Тюрюнь_Тюнь• 24 сентября в 16:12
Как сделать, чтобы сырники не разваливались в сковороде?
Доктор Хаос• 24 сентября в 16:16
Я не знаю что надо сделать, чтоб они разваливались. На пачку творога один желток и сахар, чайная ложка муки. Перемешать, слепить, обвалять в муке и жарить. Если зерна творога крупные, бросаю все в блендер
6
3
Марс атакует• 24 сентября в 16:18
Паніруйте гарно в муці, цукру небагато, і перевертайте коли вже добре піджаряться.
Швабристка• 24 сентября в 16:19
Ответ дляДоктор Хаос
Я не знаю что надо сделать, чтоб они разваливались. На пачку творога один желток и сахар, чайная ложка муки. Перемешать, слепить, обвалять в муке и жарить. Если зерна творога крупные, бросаю все в блендер
например, купить очень жирный домашний творог
или очень влажный
или очень влажный
6
2
Дверной_Проем• 24 сентября в 16:20
Ответ дляСунуся в чужі справи
Мало борошна додаєте, от і розвалюються
У меня мука только сверху, не разваливаются
1
4
Большой секретик• 24 сентября в 16:21
Ответ дляШвабристка
например, купить очень жирный домашний творог
или очень влажный
или очень влажный
Всю жизнь делаю из базарного творога , разного - жирного, мокрого, сухого- всякого - ни разу за 20 лет не развалились
6
5
Гуляю босоніж• 24 сентября в 16:23
Перед жаркой обвалять в муке, и когда замешиваете пробуете формировать если в руке не распадается то можно жарить.
Блондинка в Шоколаде• 24 сентября в 16:24
Творог 350г (покупаю в магазине 5%), сахар 3ст.л, ванильн.сахар-1п, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки муки.
1
1
Швабристка• 24 сентября в 16:24
Ответ дляБольшой секретик
Всю жизнь делаю из базарного творога , разного - жирного, мокрого, сухого- всякого - ни разу за 20 лет не развалились
Любой творог можно ’’отрегулировать’’ мукой.
Но это надо делать, а не следовать просто рецепту.
Но это надо делать, а не следовать просто рецепту.
4
Швабристка• 24 сентября в 16:25
Ответ дляТріль підпільний
Вам треба сюди)))
так там запеканки
в форме ничто не развалится
в форме ничто не развалится
язззззь!!!• 24 сентября в 16:26
Я перепробовала всі рецепти, виходять тільки якщо не додаю цукор, якщо додам все розвалюється в кашу. Роблю без цукру, зверху вони самі собі додають мед варення сметану і тп
3
1
3
Коржик• 24 сентября в 16:27
Ответ дляТріль підпільний
Вам треба сюди)))
Так тут Сирник в бритванці
Рятівник Малібу• 24 сентября в 16:28
Ответ дляязззззь!!!
Я перепробовала всі рецепти, виходять тільки якщо не додаю цукор, якщо додам все розвалюється в кашу. Роблю без цукру, зверху вони самі собі додають мед варення сметану і тп
Бідні ваші родичі, які це їдять.
1
1
Коржик• 24 сентября в 16:28
Якісний сир кисломолочний бажано домашній,жовтки, крохмаль, ваніль. Ніяких манок і борошна в масу, в борошні можна панірувати.
Якість пательні теж має значення
Смажити на топленому маслі
Якість пательні теж має значення
Смажити на топленому маслі
1
5
язззззь!!!• 24 сентября в 16:31
Ответ дляРятівник Малібу
Бідні ваші родичі, які це їдять.
Чого? Якщо до сирників можна взяти щось солодке.
Не стесняюсь• 24 сентября в 16:32
Ответ дляязззззь!!!
Я перепробовала всі рецепти, виходять тільки якщо не додаю цукор, якщо додам все розвалюється в кашу. Роблю без цукру, зверху вони самі собі додають мед варення сметану і тп
Вот,тоже заметила.Теперь сахар добавляю в самую последнюю очередь и сразу формирую сырники.Если постояли с сахаром,то куча муки нужна.
1
1
1
Міряю від одиниці• 24 сентября в 16:46
даже не знаю, как они могут развалиться. Ни разу у меня такого не было. Из любого творога получается. И с сахаром сразу
2
Стервочка• 24 сентября в 16:52
Мой беспроигрышный рецепт - На полкило творога 5-9% 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, пакет ванильного сахара, соли на кончике ножа и 2 ложки муки. Скатать шарики, приплюснуть, припылить мукой.
Маргарита и Мастер• 24 сентября в 16:58
Творог не должен быть мокрым и соблюдать пропорции и яйцо обязательно кинуть .3,5 ложки муки на пол кило творога . И ещё я вымешиваю руками , потом обваливаю предварительно в муке .
Цветочница• 24 сентября в 17:00
Я перетираю сир через сито, 1ст.л.муки без верха, пакетику ванільного,1ст.л.цукру цукру,1жовток(це на 350г). Ділю на шарики, обвалюю в муці , формую сирники , смажу на середньому вогні.
1
VivaForever• 24 сентября в 17:11
Ответ дляГуляю босоніж
Перед жаркой обвалять в муке, и когда замешиваете пробуете формировать если в руке не распадается то можно жарить.
значит причина в том что вы только желток добавляете без белка
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу