sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_178
ДваДваВісім• 19 сентября в 15:30

Как пожарить икру сома?

Следует снимать плёнку с ястыка?
face_with_tears_of_joy 1
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Ксерокопия ночи• 19 сентября в 15:53
1
так же, как и белуги!
anonim_105
Небалувана Галя• 19 сентября в 15:56
2
Вы его родили?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_177
Одні думки• 19 сентября в 16:17
3
Я не снимала, потому что он разлазится. Резала на кусочки с ястыком. Обваляла в муке и на сковородку
like 1
anonim_177
Одні думки• 19 сентября в 16:18
4
Можно снять и перемешать с яйцрм -потом жарить , но муж так не любит
anonim_105
Небалувана Галя• 19 сентября в 16:26
5
Ответ дляОдні думки
Можно снять и перемешать с яйцрм -потом жарить , но муж так не любит
Так куриное берите
pouting_face 1
anonim_16
Мюллерная• 19 сентября в 16:40
6
Её лучше не жарить, а засолить и будет на бутерброд икорочка.
Перетрите через сито в миску, плёнки и остатки чешуи останутся на сите. На литр горячей, приблизно 80 градусов, воды столовая ложка соли. Залить этой водой икру, перемешать, икра начнёт менять цвет и оставить до остывания воды. Потом слить на марлю, дать полностью стечь воде и всё, пересылать в судочек, хранить в холодильнике.
like 3
anonim_177
Одні думки• 19 сентября в 16:57
7
Ответ дляНебалувана Галя
Так куриное берите
Очень умно. Безмозглая
anonim_177
Одні думки• 19 сентября в 16:59
8
Ответ дляМюллерная
Её лучше не жарить, а засолить и будет на бутерброд икорочка.
Перетрите через сито в миску, плёнки и остатки чешуи останутся на сите. На литр горячей, приблизно 80 градусов, воды столовая ложка соли. Залить этой водой икру, перемешать, икра начнёт менять цвет и оставить до остывания воды. Потом слить на марлю, дать полностью стечь воде и всё, пересылать в судочек, хранить в холодильнике.
Так тоже вкусно, но все на любителя . Последний раз покупала -икра была больше килограмма. Соленой столько не сьешь
anonim_105
Небалувана Галя• 19 сентября в 17:07
9
Ответ дляОдні думки
Очень умно. Безмозглая
Так себе подпись. Поменяйте лучше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff