Робот Вертер• 08 ноября в 16:24
Вы любите овсяное печенье?
У меня сейчас хронический гастрит обострился(
И из сладостей мало чего можно.
Я с зелёным чаем ем овсяное печенье
Вы любите его?
И из сладостей мало чего можно.
Я с зелёным чаем ем овсяное печенье
Вы любите его?
2
Гарні диньки• 08 ноября в 16:25
Я люблю. Але воно теж калорійне і в ньому теж пальмова олія і тонна цукру(
4
Мамина квіточка• 08 ноября в 16:26
Воно дуже різне, є смачне і воно мені смакує, але от як раз після нього мені погано.
1
СМСница• 08 ноября в 16:30
Почему вы решили, что вам его можно? Оно грубое, может травмировать из без того поврежденную гастритом слизистую желудка. Кто вам его рекомендовал?
3
1
автор
Робот Вертер
• 08 ноября в 16:35
Ответ дляСМСница
Почему вы решили, что вам его можно? Оно грубое, может травмировать из без того поврежденную гастритом слизистую желудка. Кто вам его рекомендовал?
На медицинских сайтах прочитала
4
Заместитель Анонима• 08 ноября в 16:38
Я люблю вівсяне печиво, але люблю те, що тверде, а не мʼяке. Печу сама, але не часто, бо дуже калорійне і жирне.
П.с. Його не можна при гастриті. При гастриті можна вчорашній, а краще позавчорашній бисквіт. Ну і галетне, але в магазинному склад сумнівний, треба читати.
П.с. Його не можна при гастриті. При гастриті можна вчорашній, а краще позавчорашній бисквіт. Ну і галетне, але в магазинному склад сумнівний, треба читати.
4
автор
Робот Вертер
• 08 ноября в 16:38
Ответ дляЗаместитель Анонима
Я люблю вівсяне печиво, але люблю те, що тверде, а не мʼяке. Печу сама, але не часто, бо дуже калорійне і жирне.
П.с. Його не можна при гастриті. При гастриті можна вчорашній, а краще позавчорашній бисквіт. Ну і галетне, але в магазинному склад сумнівний, треба читати.
П.с. Його не можна при гастриті. При гастриті можна вчорашній, а краще позавчорашній бисквіт. Ну і галетне, але в магазинному склад сумнівний, треба читати.
А почему на сайтах пишут что можно?
1
Заместитель Анонима• 08 ноября в 16:40
Ответ дляРобот Вертер
А почему на сайтах пишут что можно?
На сайтах можуть написати що завгодно. В лікаря запитайте, він Вам навряд дозволить))) я питала, бо сама люблю. Не можна. Це важка випічка. Там масла( в магазинному маргарину) овер дохєра. Від того, що там вівсянка, воно корисним не стало. Ну хіба самій пекти
2
автор
Робот Вертер
• 08 ноября в 16:42
Ответ дляЗаместитель Анонима
На сайтах можуть написати що завгодно. В лікаря запитайте, він Вам навряд дозволить))) я питала, бо сама люблю. Не можна. Це важка випічка. Там масла( в магазинному маргарину) овер дохєра. Від того, що там вівсянка, воно корисним не стало. Ну хіба самій пекти
А какие сладости порекомендуете при гастрите?
Заместитель Анонима• 08 ноября в 16:43
Ответ дляРобот Вертер
А какие сладости порекомендуете при гастрите?
Галетне і вчорашній бисквіт. Все))) бисквіт норм заходить домашній. Там чисто яйця, цукор, борошно
автор
Робот Вертер
• 08 ноября в 16:44
Ответ дляЗаместитель Анонима
Галетне і вчорашній бисквіт. Все))) бисквіт норм заходить домашній. Там чисто яйця, цукор, борошно
А безе?
1
СМСница• 08 ноября в 16:50
Ответ дляРобот Вертер
А почему на сайтах пишут что можно?
Каких сайтах? Медицинских? Как немцы готовят это печенье? Много вопросов. По делу- овсяная мука не говоря уже о цельных хлопьях- очень абразивная. Читайте рекомендации вашего врача, а не на заборе.
Я вам как врач могу сказать, что иногда читаешь рекомендации в сети от не пойми каких ’экспертов’ и волосы дыбом!
Я вам как врач могу сказать, что иногда читаешь рекомендации в сети от не пойми каких ’экспертов’ и волосы дыбом!
3
автор
Робот Вертер
• 08 ноября в 17:20
Ответ дляtarveldy
Зефір, без шоколаду і джемів , самий звичайний
И все?((
Заместитель Анонима• 08 ноября в 17:47
Ответ дляРобот Вертер
И все?((
Ще пастилу можна. Маршмелоу спробуйте. А взагалі печені яблучка-Ваше все)
Безе може подразнювати через велику кількість цукру в ньому.
Якщо у Вас загострення, то Ви не про те думаєте. Зніміть його і потім потихеньку їжте
Безе може подразнювати через велику кількість цукру в ньому.
Якщо у Вас загострення, то Ви не про те думаєте. Зніміть його і потім потихеньку їжте
автор
Робот Вертер
• 08 ноября в 18:06
Ответ дляЗаместитель Анонима
Ще пастилу можна. Маршмелоу спробуйте. А взагалі печені яблучка-Ваше все)
Безе може подразнювати через велику кількість цукру в ньому.
Якщо у Вас загострення, то Ви не про те думаєте. Зніміть його і потім потихеньку їжте
Безе може подразнювати через велику кількість цукру в ньому.
Якщо у Вас загострення, то Ви не про те думаєте. Зніміть його і потім потихеньку їжте
Спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу