Говорю-балакаю• 30 октября в 23:34
Снек из курицы
Вижу часто рецепты где куриный фарш сушат в духовке на 75градусов 2-3 часа и потом это типа какие-то колбаски получаются.
Кто пробовал? Я несколько переживаю на счёт того чтобы там при такой температуре все микробы возможные сдохли...
Кто пробовал? Я несколько переживаю на счёт того чтобы там при такой температуре все микробы возможные сдохли...
Анонимушка• 30 октября в 23:42
Кабаноси, я робила - смачно. І не 2-3 години, максимум 30 хвилин на 200-225 градусів. Вони невеличкі, тоненькі що там сушити 2-3години
автор
Говорю-балакаю
• 30 октября в 23:44
Ответ дляАнонимушка
Кабаноси, я робила - смачно. І не 2-3 години, максимум 30 хвилин на 200-225 градусів. Вони невеличкі, тоненькі що там сушити 2-3години
Тогда получится печеное, если печь на 200градусов. А тут как сушеное или вяленое скорее при низкой температуре, но долго
Анонимушка• 30 октября в 23:46
Ні , воно не печеться, на справді, а наче сушиться, вони сухі отримуються, але я тоненькі робила, таким чином:
Винник• 30 октября в 23:47
Ответ дляГоворю-балакаю
Тогда получится печеное, если печь на 200градусов. А тут как сушеное или вяленое скорее при низкой температуре, но долго
Я видела рецепт 5 часов 60 градусов
Анонимушка• 30 октября в 23:47
Мабуть тому що курка суха сама по собі і тонкі , то наче висушені, але, звісно, то діло смаку, може для когось мій варіант не те
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу