешуи останутся на сите. На литр горячей, приблизно 80 градусов, воды столовая ложка соли. Залить этой водой икру, перемешать, икра начнёт менять цвет и оставить до остывания воды. Потом слить на марлю, дать полностью стечь воде и всё, пересылать в судочек, хранить в холодильнике.
Перетрите через сито в миску, плёнки и остатки чешуи останутся на сите. На литр горячей, приблизно 80 градусов, воды столовая ложка соли. Залить этой водой икру, перемешать, икра начнёт менять цвет и оставить до остывания воды. Потом слить на марлю, дать полностью стечь воде и всё, пересылать в судочек, хранить в холодильнике.
3
Одні думки• 19 сентября в 16:57
Ответ дляНебалувана Галя
Так куриное берите
Очень умно. Безмозглая
Одні думки• 19 сентября в 16:59
Ответ дляМюллерная
Её лучше не жарить, а засолить и будет на бутерброд икорочка.
Перетрите через сито в миску, плёнки и остатки чешуи останутся на сите. На литр горячей, приблизно 80 градусов, воды столовая ложка соли. Залить этой водой икру, перемешать, икра начнёт менять цвет и оставить до остывания воды. Потом слить на марлю, дать полностью стечь воде и всё, пересылать в судочек, хранить в холодильнике.
Перетрите через сито в миску, плёнки и остатки чешуи останутся на сите. На литр горячей, приблизно 80 градусов, воды столовая ложка соли. Залить этой водой икру, перемешать, икра начнёт менять цвет и оставить до остывания воды. Потом слить на марлю, дать полностью стечь воде и всё, пересылать в судочек, хранить в холодильнике.
Так тоже вкусно, но все на любителя . Последний раз покупала -икра была больше килограмма. Соленой столько не сьешь
Небалувана Галя• 19 сентября в 17:07
Ответ дляОдні думки
Очень умно. Безмозглая
Так себе подпись. Поменяйте лучше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
