sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_58
Неправдиша• 23 сентября в 16:24

Який шоколад найменш “хімічний”?

Бо деякі плитки взагалі не тануть у роті.
crying_face 2 woman_facepalming 2
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_49
А я женатая• 23 сентября в 16:25
1
Смотрите на импортный типа линдт, тоблерон. Наш вообще спаскудился, даже рошен.
dislike 1 face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_121
Ондатрова шуба• 23 сентября в 16:26
2
Для меня самодельный +-, на сколько это возможно) По крайней мере вкус и текстура намного лучше магазинного.
like 1
anonim_76
Ждун с Нибиру• 23 сентября в 16:30
3
Крафтовий
like 2
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 16:31
4
Чим натуральніше, тим менше тане у роті. Какао-порошок не тане у роті. Чисте Какао масло теж не швидко тане.
woman_facepalming 4 like 1
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 16:33
5
Ответ дляА я женатая
Смотрите на импортный типа линдт, тоблерон. Наш вообще спаскудился, даже рошен.
У Рошена є Брют. Що може бути натуральніше за 80% брют?
like 3 woman_facepalming 4
anonim_121
Ондатрова шуба• 23 сентября в 16:33
6
Ответ дляOlga_72
Чим натуральніше, тим менше тане у роті. Какао-порошок не тане у роті. Чисте Какао масло теж не швидко тане.
Что вы мелете)? Какао масла там нет, только порошок? И да, чем больше какао масла, тем он нежнее шелковистее и тает во рту.
like 5 woman_facepalming 1 dislike 2
anonim_121
Ондатрова шуба• 23 сентября в 16:34
7
Ответ дляOlga_72
У Рошена є Брют. Що може бути натуральніше за 80% брют?
Оооу, ну да рошен порошен))
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 16:34
8
Ответ дляОндатрова шуба
Оооу, ну да рошен порошен))
Будь який брют, не обовёязково рошенівський.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
anonim_209
ПодругаМужа• 23 сентября в 16:35
9
Читайте уважно етикетки.
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 16:39
10
Ответ дляОндатрова шуба
Что вы мелете)? Какао масла там нет, только порошок? И да, чем больше какао масла, тем он нежнее шелковистее и тает во рту.
Чисте какао масло в роті не швидко тане. Тануть емульгатори. Какао-масло чисте воно дубове,починає танути при 35+, але повільно. Емульгатори у вигляді лецитіна роблять шоколад танучим, текучим.
like 4 woman_facepalming 4
anonim_62
Ворожу на каві• 23 сентября в 16:51
11
Ответ дляOlga_72
Чисте какао масло в роті не швидко тане. Тануть емульгатори. Какао-масло чисте воно дубове,починає танути при 35+, але повільно. Емульгатори у вигляді лецитіна роблять шоколад танучим, текучим.
Вы хоть его видели когда-то? Такую чушь пишете, капец.. ПЫ СЫ во рут у вас минус 20 ??
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1
anonim_190
Кондуктор автобуса• 23 сентября в 16:58
12
Потому что нужно смотреть на состав, если первым идет сахар, а потом где-то на третьем месте какао, то о какой пользе вообще речь?
anonim_186
Барабан для дорослих• 23 сентября в 17:02
13
Швейцарський беріть, не прогадаєте
like 1
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 17:04
14
Ответ дляВорожу на каві
Вы хоть его видели когда-то? Такую чушь пишете, капец.. ПЫ СЫ во рут у вас минус 20 ??
В мене племінник хімік технолог харчовик, якого вчили готувати шоколад в тому числі. Вдома завжди є чисте масло-какао для домашнього шоколаду. Купити його не проблема.
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1 like 2
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 17:06
15
Ответ дляВорожу на каві
Вы хоть его видели когда-то? Такую чушь пишете, капец.. ПЫ СЫ во рут у вас минус 20 ??
Тане молочний шоколад з великою кількістю емульгаторів. Брют не тане.
woman_facepalming 3
anonim_62
Ворожу на каві• 23 сентября в 17:06
16
Ответ дляOlga_72
Тане молочний шоколад з великою кількістю емульгаторів. Брют не тане.
Угу-угу))
anonim_46
Дело было давно• 23 сентября в 17:10
17
Ответ дляА я женатая
Смотрите на импортный типа линдт, тоблерон. Наш вообще спаскудился, даже рошен.
Ви точно радите пальмовий таблерон
like 2
anonim_46
Дело было давно• 23 сентября в 17:10
18
Ответ дляOlga_72
У Рошена є Брют. Що може бути натуральніше за 80% брют?
99
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 17:10
19
Ответ дляДело было давно
99
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_114
Анонимус Я• 23 сентября в 17:14
20
Купите , хоть раз, шоколад Meetty.
Украинский производитель.
Шоколад без лецитина.
Почувствуете разницу.
like 2
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 17:16
21
Ответ дляДело было давно
99
Але це вже занадто натурально, як на мене. Я б сказала екстремально натуральний, навіть для поціновувача брюта.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_12
Сірничок• 23 сентября в 17:27
22
Ответ дляАнонимус Я
Купите , хоть раз, шоколад Meetty.
Украинский производитель.
Шоколад без лецитина.
Почувствуете разницу.
Ни разу не слышала о нем
like 1
anonim_114
Анонимус Я• 23 сентября в 17:28
23
Ответ дляСірничок
Ни разу не слышала о нем
Ну может не интересовались качественным шоколадом
like 2
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 17:28
24
Ответ дляА я женатая
Смотрите на импортный типа линдт, тоблерон. Наш вообще спаскудился, даже рошен.
Шоколад чорний Toblerone Склад цукор 50%, молочний жир 30%, лецитіна менше ніж міндаля тобто менше 1,5%. Ну і какао продуктів менше 20%.
woman_facepalming 1
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 17:31
25
Ответ дляДело было давно
Ви точно радите пальмовий таблерон
Пишуть що 30% молочного жиру, не рослинного. Та какао продуктів як для гарного шоколаду маловато. Пів плитки цукру.
woman_facepalming 1 dislike 1 like 1
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 18:00
26
Ответ дляАнонимус Я
Ну может не интересовались качественным шоколадом
З перцем і лавандою найцікавіші.
woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_114
Анонимус Я• 23 сентября в 18:01
27
Ответ дляOlga_72
З перцем і лавандою найцікавіші.
???
noavatar
Olga_72• 23 сентября в 18:14
28
Ответ дляАнонимус Я
???
Темний шоколад Meetty мені смакують з лавандою, і з перцем. Що не так?
anonim_114
Анонимус Я• 23 сентября в 18:17
29
Ответ дляOlga_72
Темний шоколад Meetty мені смакують з лавандою, і з перцем. Що не так?
Рада за вас
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Malinka111_• 23 сентября в 21:43
30
Ответ дляOlga_72
Тане молочний шоколад з великою кількістю емульгаторів. Брют не тане.
да, хороший шоколад быстро не тает.
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff