Ашолюдискажуть• 05 ноября в 11:08
Как вы варите яичную лапшу?
Сколько не варю постоянно она у меня слипается. Уже и масло в воду добавляю и промываю, всё равно нет такого чтобы макаронинка к макаронинке(
Сало не люблю• 05 ноября в 11:09
Мені один раз подарували))) я думаю нафіга. Зварила - зрозуміла) ніколи не візьму більше)
автор
Ашолюдискажуть
• 05 ноября в 11:11
Ответ дляСало не люблю
Я вам пораджу рисову лапшу, от вона мені зайшла.
Я тоже беру периодически, вкусная. Яичную стараюсь избегать, но муж приволок домой, выбрасывать жалко, нужно что-то с ней сделать(
2
2
Добро с Кулаками• 05 ноября в 11:19
Ответ дляАшолюдискажуть
Я тоже беру периодически, вкусная. Яичную стараюсь избегать, но муж приволок домой, выбрасывать жалко, нужно что-то с ней сделать(
Зачем выбрасывать, сварите куриный бульон для этой лапши.
1
автор
Ашолюдискажуть
• 05 ноября в 11:22
Ответ дляДобро с Кулаками
Зачем выбрасывать, сварите куриный бульон для этой лапши.
Хорошая идея, спасибо. Нашла лайфхаки в интернете, сегодня попробую сварить немного с соусом на обед, а нет, то пойдёт к бульйону
Добро с Кулаками• 05 ноября в 11:30
Ответ дляАшолюдискажуть
Хорошая идея, спасибо. Нашла лайфхаки в интернете, сегодня попробую сварить немного с соусом на обед, а нет, то пойдёт к бульйону
Я и с молоком ем
Забобонний фрукт• 05 ноября в 11:39
Ответ дляСало не люблю
Я вам пораджу рисову лапшу, от вона мені зайшла.
Да это офигительная вещь, особенно стеклянная рисовая лапша.
Идууу--уууу блин• 05 ноября в 11:41
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Ее не едят отдельно, только в супе или бульоне
А я читаю и думаю, чего у меня не слипается😀 а я супы с ней варю, просто так ни разу не варила
автор
Ашолюдискажуть
• 05 ноября в 11:44
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Ее не едят отдельно, только в супе или бульоне
Почему же, варят. В интернете есть уйма рецептов и с мясом и с овощами, на любой вкус
МЕСТО_Встречи• 05 ноября в 11:47
Ответ дляАшолюдискажуть
Почему же, варят. В интернете есть уйма рецептов и с мясом и с овощами, на любой вкус
Вы же сами видите почему: она вязкая и слипается, а в супе очень вкусная, намного лучше обычной.
автор
Ашолюдискажуть
• 05 ноября в 11:49
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Вы же сами видите почему: она вязкая и слипается, а в супе очень вкусная, намного лучше обычной.
В общем-то я уже отложила её на суп, вместо нее лучше возьму старые-добрые твердые сорта, чтобы не прогадать
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
