Почекуха• 15 октября в 10:01
Рисовая мука, какую выбрать?
Подскажите, хорошую марку рисовой муки, чтоб была мелкого помола, а главное, чтоб НЕ горчила. Какую берете вы?
Дама с собачкой• 15 октября в 10:02
знаю что есть 2 вида, по разному как-то производится, но беру любую, т к ее доля в продукте ну минимальная
на счет горечи - ну рис не горчит, так что мож испортилась
на счет горечи - ну рис не горчит, так что мож испортилась
60 метрів сметани• 15 октября в 11:12
Рис считается вредным продуктом, поскольку выращивают в помоях, как и многие виды рыб.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу