sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_203
Тюрюнь_Тюнь• 24 сентября в 16:12

Как сделать, чтобы сырники не разваливались в сковороде?

36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_136
Запасная спина• 24 сентября в 16:14
1
Готовить по рецепту и граммам. Напр Клопотенко
face_with_tears_of_joy 4 like 3 woman_facepalming 3
anonim_180
Дверной_Проем• 24 сентября в 16:16
2
Творог, яйцо, сахар. Обвалять в муке.
woman_facepalming 5 like 4
anonim_174
Доктор Хаос• 24 сентября в 16:16
3
Я не знаю что надо сделать, чтоб они разваливались. На пачку творога один желток и сахар, чайная ложка муки. Перемешать, слепить, обвалять в муке и жарить. Если зерна творога крупные, бросаю все в блендер
like 6 woman_facepalming 3
anonim_131
Сунуся в чужі справи• 24 сентября в 16:17
4
Мало борошна додаєте, от і розвалюються
woman_facepalming 4 like 5 dislike 1
anonim_79
Марс атакует• 24 сентября в 16:18
5
Паніруйте гарно в муці, цукру небагато, і перевертайте коли вже добре піджаряться.
anonim_160
Швабристка• 24 сентября в 16:19
6
Ответ дляДоктор Хаос
Я не знаю что надо сделать, чтоб они разваливались. На пачку творога один желток и сахар, чайная ложка муки. Перемешать, слепить, обвалять в муке и жарить. Если зерна творога крупные, бросаю все в блендер
например, купить очень жирный домашний творог
или очень влажный
woman_facepalming 6 like 2
anonim_180
Дверной_Проем• 24 сентября в 16:20
7
Ответ дляСунуся в чужі справи
Мало борошна додаєте, от і розвалюються
У меня мука только сверху, не разваливаются
dislike 1 like 4
anonim_29
Наша взяла• 24 сентября в 16:21
8
Купувати творог в пачках або перетирати
dislike 1 like 4
anonim_101
Большой секретик• 24 сентября в 16:21
9
Ответ дляШвабристка
например, купить очень жирный домашний творог
или очень влажный
Всю жизнь делаю из базарного творога , разного - жирного, мокрого, сухого- всякого - ни разу за 20 лет не развалились
like 6 woman_facepalming 5
anonim_32
Гуляю босоніж• 24 сентября в 16:23
10
Перед жаркой обвалять в муке, и когда замешиваете пробуете формировать если в руке не распадается то можно жарить.
anonim_135
Блондинка в Шоколаде• 24 сентября в 16:24
11
Творог 350г (покупаю в магазине 5%), сахар 3ст.л, ванильн.сахар-1п, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки муки.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_172
Тріль підпільний• 24 сентября в 16:24
12
Вам треба сюди)))
attached-photo
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 2
anonim_160
Швабристка• 24 сентября в 16:24
13
Ответ дляБольшой секретик
Всю жизнь делаю из базарного творога , разного - жирного, мокрого, сухого- всякого - ни разу за 20 лет не развалились
Любой творог можно ’’отрегулировать’’ мукой.
Но это надо делать, а не следовать просто рецепту.
like 4
anonim_160
Швабристка• 24 сентября в 16:25
14
Ответ дляТріль підпільний
Вам треба сюди)))
так там запеканки
в форме ничто не развалится
anonim_47
язззззь!!!• 24 сентября в 16:26
15
Я перепробовала всі рецепти, виходять тільки якщо не додаю цукор, якщо додам все розвалюється в кашу. Роблю без цукру, зверху вони самі собі додають мед варення сметану і тп
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1 like 3
anonim_1
Коржик• 24 сентября в 16:27
16
Ответ дляТріль підпільний
Вам треба сюди)))
Так тут Сирник в бритванці
anonim_19
Рятівник Малібу• 24 сентября в 16:28
17
Ответ дляязззззь!!!
Я перепробовала всі рецепти, виходять тільки якщо не додаю цукор, якщо додам все розвалюється в кашу. Роблю без цукру, зверху вони самі собі додають мед варення сметану і тп
Бідні ваші родичі, які це їдять.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_1
Коржик• 24 сентября в 16:28
18
Якісний сир кисломолочний бажано домашній,жовтки, крохмаль, ваніль. Ніяких манок і борошна в масу, в борошні можна панірувати.
Якість пательні теж має значення
Смажити на топленому маслі
like 1 woman_facepalming 5
anonim_161
я Кукарача• 24 сентября в 16:28
19
Манку добавляю, без муки
anonim_124
Даю справку• 24 сентября в 16:29
20
Творог в пачках брати, та більше муки
like 1 dislike 1
anonim_47
язззззь!!!• 24 сентября в 16:31
21
Ответ дляРятівник Малібу
Бідні ваші родичі, які це їдять.
Чого? Якщо до сирників можна взяти щось солодке.
anonim_42
Не стесняюсь• 24 сентября в 16:32
22
Ответ дляязззззь!!!
Я перепробовала всі рецепти, виходять тільки якщо не додаю цукор, якщо додам все розвалюється в кашу. Роблю без цукру, зверху вони самі собі додають мед варення сметану і тп
Вот,тоже заметила.Теперь сахар добавляю в самую последнюю очередь и сразу формирую сырники.Если постояли с сахаром,то куча муки нужна.
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Ishoy• 24 сентября в 16:33
23
Брать сухой творог в первую очередь. Но у пеня, например, в магазине нет сухого творога, делаю с жидкого. Обваливаю в муке перед жаркой. Они, конечно, немного растекаются, но не разваливаются в кашу. Мука рисовая, если что. Она хорошо впитывает в себя лишнюю влагу
anonim_57
ГейТуда• 24 сентября в 16:35
24
Это от творога зависит. Творог невдалый. Можно добавить муки.
anonim_47
Христя в тiстi• 24 сентября в 16:36
25
Сухой творог надо
like 3
anonim_89
Міряю від одиниці• 24 сентября в 16:46
26
даже не знаю, как они могут развалиться. Ни разу у меня такого не было. Из любого творога получается. И с сахаром сразу
like 2
anonim_215
Стервочка• 24 сентября в 16:52
27
Мой беспроигрышный рецепт - На полкило творога 5-9% 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, пакет ванильного сахара, соли на кончике ножа и 2 ложки муки. Скатать шарики, приплюснуть, припылить мукой.
anonim_149
Маргарита и Мастер• 24 сентября в 16:58
28
Творог не должен быть мокрым и соблюдать пропорции и яйцо обязательно кинуть .3,5 ложки муки на пол кило творога . И ещё я вымешиваю руками , потом обваливаю предварительно в муке .
anonim_211
Цветочница• 24 сентября в 17:00
29
Я перетираю сир через сито, 1ст.л.муки без верха, пакетику ванільного,1ст.л.цукру цукру,1жовток(це на 350г). Ділю на шарики, обвалюю в муці , формую сирники , смажу на середньому вогні.
attached-photo
like 1
noavatar
VivaForever• 24 сентября в 17:11
30
Ответ дляГуляю босоніж
Перед жаркой обвалять в муке, и когда замешиваете пробуете формировать если в руке не распадается то можно жарить.
значит причина в том что вы только желток добавляете без белка
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff