sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_18
Лівий Локіть• 22 сентября в 19:48

Як зварити рис, щоб він був розсипчастим, а не кашею?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Леплю из пластилина• 22 сентября в 19:48
1
Купить одной или две пропарки. Можете еще налить масла обжарить его хорошо, если у вас не пропаренный, потом залить воду как обычно варите. 1 рис к 2 вода
woman_facepalming 1 like 1
anonim_172
Черговий по кухні• 22 сентября в 19:48
2
Меньше воды
like 1
anonim_170
Колгоспниця• 22 сентября в 19:53
3
Взять нормалный рис. Сварить басмати в кашу нереально
like 5 woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_95
Божий одуванчик• 22 сентября в 19:54
4
1 к 2, доводите до кипения, закрываете крышку и ставите на минимум плиты, чтобы еле-еле кипело, варите сколько написано на упаковке, а потом еще минут 10 даете ему настояться, не открывая крышку
anonim_17
Стопясят раз обсуждала• 22 сентября в 19:55
5
Взяти сорт, який не розварюється. Не наливати багато води
anonim_143
Розумна Губка• 22 сентября в 20:01
6
Прожариваю на масле а потом варю продолговатый обычный
noavatar
Mr.Kasper• 22 сентября в 20:06
7
А я вот наоборот делаю (тоже когда-то в Инете научили): воды побольше - минимум 6 к 1 и более (можно и 10 воды 1 риса, не важно), варю минут 10-12, после этого лишнюю воду сливаю. Получается неплохо, рис любой, но перед готовкой рис нужно промывать. А раньше проблема была - получался не рассыпчастый рис, а как шпаклевка на стену мазать))
anonim_199
Астоновитесь!• 22 сентября в 20:19
8
Якісний рис ніколи не буде кашею. Варю у великій кількості води, потім зливаю - завжди розсипчастий. Але я за кордоном рис купую. Він реально якісний.
like 1 woman_facepalming 3
anonim_97
ЛолитаНеРазлита• 22 сентября в 20:21
9
Промыть рис
В кастрюлю добавить сливочное масло (кусочек)+ растительное (немного, на глаз).
Туда рис. Перемешать, пару минут помешивая и добавить воды 1:2. Варю до готовности.
anonim_66
Язвочка• 22 сентября в 20:39
10
Ответ дляКолгоспниця
Взять нормалный рис. Сварить басмати в кашу нереально
Успешно это делаю
heart 1
anonim_150
люблю_тортики• 22 сентября в 20:45
11
Ответ дляАстоновитесь!
Якісний рис ніколи не буде кашею. Варю у великій кількості води, потім зливаю - завжди розсипчастий. Але я за кордоном рис купую. Він реально якісний.
А ми в атб купуємо) Поменше води і розсипчастий.
anonim_199
Астоновитесь!• 22 сентября в 20:50
12
Ответ длялюблю_тортики
А ми в атб купуємо) Поменше води і розсипчастий.
Особливо ’Розумний вибір’... Я його лише на голубці та фарширований перець брала, той випадок, коли як не вари, а буде каша.
В той же час рис в біло чорних упаковках в тому ж атб (назву вже не пам´ятаю, але він мінімум удвічі дорожчий за Розумний вибір)- той був дійсно непоганий, брали Жасмін і Басматті.
anonim_150
люблю_тортики• 22 сентября в 20:55
13
Ответ дляАстоновитесь!
Особливо ’Розумний вибір’... Я його лише на голубці та фарширований перець брала, той випадок, коли як не вари, а буде каша.
В той же час рис в біло чорних упаковках в тому ж атб (назву вже не пам´ятаю, але він мінімум удвічі дорожчий за Розумний вибір)- той був дійсно непоганий, брали Жасмін і Басматті.
Розумний вибір довгозернистий, ніякої каші, може, треба щоб руки з потрібного місця росли?
anonim_199
Астоновитесь!• 22 сентября в 20:57
14
Ответ длялюблю_тортики
Розумний вибір довгозернистий, ніякої каші, може, треба щоб руки з потрібного місця росли?
Може потрібно скуштувати хоч раз нормальний рис, щоб зрозуміти значення слова ’розсипчастий’?
anonim_150
люблю_тортики• 22 сентября в 20:58
15
Ответ дляАстоновитесь!
Може потрібно скуштувати хоч раз нормальний рис, щоб зрозуміти значення слова ’розсипчастий’?
А так))) Це пише людина, що наливає в рис купу води і думає, що так і треба.
anonim_199
Астоновитесь!• 22 сентября в 21:01
16
Ответ длялюблю_тортики
А так))) Це пише людина, що наливає в рис купу води і думає, що так і треба.
Якісний рис неможливо зіпсувати обсягом води. Зайва просто зливається) Не зливаю рис лише на суші.
Довгозернистий Розумний вибір - низької якості. Його гарно в голубці, а не на гарнір. Є значно кращий рис, але кожному своє.
like 1
anonim_150
люблю_тортики• 22 сентября в 21:04
17
Ответ дляАстоновитесь!
Якісний рис неможливо зіпсувати обсягом води. Зайва просто зливається) Не зливаю рис лише на суші.
Довгозернистий Розумний вибір - низької якості. Його гарно в голубці, а не на гарнір. Є значно кращий рис, але кожному своє.
Не хочу сперечатися, Ви ввічлива, моя повага) Просто ми азербайджанці і можемо зварити будь який рис.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff