sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_29
Гуляю босоніж• 28 октября в 16:56

Кто умеет вкусно готовить ленивые голубцы?

В каком виде вы капусту добавляете в фарш? Свежую?
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Луноходик_Ик• 28 октября в 16:59
1
я вкусно готовлю классические. а отой калапуци у меня и есть никто не будет. оно еще ничего если слоями,но в любом случае вид не тот. то ли дело классические с томатом и сметаной
like 6 woman_facepalming 18
anonim_171
Маю натхнення• 28 октября в 16:59
2
Нет, привариваю и капусту и рис. Мне проще не ленивые делать. Там рис сырой, танцев меньше с капустой. Не обжариваю
like 2 heart 1
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 16:59
3
Ответ дляЛуноходик_Ик
я вкусно готовлю классические. а отой калапуци у меня и есть никто не будет. оно еще ничего если слоями,но в любом случае вид не тот. то ли дело классические с томатом и сметаной
Мне классические сейчас не интересны
like 4
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 17:00
4
Ответ дляМаю натхнення
Нет, привариваю и капусту и рис. Мне проще не ленивые делать. Там рис сырой, танцев меньше с капустой. Не обжариваю
Спасибо
anonim_43
Библиотекарь• 28 октября в 17:01
5
капусту сырую, рис привариваю
heart 5
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 17:02
6
Ответ дляБиблиотекарь
капусту сырую, рис привариваю
Спасибо
anonim_8
Помидорина• 28 октября в 17:06
7
Ответ дляГуляю босоніж
Мне классические сейчас не интересны
Я додаю сиру терту Капусту. Моркву тушкую з цибулею
heart 1 like 2
anonim_124
ФсеСама• 28 октября в 17:06
8
Мои всегда выковыривают начинку из капусты и из перцев, давно не перевожу продукты, просто делаю тефтели как начинка.
woman_facepalming 1
anonim_8
Помидорина• 28 октября в 17:07
9
Ответ дляФсеСама
Мои всегда выковыривают начинку из капусты и из перцев, давно не перевожу продукты, просто делаю тефтели как начинка.
Мова про ліниві. Не має там звідки ковиряти
like 5
anonim_124
ФсеСама• 28 октября в 17:08
10
Ответ дляПомидорина
Мова про ліниві. Не має там звідки ковиряти
Автор просто не хочет их крутить. Поэтому есть вариант не крутить- тефтели. А с капусты лучше рагу или стушить.
woman_facepalming 3
anonim_8
Помидорина• 28 октября в 17:09
11
Ответ дляФсеСама
Автор просто не хочет их крутить. Поэтому есть вариант не крутить- тефтели. А с капусты лучше рагу или стушить.
Автор чітко задала питання.
like 6
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 17:10
12
Ответ дляФсеСама
Автор просто не хочет их крутить. Поэтому есть вариант не крутить- тефтели. А с капусты лучше рагу или стушить.
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
like 5 face_with_tears_of_joy 2
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 17:10
13
Ответ дляПомидорина
Я додаю сиру терту Капусту. Моркву тушкую з цибулею
Дякую!
anonim_124
ФсеСама• 28 октября в 17:10
14
Ответ дляПомидорина
Автор чітко задала питання.
Та все мы так начинали, сначала крутили и лепили, потом высматривали ленивые варианты, я предлагаю пропустить это шаг.
woman_facepalming 4
anonim_146
Брюльтик• 28 октября в 17:12
15
Фарш как на обычные с рисом и зажаркой, только капусту тонко насечь.
anonim_8
Помидорина• 28 октября в 17:12
16
Ответ дляФсеСама
Та все мы так начинали, сначала крутили и лепили, потом высматривали ленивые варианты, я предлагаю пропустить это шаг.
Я ніколи нічого не крутила. Роблю ліниві голубці, перці частіше
heart 1
anonim_8
Помидорина• 28 октября в 17:13
17
Ответ дляГуляю босоніж
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
Ой не звертайте уваги
Перша в коментах хазяйка не має сили, далі непрохані поради як зазвичай))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_52
Элька-Карамелька• 28 октября в 17:16
18
я не привариваю, мелко режу свежую и вперед. Она и так там протушится с мясом прекрасно
heart 2
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 17:22
19
Ответ дляГуляю босоніж
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
я часто делаю в казанке. кладу на дно капусту, тушу пока не станет такая как надо - типа поджаренная в меру, карамельная.
Уже потом выкладываю фарш+рис+лук.
сверху ложечка соли, ложка томат пасты, 2 ложки сметаны. воды чуть выше чем вот это все. тушу 25 минут, потом еще 15 натсаиваю.
Все. больше ничего не надо.
КОгда накладываю, то я не перемешиваю. я его и подаю так же, капста лежит на дне голубцов.
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 28 октября в 17:23
20
можно сделать так как пишут выше: мелко пошинкованную капусту добавить в рис и фарш. тоже будет вкусно.
Но я готовлю по другому, мне надо чтобы была такая зщажаренная капуста, как классический голубец на бляхе.
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 17:24
21
Спасибо, девочки! Пошла в магазин за мясом, буду готовить
anonim_184
Белая и пушистая• 28 октября в 17:24
22
Ответ дляЛуноходик_Ик
я вкусно готовлю классические. а отой калапуци у меня и есть никто не будет. оно еще ничего если слоями,но в любом случае вид не тот. то ли дело классические с томатом и сметаной
Мои все едят
like 1
anonim_184
Белая и пушистая• 28 октября в 17:28
23
Ответ дляГуляю босоніж
Кому лучше? Я ленивые голубцы хочу, а не тефтели или капусту.
Блин, ну всё как всегда))))
1 . Привариваю листы капусты
2 . Лук с морковкой
3 смешиваю с фаршем
4. В чуг форму слоями
5 заливаю сметаной с том соусом 50 на 50 и духовку мин на 40

Рис можете добавить в фарш , мы нет ..
Лазанья выходи
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 17:28
24
Ответ дляБелая и пушистая
1 . Привариваю листы капусты
2 . Лук с морковкой
3 смешиваю с фаршем
4. В чуг форму слоями
5 заливаю сметаной с том соусом 50 на 50 и духовку мин на 40

Рис можете добавить в фарш , мы нет ..
Лазанья выходи
Спасибо
anonim_131
Уси Пуси• 28 октября в 17:30
25
Ответ дляМаю натхнення
Нет, привариваю и капусту и рис. Мне проще не ленивые делать. Там рис сырой, танцев меньше с капустой. Не обжариваю
Капусту сиру, рис сирий, фарш і засмажка (цибуля,морква) ,спеції. І не треба нічого попередньо готувати
heart 3
anonim_171
Маю натхнення• 28 октября в 17:51
26
Ответ дляУси Пуси
Капусту сиру, рис сирий, фарш і засмажка (цибуля,морква) ,спеції. І не треба нічого попередньо готувати
И дальше что с ними в духовке будет?
woman_facepalming 3
anonim_42
ЧорноброваЯ• 28 октября в 18:50
27
Люблю ленивые.
Мясо+ сырую 🥕+ сырую капусту перекручиваю на мясорубке.
Лук не ем и не готовлю.
В полученную массу добавляю полуготовый рис. Вымешиваю.
На раскаленной сковороде обжариваю сформованные голубцы. Размер голубца:
-Ширина( толщина) полтора моих мизинчика
- длинна: мой мизинчик( маленькие). Они в куче лучше держатся.
Обжариваю до золотистой корочки. Снимаю и перекладываю в сотейник. Сотейник ставлю на 🔥. Пока я размешиваю заливку( томатная паста+ сметана)- сотейник прогрелся и нижние не станут квашней( не бойтесь). Заливаю. Даю закипеть. Соль,специи- кто и как любит. После закипания убавляю газ и довожу до готовности.. . Время не помню. Вы можете один вынуть и попробовать( +-40 минут)
Приятного аппетита.
crying_face 1 heart 2
anonim_29
автор Гуляю босоніж • 28 октября в 18:53
28
Ответ дляЧорноброваЯ
Люблю ленивые.
Мясо+ сырую 🥕+ сырую капусту перекручиваю на мясорубке.
Лук не ем и не готовлю.
В полученную массу добавляю полуготовый рис. Вымешиваю.
На раскаленной сковороде обжариваю сформованные голубцы. Размер голубца:
-Ширина( толщина) полтора моих мизинчика
- длинна: мой мизинчик( маленькие). Они в куче лучше держатся.
Обжариваю до золотистой корочки. Снимаю и перекладываю в сотейник. Сотейник ставлю на 🔥. Пока я размешиваю заливку( томатная паста+ сметана)- сотейник прогрелся и нижние не станут квашней( не бойтесь). Заливаю. Даю закипеть. Соль,специи- кто и как любит. После закипания убавляю газ и довожу до готовности.. . Время не помню. Вы можете один вынуть и попробовать( +-40 минут)
Приятного аппетита.
Спасибо)
heart 1
anonim_131
Уси Пуси• 29 октября в 07:00
29
Ответ дляМаю натхнення
И дальше что с ними в духовке будет?
А навіщо їм духовка? В кастрюлю, залити соусом і смачнющиц обід готовий
noavatar
Доросла дівчинка• 29 октября в 17:17
30
мої діти не їдять капусту у звичайних голубцях. Тому готую лиш ліниві. Відварюю рис, дрібно шинкую капусту, фарш, сіль, перець. Ліплю щось схоже чи то на котлети, чи то тефтелі. Заливаю сумішшю води, сметани та соусом Руна з кінзою. Накриваю фольгою та в духовку до готовності)))
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff