Шлях до зірок• 18 ноября в 22:02
Перец фаршированный не с рисом
Вы делали когда-нибудь не с рисом? там с гречкой или крупой какой-то? положа руку на сердце вам понравилось? или с рисом это классика?
а может то-то пробовал еще какой-то вариант начинки и вам понравилось, поделитесь, что там было?
а может то-то пробовал еще какой-то вариант начинки и вам понравилось, поделитесь, что там было?
Анонім Перший• 18 ноября в 22:12
Рис не ем, заменяю перловкой. Привыкла уже, поначалу конечно хотелось с рисом.
1
Бибер-анонимер• 18 ноября в 22:13
В Австрии фаршируют мясом с хлебом, добавляют в фарш кетчуп и разные приправы. То же самое и с голубцами. Мне нравится. Мама фарширует тушёной капустой во время поста.
1
Клептоманка• 18 ноября в 22:14
З гречкою робила, з булгуром.
З гречкою не сподобалось, як на мене, вона не дуже метчеться з перцем та томатною підливою.
З булгуром більш-менш, але мені він якийсь більш нейтральний, тобто потрібно більше приправ додавати.
З рисом найсмачніше)
З гречкою не сподобалось, як на мене, вона не дуже метчеться з перцем та томатною підливою.
З булгуром більш-менш, але мені він якийсь більш нейтральний, тобто потрібно більше приправ додавати.
З рисом найсмачніше)
2
Дверной_Проем• 18 ноября в 22:37
Знакомая армянка фарширует мясом без риса. Я тоже в фарш добавляю или зажарку лук морковка зелень или раньше баловалась полуотваренной спаржевой фасолью и тёртым сыром без мяса.
1
1
ГоловнаЯ• 18 ноября в 22:39
Одним мясом можно. Можно вместо риса пшено. Мясо с обжаренными баклажанами, луком, перцем - тоже неплохо
1
Милота• 18 ноября в 22:54
Ответ дляvecya
когда-то риса не было дома, сделала с мясом и пшеном, отварила его до полуготовности и получилось очень даже вкусно
Я с пшеном часто делаю
1
Кашка-маняшка• 19 ноября в 12:03
У мене найулюбленіший фарширований перець це смаженою капустою з фаршем. І пиріжки такі ж смажу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу