Неправдиша• 23 сентября в 16:24
Який шоколад найменш “хімічний”?
Бо деякі плитки взагалі не тануть у роті.
2
2
А я женатая• 23 сентября в 16:25
Смотрите на импортный типа линдт, тоблерон. Наш вообще спаскудился, даже рошен.
1
2
2
Ондатрова шуба• 23 сентября в 16:26
Для меня самодельный +-, на сколько это возможно) По крайней мере вкус и текстура намного лучше магазинного.
1
Ондатрова шуба• 23 сентября в 16:33
Ответ дляOlga_72
Чим натуральніше, тим менше тане у роті. Какао-порошок не тане у роті. Чисте Какао масло теж не швидко тане.
Что вы мелете)? Какао масла там нет, только порошок?
И да, чем больше какао масла, тем он нежнее шелковистее и тает во рту.
5
1
2
Ондатрова шуба• 23 сентября в 16:34
Ответ дляOlga_72
У Рошена є Брют. Що може бути натуральніше за 80% брют?
Оооу, ну да рошен порошен))
1
2
Ответ дляОндатрова шуба
Что вы мелете)? Какао масла там нет, только порошок?
И да, чем больше какао масла, тем он нежнее шелковистее и тает во рту.
Чисте какао масло в роті не швидко тане. Тануть емульгатори. Какао-масло чисте воно дубове,починає танути при 35+, але повільно. Емульгатори у вигляді лецитіна роблять шоколад танучим, текучим.
4
4
Ворожу на каві• 23 сентября в 16:51
Ответ дляOlga_72
Чисте какао масло в роті не швидко тане. Тануть емульгатори. Какао-масло чисте воно дубове,починає танути при 35+, але повільно. Емульгатори у вигляді лецитіна роблять шоколад танучим, текучим.
Вы хоть его видели когда-то? Такую чушь пишете, капец.. ПЫ СЫ во рут у вас минус 20
??
??
1
1
Кондуктор автобуса• 23 сентября в 16:58
Потому что нужно смотреть на состав, если первым идет сахар, а потом где-то на третьем месте какао, то о какой пользе вообще речь?
Ответ дляВорожу на каві
Вы хоть его видели когда-то? Такую чушь пишете, капец.. ПЫ СЫ во рут у вас минус 20
??
??
В мене племінник хімік технолог харчовик, якого вчили готувати шоколад в тому числі. Вдома завжди є чисте масло-какао для домашнього шоколаду. Купити його не проблема.
1
1
1
2
Ворожу на каві• 23 сентября в 17:06
Ответ дляOlga_72
Тане молочний шоколад з великою кількістю емульгаторів. Брют не тане.
Угу-угу))
Дело было давно• 23 сентября в 17:10
Ответ дляА я женатая
Смотрите на импортный типа линдт, тоблерон. Наш вообще спаскудился, даже рошен.
Ви точно радите пальмовий таблерон
2
Дело было давно• 23 сентября в 17:10
Ответ дляOlga_72
У Рошена є Брют. Що може бути натуральніше за 80% брют?
99
Анонимус Я• 23 сентября в 17:14
Купите , хоть раз, шоколад Meetty.
Украинский производитель.
Шоколад без лецитина.
Почувствуете разницу.
Украинский производитель.
Шоколад без лецитина.
Почувствуете разницу.
2
Сірничок• 23 сентября в 17:27
Ответ дляАнонимус Я
Купите , хоть раз, шоколад Meetty.
Украинский производитель.
Шоколад без лецитина.
Почувствуете разницу.
Украинский производитель.
Шоколад без лецитина.
Почувствуете разницу.
Ни разу не слышала о нем
1
Анонимус Я• 23 сентября в 17:28
Ответ дляСірничок
Ни разу не слышала о нем
Ну может не интересовались качественным шоколадом
2
Анонимус Я• 23 сентября в 18:17
Ответ дляOlga_72
Темний шоколад Meetty мені смакують з лавандою, і з перцем. Що не так?
Рада за вас
1
Malinka111_• 23 сентября в 21:43
Ответ дляOlga_72
Тане молочний шоколад з великою кількістю емульгаторів. Брют не тане.
да, хороший шоколад быстро не тает.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
