Джем Шакіри• 24 ноября в 20:33
Свежемороженый тунец в Сильпо и варус
Смотрю акция хорошая
Подскажите, если делать стейк, вкусно? Хочу на ДР купить приготовить, но не пробовала еще
Подскажите, если делать стейк, вкусно? Хочу на ДР купить приготовить, но не пробовала еще
Патриоточка• 24 ноября в 20:37
Гарний. Стосовно смачно чи ні. Ну риба і риба) полотна, трохи на скумбрію за смаком схожа. Моя дитина називає ’риба- м´ясо’.
1
Безлім на все• 24 ноября в 20:38
Нормально. Только если на засолку, то лучше не брать, он почему-то теряет цвет и становится бледносерый.
Вам телефонограмма• 24 ноября в 20:41
Я люблю запечь в духовке со сливками, черри, Фетой, шпинатом , чесноком, полить оливковым маслом и специями, когда готово все перемешать и добавить спагетти
2
Слоник-тоник• 24 ноября в 20:45
Ответ дляПищалка
Мені стейки не подобаються, сухі. Тільки в суп перебити блендером
Вы их готовить не умеете. Регулярно покупаем, при правильном готовке - отлично, вообще не сухие.
4
Ля-ля-ля• 24 ноября в 20:49
И стейки люблю и тар тар вкусно но стейки только правильно приготовить нужно , а то может выйти как подошва сухая
Ленивица-красавица• 24 ноября в 20:50
В субботу в сильпо набрала их. Очень вкусные. Главное - не пережарить, чтобы внутри были ярко розовые.
Сусідка зверху• 24 ноября в 20:51
Ответ дляСлоник-тоник
Вы их готовить не умеете. Регулярно покупаем, при правильном готовке - отлично, вообще не сухие.
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовите?
Слоник-тоник• 24 ноября в 21:35
Ответ дляСусідка зверху
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовите?
Сначала замариновать на пару часов. Мы любим в соевом соусе с медом + немного раст. масла. Потом на сковороде на среднем огне обжариваем буквально по 2 минуты с каждой стороны. Оно внутри остается мягким и сочным
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу