Мона Лиза• 08 октября в 22:00
Напишите ваш рецепт сырников
Интересно 😊😊😊😅
Купила творог и ванильный сахар
Муку
Хочу сделать
Купила творог и ванильный сахар
Муку
Хочу сделать
Як_наготую...• 08 октября в 22:01
Если не напишим, то так будете есть или назад в магазин отнесёте?
1
1
Ондатрова шуба• 08 октября в 22:02
Нежирний кисломолочний сир
1 яйце
Ванільний цукор
Дрібка солі
Цукор за смаком
Мука.
Перемішати. Сформувати. Обкачати в муці. Смажити.
Все.
1 яйце
Ванільний цукор
Дрібка солі
Цукор за смаком
Мука.
Перемішати. Сформувати. Обкачати в муці. Смажити.
Все.
6
Як_наготую...• 08 октября в 22:02
Ответ дляБува і таке
Да будет срач!
Для серьёзной заявки на победу, нужно было ещё рецепт борща просить.
4
Безпорадна Кроко• 08 октября в 22:03
блендером 400 г творога 9%, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, потом + 2 ст.л. манки и 2 ст.л. муки (всё без горки). Перемешать, формировать мокрыми руками, и сразу на сковородку.
1
Моя улюблена страшко• 08 октября в 22:03
Ответ дляЯк_наготую...
Для серьёзной заявки на победу, нужно было ещё рецепт борща просить.
І поки борщ кипить, а сирники смажаться, вияснити - пара трусів це одні, чи двоє.
5
Бува і таке• 08 октября в 22:04
Ответ дляЯк_наготую...
Для серьёзной заявки на победу, нужно было ещё рецепт борща просить.
💯 это уже традиционно - борщ и сырники самые срачные темы тут. И всегда в топе 😅
1
автор
Мона Лиза
• 08 октября в 22:04
Ответ дляОндатрова шуба
Нежирний кисломолочний сир
1 яйце
Ванільний цукор
Дрібка солі
Цукор за смаком
Мука.
Перемішати. Сформувати. Обкачати в муці. Смажити.
Все.
1 яйце
Ванільний цукор
Дрібка солі
Цукор за смаком
Мука.
Перемішати. Сформувати. Обкачати в муці. Смажити.
Все.
Спасибо 🙏
1
автор
Мона Лиза
• 08 октября в 22:04
Ответ дляБезпорадна Кроко
блендером 400 г творога 9%, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, потом + 2 ст.л. манки и 2 ст.л. муки (всё без горки). Перемешать, формировать мокрыми руками, и сразу на сковородку.
Спасибо 😘
Бува і таке• 08 октября в 22:04
Ответ дляТочная копия плова
Даже не знала, что их делают по рецепту 🙄
Щас 🙌🏻 усаживайтесь поудобнее 🤣
6
Як_наготую...• 08 октября в 22:05
Ответ дляБува і таке
Щас 🙌🏻 усаживайтесь поудобнее 🤣
Насиделись уже в срачах про гав гав, аж жопа болит. Стоя послушаю.
3
Моя улюблена страшко• 08 октября в 22:06
Ответ дляБува і таке
Щас 🙌🏻 усаживайтесь поудобнее 🤣
Я, до речі, вже готова поспорить з викладеними вище рецептами 😂
4
1
Моя улюблена страшко• 08 октября в 22:06
Ответ дляЯк_наготую...
Насиделись уже в срачах про гав гав, аж жопа болит. Стоя послушаю.
Лягайте)
1
1
Бува і таке• 08 октября в 22:06
Ответ дляМоя улюблена страшко
Пробивать блендером или нет; манка или мука; домашний творог или магазинный; влажный или сухой - эти и другие аргументы уже в ближайшие полчаса
6
Як_наготую...• 08 октября в 22:06
Ответ дляМоя улюблена страшко
Я, до речі, вже готова поспорить з викладеними вище рецептами 😂
Не сдерживайте себя. Воздержание вообще вредно для здоровья.
1
В шоколаде• 08 октября в 22:08
Давно не было сырникового срача!
Я делаю так: Полкилограмма хорошего творога НЕ комочками, одно большое яйцо, сахар, соль, две столовые ложки муки плюс мука на обвалку. Жарить на среднем огне без крышки.
Великолепные сырники получаются из польского сливочного сыра в пластиковых ведерках по килограмму и пол килограмма. Бренды Твой смак и Пятница. Этот сыр как хорошо перетертый творог. Жирность 6 -6,5% идеальная.
Я делаю так: Полкилограмма хорошего творога НЕ комочками, одно большое яйцо, сахар, соль, две столовые ложки муки плюс мука на обвалку. Жарить на среднем огне без крышки.
Великолепные сырники получаются из польского сливочного сыра в пластиковых ведерках по килограмму и пол килограмма. Бренды Твой смак и Пятница. Этот сыр как хорошо перетертый творог. Жирность 6 -6,5% идеальная.
4
Як_наготую...• 08 октября в 22:08
Ответ дляБува і таке
Вместо)
Абы не срачка после. Ибо некоторые рецепты искренне удивляют.
3
автор
Мона Лиза
• 08 октября в 22:08
Ответ дляМУСЯкомарова
200г творога 5%, сіль дрібка, 2ст л борошна. Маленьке яйце.
🥹😘
Моя улюблена страшко• 08 октября в 22:09
Ответ дляАшолюдискажуть
Срач із сирниками?))
Ви новенька? Чого це я питаю, точно новенька)). З почином Вас😁❤️
5
Моя улюблена страшко• 08 октября в 22:10
Ответ дляБува і таке
Пробивать блендером или нет; манка или мука; домашний творог или магазинный; влажный или сухой - эти и другие аргументы уже в ближайшие полчаса
Прекрасний анонс😁
1
автор
Мона Лиза
• 08 октября в 22:11
Ответ дляВ шоколаде
Давно не было сырникового срача!
Я делаю так: Полкилограмма хорошего творога НЕ комочками, одно большое яйцо, сахар, соль, две столовые ложки муки плюс мука на обвалку. Жарить на среднем огне без крышки.
Великолепные сырники получаются из польского сливочного сыра в пластиковых ведерках по килограмму и пол килограмма. Бренды Твой смак и Пятница. Этот сыр как хорошо перетертый творог. Жирность 6 -6,5% идеальная.
Я делаю так: Полкилограмма хорошего творога НЕ комочками, одно большое яйцо, сахар, соль, две столовые ложки муки плюс мука на обвалку. Жарить на среднем огне без крышки.
Великолепные сырники получаются из польского сливочного сыра в пластиковых ведерках по килограмму и пол килограмма. Бренды Твой смак и Пятница. Этот сыр как хорошо перетертый творог. Жирность 6 -6,5% идеальная.
Спасибо 😊 я как раз в Польше
Но творог другой купила
Какой то био
Не суть 😋
Но творог другой купила
Какой то био
Не суть 😋
Ашолюдискажуть• 08 октября в 22:13
Ответ дляМоя улюблена страшко
Прекрасний анонс😁
Божжже... А ’анус’ прочитала ...
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу