sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_68
Почекуха• 15 октября в 10:01

Рисовая мука, какую выбрать?

Подскажите, хорошую марку рисовой муки, чтоб была мелкого помола, а главное, чтоб НЕ горчила. Какую берете вы?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_38
Дама с собачкой• 15 октября в 10:02
1
знаю что есть 2 вида, по разному как-то производится, но беру любую, т к ее доля в продукте ну минимальная

на счет горечи - ну рис не горчит, так что мож испортилась
anonim_65
60 метрів сметани• 15 октября в 11:12
2
Рис считается вредным продуктом, поскольку выращивают в помоях, как и многие виды рыб.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff