Гуляю босоніж• 28 октября в 16:56
Кто умеет вкусно готовить ленивые голубцы?
В каком виде вы капусту добавляете в фарш? Свежую?
Луноходик_Ик• 28 октября в 16:59
я вкусно готовлю классические. а отой калапуци у меня и есть никто не будет. оно еще ничего если слоями,но в любом случае вид не тот. то ли дело классические с томатом и сметаной
6
18
Маю натхнення• 28 октября в 16:59
Нет, привариваю и капусту и рис. Мне проще не ленивые делать. Там рис сырой, танцев меньше с капустой. Не обжариваю
2
1
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 16:59
Ответ дляЛуноходик_Ик
я вкусно готовлю классические. а отой калапуци у меня и есть никто не будет. оно еще ничего если слоями,но в любом случае вид не тот. то ли дело классические с томатом и сметаной
Мне классические сейчас не интересны
4
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 17:00
Ответ дляМаю натхнення
Нет, привариваю и капусту и рис. Мне проще не ленивые делать. Там рис сырой, танцев меньше с капустой. Не обжариваю
Спасибо
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 17:02
Ответ дляБиблиотекарь
капусту сырую, рис привариваю
Спасибо
Помидорина• 28 октября в 17:06
Ответ дляГуляю босоніж
Мне классические сейчас не интересны
Я додаю сиру терту Капусту. Моркву тушкую з цибулею
1
2
ФсеСама• 28 октября в 17:06
Мои всегда выковыривают начинку из капусты и из перцев, давно не перевожу продукты, просто делаю тефтели как начинка.
1
Помидорина• 28 октября в 17:07
Ответ дляФсеСама
Мои всегда выковыривают начинку из капусты и из перцев, давно не перевожу продукты, просто делаю тефтели как начинка.
Мова про ліниві. Не має там звідки ковиряти
5
ФсеСама• 28 октября в 17:08
Ответ дляПомидорина
Мова про ліниві. Не має там звідки ковиряти
Автор просто не хочет их крутить. Поэтому есть вариант не крутить- тефтели. А с капусты лучше рагу или стушить.
3
Помидорина• 28 октября в 17:09
Ответ дляФсеСама
Автор просто не хочет их крутить. Поэтому есть вариант не крутить- тефтели. А с капусты лучше рагу или стушить.
Автор чітко задала питання.
6
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 17:10
Ответ дляФсеСама
Автор просто не хочет их крутить. Поэтому есть вариант не крутить- тефтели. А с капусты лучше рагу или стушить.
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
Блин, ну всё как всегда))))
5
2
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 17:10
Ответ дляПомидорина
Я додаю сиру терту Капусту. Моркву тушкую з цибулею
Дякую!
ФсеСама• 28 октября в 17:10
Ответ дляПомидорина
Автор чітко задала питання.
Та все мы так начинали, сначала крутили и лепили, потом высматривали ленивые варианты, я предлагаю пропустить это шаг.
4
Брюльтик• 28 октября в 17:12
Фарш как на обычные с рисом и зажаркой, только капусту тонко насечь.
Помидорина• 28 октября в 17:12
Ответ дляФсеСама
Та все мы так начинали, сначала крутили и лепили, потом высматривали ленивые варианты, я предлагаю пропустить это шаг.
Я ніколи нічого не крутила. Роблю ліниві голубці, перці частіше
1
Помидорина• 28 октября в 17:13
Ответ дляГуляю босоніж
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
Блин, ну всё как всегда))))
Ой не звертайте уваги Перша в коментах хазяйка не має сили, далі непрохані поради як зазвичай))
3
Элька-Карамелька• 28 октября в 17:16
я не привариваю, мелко режу свежую и вперед. Она и так там протушится с мясом прекрасно
2
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 17:22
Ответ дляГуляю босоніж
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
Блин, ну всё как всегда))))
я часто делаю в казанке. кладу на дно капусту, тушу пока не станет такая как надо - типа поджаренная в меру, карамельная.
Уже потом выкладываю фарш+рис+лук.
сверху ложечка соли, ложка томат пасты, 2 ложки сметаны. воды чуть выше чем вот это все. тушу 25 минут, потом еще 15 натсаиваю.
Все. больше ничего не надо.
КОгда накладываю, то я не перемешиваю. я его и подаю так же, капста лежит на дне голубцов.
Уже потом выкладываю фарш+рис+лук.
сверху ложечка соли, ложка томат пасты, 2 ложки сметаны. воды чуть выше чем вот это все. тушу 25 минут, потом еще 15 натсаиваю.
Все. больше ничего не надо.
КОгда накладываю, то я не перемешиваю. я его и подаю так же, капста лежит на дне голубцов.
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 17:23
можно сделать так как пишут выше: мелко пошинкованную капусту добавить в рис и фарш. тоже будет вкусно.
Но я готовлю по другому, мне надо чтобы была такая зщажаренная капуста, как классический голубец на бляхе.
Но я готовлю по другому, мне надо чтобы была такая зщажаренная капуста, как классический голубец на бляхе.
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 17:24
Спасибо, девочки! Пошла в магазин за мясом, буду готовить
Белая и пушистая• 28 октября в 17:24
Ответ дляЛуноходик_Ик
я вкусно готовлю классические. а отой калапуци у меня и есть никто не будет. оно еще ничего если слоями,но в любом случае вид не тот. то ли дело классические с томатом и сметаной
Мои все едят
1
Белая и пушистая• 28 октября в 17:28
Ответ дляГуляю босоніж
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
Блин, ну всё как всегда))))
1 . Привариваю листы капусты
2 . Лук с морковкой
3 смешиваю с фаршем
4. В чуг форму слоями
5 заливаю сметаной с том соусом 50 на 50 и духовку мин на 40
Рис можете добавить в фарш , мы нет ..
Лазанья выходи
2 . Лук с морковкой
3 смешиваю с фаршем
4. В чуг форму слоями
5 заливаю сметаной с том соусом 50 на 50 и духовку мин на 40
Рис можете добавить в фарш , мы нет ..
Лазанья выходи
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 17:28
Ответ дляБелая и пушистая
1 . Привариваю листы капусты
2 . Лук с морковкой
3 смешиваю с фаршем
4. В чуг форму слоями
5 заливаю сметаной с том соусом 50 на 50 и духовку мин на 40
Рис можете добавить в фарш , мы нет ..
Лазанья выходи
2 . Лук с морковкой
3 смешиваю с фаршем
4. В чуг форму слоями
5 заливаю сметаной с том соусом 50 на 50 и духовку мин на 40
Рис можете добавить в фарш , мы нет ..
Лазанья выходи
Спасибо
Уси Пуси• 28 октября в 17:30
Ответ дляМаю натхнення
Нет, привариваю и капусту и рис. Мне проще не ленивые делать. Там рис сырой, танцев меньше с капустой. Не обжариваю
Капусту сиру, рис сирий, фарш і засмажка (цибуля,морква) ,спеції. І не треба нічого попередньо готувати
3
Маю натхнення• 28 октября в 17:51
Ответ дляУси Пуси
Капусту сиру, рис сирий, фарш і засмажка (цибуля,морква) ,спеції. І не треба нічого попередньо готувати
И дальше что с ними в духовке будет?
3
ЧорноброваЯ• 28 октября в 18:50
Люблю ленивые.
Мясо+ сырую 🥕+ сырую капусту перекручиваю на мясорубке.
Лук не ем и не готовлю.
В полученную массу добавляю полуготовый рис. Вымешиваю.
На раскаленной сковороде обжариваю сформованные голубцы. Размер голубца:
-Ширина( толщина) полтора моих мизинчика
- длинна: мой мизинчик( маленькие). Они в куче лучше держатся.
Обжариваю до золотистой корочки. Снимаю и перекладываю в сотейник. Сотейник ставлю на 🔥. Пока я размешиваю заливку( томатная паста+ сметана)- сотейник прогрелся и нижние не станут квашней( не бойтесь). Заливаю. Даю закипеть. Соль,специи- кто и как любит. После закипания убавляю газ и довожу до готовности.. . Время не помню. Вы можете один вынуть и попробовать( +-40 минут)
Приятного аппетита.
Мясо+ сырую 🥕+ сырую капусту перекручиваю на мясорубке.
Лук не ем и не готовлю.
В полученную массу добавляю полуготовый рис. Вымешиваю.
На раскаленной сковороде обжариваю сформованные голубцы. Размер голубца:
-Ширина( толщина) полтора моих мизинчика
- длинна: мой мизинчик( маленькие). Они в куче лучше держатся.
Обжариваю до золотистой корочки. Снимаю и перекладываю в сотейник. Сотейник ставлю на 🔥. Пока я размешиваю заливку( томатная паста+ сметана)- сотейник прогрелся и нижние не станут квашней( не бойтесь). Заливаю. Даю закипеть. Соль,специи- кто и как любит. После закипания убавляю газ и довожу до готовности.. . Время не помню. Вы можете один вынуть и попробовать( +-40 минут)
Приятного аппетита.
1
2
автор
Гуляю босоніж
• 28 октября в 18:53
Ответ дляЧорноброваЯ
Люблю ленивые.
Мясо+ сырую 🥕+ сырую капусту перекручиваю на мясорубке.
Лук не ем и не готовлю.
В полученную массу добавляю полуготовый рис. Вымешиваю.
На раскаленной сковороде обжариваю сформованные голубцы. Размер голубца:
-Ширина( толщина) полтора моих мизинчика
- длинна: мой мизинчик( маленькие). Они в куче лучше держатся.
Обжариваю до золотистой корочки. Снимаю и перекладываю в сотейник. Сотейник ставлю на 🔥. Пока я размешиваю заливку( томатная паста+ сметана)- сотейник прогрелся и нижние не станут квашней( не бойтесь). Заливаю. Даю закипеть. Соль,специи- кто и как любит. После закипания убавляю газ и довожу до готовности.. . Время не помню. Вы можете один вынуть и попробовать( +-40 минут)
Приятного аппетита.
Мясо+ сырую 🥕+ сырую капусту перекручиваю на мясорубке.
Лук не ем и не готовлю.
В полученную массу добавляю полуготовый рис. Вымешиваю.
На раскаленной сковороде обжариваю сформованные голубцы. Размер голубца:
-Ширина( толщина) полтора моих мизинчика
- длинна: мой мизинчик( маленькие). Они в куче лучше держатся.
Обжариваю до золотистой корочки. Снимаю и перекладываю в сотейник. Сотейник ставлю на 🔥. Пока я размешиваю заливку( томатная паста+ сметана)- сотейник прогрелся и нижние не станут квашней( не бойтесь). Заливаю. Даю закипеть. Соль,специи- кто и как любит. После закипания убавляю газ и довожу до готовности.. . Время не помню. Вы можете один вынуть и попробовать( +-40 минут)
Приятного аппетита.
Спасибо)
1
Уси Пуси• 29 октября в 07:00
Ответ дляМаю натхнення
И дальше что с ними в духовке будет?
А навіщо їм духовка? В кастрюлю, залити соусом і смачнющиц обід готовий
Доросла дівчинка• 29 октября в 17:17
мої діти не їдять капусту у звичайних голубцях. Тому готую лиш ліниві. Відварюю рис, дрібно шинкую капусту, фарш, сіль, перець. Ліплю щось схоже чи то на котлети, чи то тефтелі. Заливаю сумішшю води, сметани та соусом Руна з кінзою. Накриваю фольгою та в духовку до готовності)))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу