Пустощі-веселощі• 22 октября в 04:43
Подскажите вкусный рецепт баклажанов, "как грибы"?
Не могу найти ничего подходящего. То с яйцами, то с перцем.
А мне надо салат, на зиму, со стерилизацией.
А мне надо салат, на зиму, со стерилизацией.
2
Фантазерша• 22 октября в 04:48
В ютубе мельком видела подобный рецепт. Так и писали ’баклажаны как грибы’
2
автор
Пустощі-веселощі
• 22 октября в 05:00
Ответ дляФантазерша
В ютубе мельком видела подобный рецепт. Так и писали ’баклажаны как грибы’
Их много, но все с причудами.
Думала, может у кого то есть проверенный рецепт.
Думала, может у кого то есть проверенный рецепт.
Фантазерша• 22 октября в 05:08
Ответ дляСіточка
Идите спать
Та куда там спать, опять обстрел. Еще тема про еду.. Всё, пойду борщ греть)
2
1
НетЕщеНаверное• 22 октября в 05:15
Ответ дляПустощі-веселощі
Их много, но все с причудами.
Думала, может у кого то есть проверенный рецепт.
Думала, может у кого то есть проверенный рецепт.
А что бывает реально как грибы?
Сіточка• 22 октября в 05:20
Ответ дляФантазерша
Та куда там спать, опять обстрел. Еще тема про еду.. Всё, пойду борщ греть)
Блин
Сіточка• 22 октября в 05:21
Ответ дляНетЕщеНаверное
А что бывает реально как грибы?
Мне надо такое, а то от Грибов у меня пердеж
Шиворот Навыворот• 22 октября в 05:21
Ответ дляНетЕщеНаверное
А что бывает реально как грибы?
Да, моя мама такі робить. Афігєнні, але я не можу зараз в неї запитати рецепт, зараз вона спить, а скоро і я буду спати
Чтооооооооооо?• 22 октября в 05:31
Ответ дляСіточка
Мне надо такое, а то от Грибов у меня пердеж
Думаєте від баклажанів не буде?
Сіточка• 22 октября в 05:32
Ответ дляЧтооооооооооо?
Думаєте від баклажанів не буде?
От них вроде все норм
Банка з медом• 22 октября в 06:36
Ответ дляНетЕщеНаверное
А что бывает реально как грибы?
Ну, це мариновані з петрушкою, їх проварюють. Досить смачно, але готувала востаннє пару років тому. Рецепт не знайду.
Банка з медом• 22 октября в 06:36
Ответ дляЛюблюДевчонок
В соли постояли, пережарила и стерилизовала
Як гриби - це не смажені, а варено-мариновані
1
Да, я блондинка!• 22 октября в 06:50
Ответ дляНетЕщеНаверное
А что бывает реально как грибы?
Добавить грибную приправу, создать правильную консистенцию и практически грибы. Реально очень вкусно.
2
1
1
Да, я блондинка!• 22 октября в 07:02
Наберите в поисковой строке :
🍆Баклажаны КАК🍄ГРИБЫ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Баклажаны на зиму, УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА! Гости в восторге😃
Пару лет так закрываю. Очень нравится моим. Кстати, гляньте там отзывы. Рецепт реально рабочий. Но я не добавляю острый перец и зелень. А когда открываю эту заготовку, подаю её со сметаной в которую добавляю грибную ВКУСОВУЮ приправу.
Есть приправы натуральные к жареным грибам, там всякие травки и тд., а есть именно вкусовые приправы с ароматом и вкусом грибов. Так вот я беру вот эти «ужасные» вторые)))
🍆Баклажаны КАК🍄ГРИБЫ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Баклажаны на зиму, УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА! Гости в восторге😃
Пару лет так закрываю. Очень нравится моим. Кстати, гляньте там отзывы. Рецепт реально рабочий. Но я не добавляю острый перец и зелень. А когда открываю эту заготовку, подаю её со сметаной в которую добавляю грибную ВКУСОВУЮ приправу.
Есть приправы натуральные к жареным грибам, там всякие травки и тд., а есть именно вкусовые приправы с ароматом и вкусом грибов. Так вот я беру вот эти «ужасные» вторые)))
2
ВерСаСе• 22 октября в 08:32
Там элементарно, варят в солёной воде, протыкают спичкой или зубочисткой в процессе, как легко протыкается значит готовы, вытаскивают.
Маринад: соль, уксус, немного сахара, лавровый лист, чёрный перец горошек, укроп, можно гвоздику. Всё.
Укладывают их целиком не нарезая на кусочки, заливают маринадом.
Просто они потом, когда достаёшь, такие скользенькие внутри, как грибы.
Маринад: соль, уксус, немного сахара, лавровый лист, чёрный перец горошек, укроп, можно гвоздику. Всё.
Укладывают их целиком не нарезая на кусочки, заливают маринадом.
Просто они потом, когда достаёшь, такие скользенькие внутри, как грибы.
1
ВерСаСе• 22 октября в 08:33
Такие я делала. Но больше люблю окисленные, их моя подруга с мамой делали. Вот вкуснее не пробовала. Там ещё внутри может быть зелень с чесноком.
автор
Пустощі-веселощі
• 22 октября в 08:56
Ответ дляГитта Ягг
Нет. На вкус это всегда баклажаны с какой-то херней. Но хозяюшки очень этим вном гордятся когда подают на стол ни у кого не хватает духу сказать им правду. И они это вно продолжают закрывать кучами банок.
Вы так не любите баклажаны? Или людей?
5
Will_Be...• 22 октября в 09:11
У меня мама покойная такое готовила, там баклажаны, чеснок, соль/сахар и ещё что-то. Ничего особенного, простые продукты, а зимой откроешь, нарежешь, туда лучку, зуб чеснока выдавить, постного ляпнуть, уксуса чуть - за уши не оторвешь.
Где-то рецепт старый в её тетрадях есть. Если, автор, сильно надо, могу посмотреть вечером.
Где-то рецепт старый в её тетрадях есть. Если, автор, сильно надо, могу посмотреть вечером.
автор
Пустощі-веселощі
• 22 октября в 17:43
Ответ дляWill_Be...
У меня мама покойная такое готовила, там баклажаны, чеснок, соль/сахар и ещё что-то. Ничего особенного, простые продукты, а зимой откроешь, нарежешь, туда лучку, зуб чеснока выдавить, постного ляпнуть, уксуса чуть - за уши не оторвешь.
Где-то рецепт старый в её тетрадях есть. Если, автор, сильно надо, могу посмотреть вечером.
Где-то рецепт старый в её тетрадях есть. Если, автор, сильно надо, могу посмотреть вечером.
Спасибо. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста.
Рецептов много, но все с какими то странностями. Если найдёте проверенный рецепт, буду даже вдячна:))
Рецептов много, но все с какими то странностями. Если найдёте проверенный рецепт, буду даже вдячна:))
Ответ дляПустощі-веселощі
Вы так не любите баклажаны? Или людей?
Я очень люблю баклажаны. Приготовленные самыми разными способами, это прекрасный овощ. Они вкусные и печеные и жареные и маринованные, со сладким перцем, с помидорами, с чесноком, зеленью и так далее.
Они ужасны, впрочем, как и все остальное, в этих рецептах «а-ля 90-е», где пытались из ничего сделать нечто.
Они ужасны, впрочем, как и все остальное, в этих рецептах «а-ля 90-е», где пытались из ничего сделать нечто.
автор
Пустощі-веселощі
• 23 октября в 03:34
Ответ дляГитта Ягг
Я очень люблю баклажаны. Приготовленные самыми разными способами, это прекрасный овощ. Они вкусные и печеные и жареные и маринованные, со сладким перцем, с помидорами, с чесноком, зеленью и так далее.
Они ужасны, впрочем, как и все остальное, в этих рецептах «а-ля 90-е», где пытались из ничего сделать нечто.
Они ужасны, впрочем, как и все остальное, в этих рецептах «а-ля 90-е», где пытались из ничего сделать нечто.
А чем те баклажаны, в 90-е, отличаются от современных? Или помидоры, чем были не такие? Так же само добавляли соль, уксус, петрушку. Тушили, варили...
Честно, не понимаю, о чем Вы.
Честно, не понимаю, о чем Вы.
Ответ дляПустощі-веселощі
А чем те баклажаны, в 90-е, отличаются от современных? Или помидоры, чем были не такие? Так же само добавляли соль, уксус, петрушку. Тушили, варили...
Честно, не понимаю, о чем Вы.
Честно, не понимаю, о чем Вы.
Я про «ложного зайца» из моркови. Рецепт «как грибы» появился именно по причине разницы в стоимости грибов и баклажанов. Вон вам выше написали, что при «добавлении грибной приправы вообще не отличишь».
автор
Пустощі-веселощі
• 23 октября в 21:48
Ответ дляГитта Ягг
Я про «ложного зайца» из моркови. Рецепт «как грибы» появился именно по причине разницы в стоимости грибов и баклажанов. Вон вам выше написали, что при «добавлении грибной приправы вообще не отличишь».
Я их уже законсервировала. Зимой посмотрю, грибы получились, или нет.
Бывает и с майонезом делают.
Бывает и с майонезом делают.
автор
Пустощі-веселощі
• 24 октября в 03:25
Ответ дляГитта Ягг
Ну штош. Раз уже Рубикон перейден, красная кнопка нажата, давайте будем надеяться, что они будут вкусные. :)))
Баклажаны не могут быть не вкусными. Главное, чтобы не взорвались.
Губи до вух• 11 ноября в 22:17
Ответ дляПустощі-веселощі
Баклажаны не могут быть не вкусными. Главное, чтобы не взорвались.
У меня есть такой рецепт именно как грибы. Но я никогда их не закатывала на зиму. Просто под железные крышки-закрутки и храню в холодильнике. Там баклажаны кубиками, приваренные 5-10 мин ( без воды), соль, перец черный, уксус,чеснок, зелень и масло растительное. Если нужно, напишу рецепт с пограммовкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу