sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_98
Треба підробіток• 13 октября в 22:38

Что приготовить из чечевицы?

Недавно купила пакет чечевицы, давно хотела попробовать, что за зверь, такая красненькая, симпатичная. Теперь не знаю что с ней далеть. Думала суп сварить, а вдруг невкусно?
Поделитесь рецептами и вообще впечатлениями? На что она похожа по вкусу?
woman_facepalming 5
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Радостина• 13 октября в 22:39
1
С чечевицы очень вкусный суп
like 12 woman_facepalming 3
anonim_123
ФФФФристайла• 13 октября в 22:40
2
Я кладу в червоний борщ замість фасолі
Мама моя в капусту з м´ясом її додає.
Смачно
dislike 4 like 2 woman_facepalming 1
anonim_75
сама себе прекрасная• 13 октября в 22:40
3
Что вы едите если чечевицу до сих пор не готовили? 🤦‍♀️ Картошку да гречку?
like 3 face_with_tears_of_joy 3
anonim_201
Пез Году Неделя• 13 октября в 22:41
4
Миллион рецептов в интернете и ютюб
like 3
anonim_220
пу_пугренчик• 13 октября в 22:42
5
Ну вы попробуйте. Это не вау- эффект так точно, просто, для разнообразия, вместо гороха.
anonim_129
Заикальница• 13 октября в 22:44
6
Знайдіть на ютубі-,’Імунна система скаже дякую! Найкращий суп з сочевиці. ’
Досить дивні приправи-імбир, кориця, кумін, але дуже смачний суп. Рекомендую.
anonim_176
Там все розмивчато• 13 октября в 22:44
7
Суп на домашней курицей или индейке, нямка
anonim_98
автор Треба підробіток • 13 октября в 22:44
8
Ответ дляФФФФристайла
Я кладу в червоний борщ замість фасолі
Мама моя в капусту з м´ясом її додає.
Смачно
а треба замочувати?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_66
Замрійлива• 13 октября в 22:44
9
Зварити , щоб до консистенції пюре.Додати вершкового масла, потім із м´ясом, підливою.Як горох на смак
anonim_98
автор Треба підробіток • 13 октября в 22:45
10
Ответ длясама себе прекрасная
Что вы едите если чечевицу до сих пор не готовили? 🤦‍♀️ Картошку да гречку?
на подобные глупые комментарии даже не охота отвечать...
dislike 1 woman_facepalming 2
anonim_98
автор Треба підробіток • 13 октября в 22:45
11
Ответ дляТам все розмивчато
Суп на домашней курицей или индейке, нямка
по вкусу горох напомниет? или фасоль?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_66
Замрійлива• 13 октября в 22:46
12
Ответ дляТреба підробіток
по вкусу горох напомниет? или фасоль?
Горох
woman_facepalming 1 like 3
anonim_201
Люблю джаз• 13 октября в 22:47
13
Очень вкусный суп из чечевицы . Для меня на уровне с супом из лесных Грибов и борщом
dislike 2 like 2
anonim_27
Дона Ко Ко• 13 октября в 22:48
14
Супчик аналог горохового, тільки швидше.
anonim_60
Козяка-маляка• 13 октября в 22:49
15
Я варю с нарезанной кубиками морковью и немного лука, соль, перец. Мне нравится более густой консистенции. Очень вкусно. Замачивать не надо, разваривается очень быстро.
anonim_170
Щось не спиться• 13 октября в 22:49
16
Ответ дляТреба підробіток
а треба замочувати?
Я замачиваю на полчаса. Помыть и замочить. Она быстро вариться, но ее надо пробовать. Я «люблю» недоварить ее она остаётся с твёрдым центром, хотя по краям разваренная.

Зажарка лук и морковка, томат по желанию (я обычно не кладу). Картошка, и чечевицу замоченную кадить когда картошка почти сварилась. Мне нравится заправлять в тарелке лимонным соком, петрушкой или мята сушенная + Чили перец. Кстати, могу кинуть миаленький сушёный перчик пока готовлю суп.
woman_facepalming 2
anonim_66
Замрійлива• 13 октября в 22:49
17
Ответ дляТреба підробіток
по вкусу горох напомниет? или фасоль?
Це у дитини було в школі , безкоштовне харчування
Половина картопляного пюре, половина соцевичного.
Ти.б таке на вигляд буде
attached-photo
woman_facepalming 2 like 2
anonim_170
Щось не спиться• 13 октября в 22:50
18
Даже простой суп из чечивицы вкусный. Иногда могу кинуть в зажарку перец, кабачок, томаты целые.
dislike 1 like 1
anonim_170
Щось не спиться• 13 октября в 22:51
19
Ответ дляЗамрійлива
Це у дитини було в школі , безкоштовне харчування
Половина картопляного пюре, половина соцевичного.
Ти.б таке на вигляд буде
Можно приготовить и чечевичное пюре тоже. На фото сделали что-то среднее между супом, кашей и чем-то третьим.
face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_123
ФФФФристайла• 13 октября в 22:53
20
Ответ дляТреба підробіток
а треба замочувати?
Ні, я замочую буквально на 10-20 хв.
Червона гарно вариться і смачна.
От зелена має специфічний смак і вариться довго.
woman_facepalming 1
anonim_75
сама себе прекрасная• 13 октября в 22:55
21
Ответ дляТреба підробіток
на подобные глупые комментарии даже не охота отвечать...
Да уж .. что тут ответишь
anonim_60
Козяка-маляка• 13 октября в 22:57
22
Ответ дляЗамрійлива
Це у дитини було в школі , безкоштовне харчування
Половина картопляного пюре, половина соцевичного.
Ти.б таке на вигляд буде
Тут зеленая чечевица, у автора красная
woman_facepalming 2
anonim_70
Отжигающая• 13 октября в 22:59
23
Часто делаю суп из чечевицы, колбасок чоризо с паприкой.
dislike 1
anonim_10
ЛюбимаЯНЬ• 13 октября в 23:01
24
Я її просто варю. Їм мало не щодня
woman_facepalming 1
anonim_177
Медсестричка• 13 октября в 23:09
25
Автор зваріть турецький чечевичний суп.
Якщо любите кінзу, обовʼязково з інщ зеленою в кінці додайте.
Для мене це супер поєднання.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_66
Замрійлива• 13 октября в 23:10
26
Ответ дляКозяка-маляка
Тут зеленая чечевица, у автора красная
То і є червона( помаранчева) при варці перетворюється на таке зеленньке.Чи ви думаєте, що буде червоне щось
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_60
Козяка-маляка• 13 октября в 23:33
27
Ответ дляЗамрійлива
То і є червона( помаранчева) при варці перетворюється на таке зеленньке.Чи ви думаєте, що буде червоне щось
Не прекращается красная в зеленое, варю последние лет 5, каждый раз оранжевого / кирпичного цвета суп / пюре.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_205
Играю_на_кларнете• 14 октября в 00:13
28
Грибний супчик з нею смачний.
Я роблю без картоплі. Просто варю сочевицю, в сковороді підсмажую гриби, цибулю і моркву, в кінці зелень.
dislike 1 like 1
anonim_35
Кудрі кручу сама• 14 октября в 01:04
29
Ответ дляТреба підробіток
а треба замочувати?
якщо маєте проблеми з ШКТ, краще замочити на добу чи хоча б на ніч.
Я варю як звичайний гороховий суп, ільки замість гороху - сочевиця.
Або як кашу звичайну, дуже поживно, бо багата на білок.
anonim_70
Отжигающая• 14 октября в 11:24
30
Ответ дляЗамрійлива
То і є червона( помаранчева) при варці перетворюється на таке зеленньке.Чи ви думаєте, що буде червоне щось
То Ви щось інше варите) завжди помаранчевого кольору, не насичений звичайно, але не зелений) І ніколи не було зеленого, то інший сорт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff