Ms. Dolly• 28 ноября в 23:03
Сельдерей
Угостили сельдереем.
И куда его ?
В какие блюда и для чего он нужен,
Польза,
И куда его ?
В какие блюда и для чего он нужен,
Польза,
1
Силиконочка• 28 ноября в 23:04
я любю тушить кролика с сельдереем, морковкой і луком.в кастрюлю,на час примерно вкус сельдерея не узнать,очень вкусно
1
Силиконочка• 28 ноября в 23:04
а так разве что в бульони добавлять по кусочку размером с палец, чтоб не сильно ´воняло´ ним
2
1
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:05
Ответ дляСиликоночка
я любю тушить кролика с сельдереем, морковкой і луком.в кастрюлю,на час примерно вкус сельдерея не узнать,очень вкусно
А если не буду кролика тушить
1
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:06
Ответ дляSolnceya
Я тушу на сковороде кусочками тонкими по 0,5 см толщиной.
И ещё салат делаю - сельдерей, яблоко натереть. И сметана, масло, соевый соус
И ещё салат делаю - сельдерей, яблоко натереть. И сметана, масло, соевый соус
Это что то ближе
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:06
Ответ дляMs. Dolly
А если не буду кролика тушить
Сельдерей именно зеленый или корень сельдерея?
Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
5
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:07
Ответ дляАмелі на мілені
Сельдерей именно зеленый или корень сельдерея?
Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
Корень, три штуки дали.
Куда девать не знаю
Куда девать не знаю
2
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:08
Ответ дляMs. Dolly
Корень, три штуки дали.
Куда девать не знаю
Куда девать не знаю
В салаты на мелкой терочке. Как добавка к овощам , всё витамины
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:08
Ответ дляАмелі на мілені
В салаты на мелкой терочке. Как добавка к овощам , всё витамины
Он полезный? Или больше как для вкуса
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:09
Ответ дляSolnceya
Зелень вообще очень вкусная у него
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
Ну может человек и зеленый сельдерей никогда не ел. То что это корень сельдерея только в комментах прояснилось
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:10
Ответ дляMs. Dolly
Он полезный? Или больше как для вкуса
Нет неполезных овощей
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:10
Ответ дляАмелі на мілені
Ну может человек и зеленый сельдерей никогда не ел. То что это корень сельдерея только в комментах прояснилось
Я только слышала об этом названии .
Сегодня увидела впервые
Сегодня увидела впервые
2
2
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:11
Ответ дляMs. Dolly
Я только слышала об этом названии .
Сегодня увидела впервые
Сегодня увидела впервые
А зеленый сельдерей ели вообще ?
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:13
Великий сатирик• 28 ноября в 23:14
Кладу в бульйон. Иногда грызу сырые кубики. Можно в салат с яблоком и морковью. Он на любителя, но мне очень нравится.
2
1
ЦібаФу• 28 ноября в 23:14
Ответ дляMs. Dolly
Он полезный? Или больше как для вкуса
Автор, вы первые блюда варите? Сельдерей хорош в супах, харчо, например, я и в фрикадельковый добавляю. Он дает изумительный аромат. С перцем красным в салаты заходит.
1
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:15
Ответ дляЦібаФу
Автор, вы первые блюда варите? Сельдерей хорош в супах, харчо, например, я и в фрикадельковый добавляю. Он дает изумительный аромат. С перцем красным в салаты заходит.
Я впервые его увидела)
3
Латексне альтер ЕГО• 28 ноября в 23:15
Ответ дляMs. Dolly
А если не буду кролика тушить
Корень? Стебли?
Латексне альтер ЕГО• 28 ноября в 23:16
Ответ дляMs. Dolly
Корень, три штуки дали.
Куда девать не знаю
Куда девать не знаю
Бульон с ним варите и потом вынимайте. Он как природный усилитель вкуса, очень вкусный и насыщенный с ним бульон получается
2
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:18
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Бульон с ним варите и потом вынимайте. Он как природный усилитель вкуса, очень вкусный и насыщенный с ним бульон получается
Завтра собралась готовить борщ с шавлем.
Можно добавить или лучше не нужно?
Можно добавить или лучше не нужно?
1
Латексне альтер ЕГО• 28 ноября в 23:19
Ответ дляMs. Dolly
Завтра собралась готовить борщ с шавлем.
Можно добавить или лучше не нужно?
Можно добавить или лучше не нужно?
Ну в бульон. Или к зажарке из моркови и лука, на мелкой терке
автор
Ms. Dolly
• 28 ноября в 23:19
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Ну в бульон. Или к зажарке из моркови и лука, на мелкой терке
Лук с морковью однозначно.
1
Залатавая• 28 ноября в 23:40
Стебла я додаю в болоньєзе, свіжі салати, ріжу до діпів,а корінь в бульони і ще люблю салат натерти разом з морквою і заправити сметаною- смачно до відбивних.
1
1
кураГАЛЯ• 28 ноября в 23:47
В супи, бульйон завжди додаю його. В суп тру на тертушці, а в бульйон пластинками, потім викидаю. Любий суп зробить ароматним і смачним.
3
Играю у края• 29 ноября в 00:12
Ответ дляSolnceya
Зелень вообще очень вкусная у него
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
Я варю суп-пюре. Как суп, а потом блендером перемалываю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу