sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_80
Барабан для дорослих• 29 сентября в 09:32

Чому сирники виходять кислі, навіть зі свіжого сиру?

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Пригаю-цибаю• 29 сентября в 09:34
1
Свіжий сир кислий. Таке також може бути. Старий сир гіркий
anonim_108
Тоскующая• 29 сентября в 09:35
2
Сахар?
anonim_98
Птица Говоруша• 29 сентября в 09:35
3
Сир кислий
like 2
anonim_105
Работать надо• 29 сентября в 09:36
4
Вы всерьез спросили?)
like 2 woman_facepalming 1
anonim_23
Дюагональ• 29 сентября в 09:36
5
добавляйте больше сахара
anonim_149
Щепотка_совести• 29 сентября в 09:39
6
Знежирений сир часто кисліший звичайного.
like 2
anonim_13
Своего не предлагать• 29 сентября в 09:40
7
Творог обезжиренный?
crying_face 1 like 1
anonim_13
Своего не предлагать• 29 сентября в 09:40
8
Ответ дляЩепотка_совести
Знежирений сир часто кисліший звичайного.
💯
heart 2
noavatar
Olga_72• 29 сентября в 09:54
9
Залежить від того скільки квасили молоко перед тим як гріти його на творог. Свіжий творог може бути дуже кислим. Все залежить від якості з кислотності творога.
like 2
anonim_143
Попа как у Кардашьян• 29 сентября в 20:16
10
Ответ дляРаботать надо
Вы всерьез спросили?)
Нет, это местный кулинарный тролль. Такого плана темы уже были, почему горят блины на холодной сковороде, почему оладьи жирные, я не наливаю масла и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff