sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_13
Почемучка• 07 октября в 14:32

Чи можна смажити на оливковій олії, чи вона від цього псується, як пишуть?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
Аноним_Русалка• 07 октября в 14:33
1
є оливкова олія тільки для холодного вживання, а є для смаження
like 4
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 07 октября в 14:40
2
нерафинированный жир канцерогенен
anonim_105
Душа компанії• 07 октября в 14:40
3
Не псується, а стає шкідливою
Якщо нерафінована
anonim_73
Почемучечка• 07 октября в 14:41
4
Только на рафинированной. На ЕVO все будет горькое.
like 1 woman_facepalming 2
anonim_31
Барбітта• 07 октября в 14:44
5
Якщо вже так хвилюватися про користь, то взагалі не смажити.
like 2
anonim_21
Просто красавица• 07 октября в 14:50
6
Ви ж не котлети смажити будете?
anonim_29
Мальчун-задирун• 08 октября в 05:44
7
Підсмажити яєчню чи погріти щоь - норм.
Робити підсмажку чи картоплю посмажити - то вже шкідливо, краще використовувати топлене масло чи смалець.
anonim_146
Яичница с беконом• 11 октября в 17:32
8
Нельзя, она при нагреве токсичная
Жарить лучше на животных жирах, как написали в комментарии 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff