Вареничніца• 09 октября в 13:27
Пирог с рыбой
девочки, кто выпекает пироги с рыбой, что можно добавить в начинку к рыбе, кроме капусты
Может тыкву?
Или просто рыбу, без ничего
Хочется эксперимента, прошу из вашего опыта
Может тыкву?
Или просто рыбу, без ничего
Хочется эксперимента, прошу из вашего опыта
Руда ліса• 09 октября в 13:28
вареное яйцо, капусту и тыкву не надо.
Консервп рыбная, яйцо и масло(жир) добавить в тесто.
Консервп рыбная, яйцо и масло(жир) добавить в тесто.
1
автор
Вареничніца
• 09 октября в 13:30
Ответ дляРуда ліса
вареное яйцо, капусту и тыкву не надо.
Консервп рыбная, яйцо и масло(жир) добавить в тесто.
Консервп рыбная, яйцо и масло(жир) добавить в тесто.
Нет нет
Рыба свежая
Рыба свежая
автор
Вареничніца
• 09 октября в 13:31
Ответ дляРадостина
Яйцо
Отварное перемешать с рыбкой? Или сырое?
Гостра на язик• 09 октября в 13:32
Я делаю не пироги, а расстегаи, в начинку рыба, пассерованный лук и варёное яйцо
3
автор
Вареничніца
• 09 октября в 13:32
Ответ дляГостра на язик
Я делаю не пироги, а расстегаи, в начинку рыба, пассерованный лук и варёное яйцо
Благодарю
1
АгатаХристя• 09 октября в 13:34
Лук, картофель, но без капусты. Для сочности добавить сливочное масло.
1
бЭйбА• 09 октября в 13:44
Ответ дляВареничніца
Нет нет
Рыба свежая
Рыба свежая
Можно добавити броколі чи шпинат.
2
Мати тріля• 09 октября в 13:45
Ответ дляВесела моль
Я одна могу и с рисом с зеленью и рыбой испечь?
не одна) Вкусно.
2
АгатаХристя• 09 октября в 13:54
Автор, иногда заказываю вот такие пиццоне. Очень нравится сочетание продуктов. Самой рыбы немного, не как на картинке.
2
автор
Вареничніца
• 09 октября в 14:06
Ответ длябЭйбА
Можно добавити броколі чи шпинат.
Це гарна ідея, дякую
Але ж сирі, так?
Але ж сирі, так?
автор
Вареничніца
• 09 октября в 14:07
Ответ дляАгатаХристя
Автор, иногда заказываю вот такие пиццоне. Очень нравится сочетание продуктов. Самой рыбы немного, не как на картинке.
Дякую
бЭйбА• 09 октября в 14:07
Ответ дляВареничніца
Це гарна ідея, дякую
Але ж сирі, так?
Але ж сирі, так?
Так, тільки подрібніть, щоб всі шматочки були +/- однакові.
1
автор
Вареничніца
• 09 октября в 14:09
Ответ дляЛгин
А напишите рецепт плиз целиком
У меня два пласта французского теста
Немного тушеной капусты
Рыба свежая
Лук и морковь чуть пассеровать
Ну и соль перец по вкусу
На один пласт укладываю начинку, вторым накрываю и слепливаю вилочкой края
Сверху смазываю яйцом и посыпаю сушеными прованскими травами и льном
Немного тушеной капусты
Рыба свежая
Лук и морковь чуть пассеровать
Ну и соль перец по вкусу
На один пласт укладываю начинку, вторым накрываю и слепливаю вилочкой края
Сверху смазываю яйцом и посыпаю сушеными прованскими травами и льном
Сама собі лікар• 09 октября в 15:14
Яка саме риба? Я люблю в кіш - лосось, броколі чи зелений горошок, кріп, трохи крем-сиру і яєчна заливка,
На листкове тісто зазвичай лосось, багато кропу та крем сир і рулетом загорнути в тісто, показати яйцем, кунжут
На листкове тісто зазвичай лосось, багато кропу та крем сир і рулетом загорнути в тісто, показати яйцем, кунжут
автор
Вареничніца
• 09 октября в 16:56
Ответ дляСама собі лікар
Яка саме риба? Я люблю в кіш - лосось, броколі чи зелений горошок, кріп, трохи крем-сиру і яєчна заливка,
На листкове тісто зазвичай лосось, багато кропу та крем сир і рулетом загорнути в тісто, показати яйцем, кунжут
На листкове тісто зазвичай лосось, багато кропу та крем сир і рулетом загорнути в тісто, показати яйцем, кунжут
Та, власне яку маю, таку і додаю, от сьогодні купила мінтай
Але частіше лосось
Але частіше лосось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
