sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_143
Ищу Аленя• 24 сентября в 23:48

Как приготовить печень, чтобы она была мягкой, а не подошвой?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Love_Love_Love_• 24 сентября в 23:49
1
Не смажити довго, 2-3 хвилини з кожної сторони
like 7
anonim_45
ША! я прийшла!• 24 сентября в 23:51
2
Купити курячу печінку, її важко зіпсувати.
anonim_217
сказочное_Бали• 24 сентября в 23:53
3
Добавить чайную ложку соды в нарезанную крупными кусками печень, пусть немного постоит, потом промыть. Ну и жарить, конечно, недолго. Солить после жарки
woman_facepalming 2 like 5
anonim_220
Щедрик ведрик• 24 сентября в 23:54
4
Не переварювати і лишати до застигання під кришкою.
woman_facepalming 2
anonim_200
тянитолкайка• 24 сентября в 23:56
5
Ответ длясказочное_Бали
Добавить чайную ложку соды в нарезанную крупными кусками печень, пусть немного постоит, потом промыть. Ну и жарить, конечно, недолго. Солить после жарки
Так, трохи соди обов’язково
like 2 woman_facepalming 3
anonim_89
Працівниця року• 24 сентября в 23:57
6
В соде чтобы постояла час, потом отмыть под водой как Фуа гра будет .
woman_facepalming 2
anonim_33
Пік Антна• 24 сентября в 23:59
7
Зняти плівки, замочити в молоці або з содою.
Смажити на вогні вище середнього по хвилинці з обох боків, доводити до готовності під кришкою, на невеликому вогні буквально 1.5-2 хв. Я пишу про великі шматки, маленькі ще менше по часу.
like 1 dislike 2
noavatar
Борисфенка• 24 сентября в 23:59
8
Нарізати товстими пластами. Відбити молотком. Обваляти в борошні і на розпечену сковороду, через хвилину перевернути і ще хвилину посмажити. Викласти в глибоку миску, посолити і накрити кришкою.
like 2 dislike 1 woman_facepalming 6
anonim_199
Свисток ля-минор• 25 сентября в 00:08
9
Ответ дляША! я прийшла!
Купити курячу печінку, її важко зіпсувати.
Да краще її взагалі не купувати, от гріха подалі.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_208
НичеНипанимаю• 25 сентября в 00:22
10
Ответ дляСвисток ля-минор
Да краще її взагалі не купувати, от гріха подалі.
В смысле? Она самая нежная и вкусная
like 2
anonim_203
Може ще третю?• 25 сентября в 00:48
11
Быстро. Очень быстро. Чтоб внутри еще было розовое, дойдет за минуты выключенная.
anonim_57
Домашня Зюзя• 25 сентября в 02:46
12
Саме головне правило - сиру печінку не можна солити! Присолювати, коли вона схватилася . Якщо посолити печенку сирою - то вона буде як подошва.
anonim_211
Кошка Мурка• 25 сентября в 07:06
13
Потушкувати в вершках.
anonim_57
100%• 25 сентября в 22:28
14
Я слегка обжариваю, потом добавляю лук кубиками, тоже вместе обжариваю и потом тушу в молоке (если нет сливок).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff