sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_76
Джем Шакіри• 24 ноября в 20:33

Свежемороженый тунец в Сильпо и варус

Смотрю акция хорошая
Подскажите, если делать стейк, вкусно? Хочу на ДР купить приготовить, но не пробовала еще
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_209
Патриоточка• 24 ноября в 20:37
1
Гарний. Стосовно смачно чи ні. Ну риба і риба) полотна, трохи на скумбрію за смаком схожа. Моя дитина називає ’риба- м´ясо’.
heart 1
anonim_206
Безлім на все• 24 ноября в 20:38
2
Нормально. Только если на засолку, то лучше не брать, он почему-то теряет цвет и становится бледносерый.
anonim_109
Вам телефонограмма• 24 ноября в 20:41
3
Я люблю запечь в духовке со сливками, черри, Фетой, шпинатом , чесноком, полить оливковым маслом и специями, когда готово все перемешать и добавить спагетти
heart 2
anonim_175
Пищалка• 24 ноября в 20:42
4
Мені стейки не подобаються, сухі. Тільки в суп перебити блендером
like 1
anonim_107
Слоник-тоник• 24 ноября в 20:45
5
Ответ дляПищалка
Мені стейки не подобаються, сухі. Тільки в суп перебити блендером
Вы их готовить не умеете. Регулярно покупаем, при правильном готовке - отлично, вообще не сухие.
like 4
anonim_65
Ананомчикус• 24 ноября в 20:45
6
Я тар тар люблю з тунця
anonim_61
Ля-ля-ля• 24 ноября в 20:49
7
И стейки люблю и тар тар вкусно но стейки только правильно приготовить нужно , а то может выйти как подошва сухая
anonim_170
Ленивица-красавица• 24 ноября в 20:50
8
В субботу в сильпо набрала их. Очень вкусные. Главное - не пережарить, чтобы внутри были ярко розовые.
anonim_20
Сусідка зверху• 24 ноября в 20:51
9
Ответ дляСлоник-тоник
Вы их готовить не умеете. Регулярно покупаем, при правильном готовке - отлично, вообще не сухие.
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовите?
anonim_107
Слоник-тоник• 24 ноября в 21:35
10
Ответ дляСусідка зверху
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовите?
Сначала замариновать на пару часов. Мы любим в соевом соусе с медом + немного раст. масла. Потом на сковороде на среднем огне обжариваем буквально по 2 минуты с каждой стороны. Оно внутри остается мягким и сочным
heart 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff