sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_154
Говорю-балакаю• 30 октября в 23:34

Снек из курицы

Вижу часто рецепты где куриный фарш сушат в духовке на 75градусов 2-3 часа и потом это типа какие-то колбаски получаются.
Кто пробовал? Я несколько переживаю на счёт того чтобы там при такой температуре все микробы возможные сдохли...
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_161
люблю_тортики• 30 октября в 23:40
1
Сухое сырое мясо? Интересно
anonim_160
Анонимушка• 30 октября в 23:42
2
Кабаноси, я робила - смачно. І не 2-3 години, максимум 30 хвилин на 200-225 градусів. Вони невеличкі, тоненькі що там сушити 2-3години
anonim_154
автор Говорю-балакаю • 30 октября в 23:44
3
Ответ дляАнонимушка
Кабаноси, я робила - смачно. І не 2-3 години, максимум 30 хвилин на 200-225 градусів. Вони невеличкі, тоненькі що там сушити 2-3години
Тогда получится печеное, если печь на 200градусов. А тут как сушеное или вяленое скорее при низкой температуре, но долго
anonim_160
Анонимушка• 30 октября в 23:46
4
Ні , воно не печеться, на справді, а наче сушиться, вони сухі отримуються, але я тоненькі робила, таким чином:
attached-photo
anonim_143
Винник• 30 октября в 23:47
5
Ответ дляГоворю-балакаю
Тогда получится печеное, если печь на 200градусов. А тут как сушеное или вяленое скорее при низкой температуре, но долго
Я видела рецепт 5 часов 60 градусов
anonim_160
Анонимушка• 30 октября в 23:47
6
Мабуть тому що курка суха сама по собі і тонкі , то наче висушені, але, звісно, то діло смаку, може для когось мій варіант не те
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff