Личко Невеличке• 23 октября в 17:12
Як ви визначаєте, що сирокопчена ковбаса вже не придатна?
Вона ж довго не псується, але раптом…
1
любименькая• 23 октября в 17:13
всегда придатна. если не воняет, на сковородку с луком и с яйцом и пойдьот
. п.с. ну не всем пойдет, только тем, у кого желудок нормальный. у мужа нежный.. ну или придуривается
. п.с. ну не всем пойдет, только тем, у кого желудок нормальный. у мужа нежный.. ну или придуривается
1
4
Всім шампаньського• 23 октября в 17:14
если не зеленая и не белая ( плохая плесень), то можно есть
2
Фиона Шрековна• 23 октября в 17:15
Я всегда покупаю пол палки,что бы она не пропала.А если уже засохла,то угощаю котиков и собачек.
1
Брюлик в стразах• 23 октября в 17:36
У нее край на срезе становится светлее середины, значит все, гаплык, только в яичницу)
любименькая• 23 октября в 17:43
Ответ дляФиона Шрековна
Я всегда покупаю пол палки,что бы она не пропала.А если уже засохла,то угощаю котиков и собачек.
уличных? мои баре такое не едят
Фиона Шрековна• 23 октября в 19:22
Ответ длялюбименькая
уличных? мои баре такое не едят
что такое баре?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу