Мафиозная• 20 ноября в 23:56
Что у вас покушать?
показать весь текст
12
4
1
Рогнеда Карповна• 21 ноября в 04:03
Ответ дляМафиозная
Средней крупности
Яичко на жёлтой крышечке… это Вы себе испуг выкатывали, или тоже на покушать?
автор
Мафиозная
• 21 ноября в 04:05
Ответ дляРогнеда Карповна
Яичко на жёлтой крышечке… это Вы себе испуг выкатывали, или тоже на покушать?
Это домик для спонжа яйца🤫
3
Рогнеда Карповна• 21 ноября в 04:07
Ответ дляМафиозная
Это домик для спонжа яйца🤫
Какая Вы милая и явно красотка 😍. Вся такая ухоженная и с макияжем 🥹
1
Панна Кота• 21 ноября в 08:17
Ответ дляЙосип_молодий
салат Мимоза)
Как я его люблю, надо приготовить.
Вы классику делаете или другую рыбу используете? Сейчас вариаций масса, и с семгой, и с копченой скумбрией …
И еще вопрос сыр добавляете?
Спасибо.
Вы классику делаете или другую рыбу используете? Сейчас вариаций масса, и с семгой, и с копченой скумбрией …
И еще вопрос сыр добавляете?
Спасибо.
Йосип_молодий• 21 ноября в 08:18
Ответ дляПанна Кота
Как я его люблю, надо приготовить.
Вы классику делаете или другую рыбу используете? Сейчас вариаций масса, и с семгой, и с копченой скумбрией …
И еще вопрос сыр добавляете?
Спасибо.
Вы классику делаете или другую рыбу используете? Сейчас вариаций масса, и с семгой, и с копченой скумбрией …
И еще вопрос сыр добавляете?
Спасибо.
я с тунцом в собственном соку делаю и без сыра)
Панна Кота• 21 ноября в 08:56
Ответ дляЙосип_молодий
я с тунцом в собственном соку делаю и без сыра)
О напомнили да тунец👍
Я и забыла о нём, я тоже без сыра делаю. А как то зашел разговор на работе за мимозу и все в шоке были как я пропускаю этот ингредиент, а мне он там вообще не в тему кажется. Причём сотрудницы добавляют у кого какой есть ( обычный твердый, плавленый или типа сулугуни)
Хорошая тема наконец то, утром зашла почитать и уже есть идея ужина 🙂
Я и забыла о нём, я тоже без сыра делаю. А как то зашел разговор на работе за мимозу и все в шоке были как я пропускаю этот ингредиент, а мне он там вообще не в тему кажется. Причём сотрудницы добавляют у кого какой есть ( обычный твердый, плавленый или типа сулугуни)
Хорошая тема наконец то, утром зашла почитать и уже есть идея ужина 🙂
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу