sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_218
Ms. Dolly• 28 ноября в 23:03

Сельдерей

Угостили сельдереем.
И куда его ?
В какие блюда и для чего он нужен,
Польза,
woman_facepalming 1
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_135
Силиконочка• 28 ноября в 23:04
1
я любю тушить кролика с сельдереем, морковкой і луком.в кастрюлю,на час примерно вкус сельдерея не узнать,очень вкусно
woman_facepalming 1
anonim_135
Силиконочка• 28 ноября в 23:04
2
а так разве что в бульони добавлять по кусочку размером с палец, чтоб не сильно ´воняло´ ним
dislike 2 like 1
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:05
3
Ответ дляСиликоночка
я любю тушить кролика с сельдереем, морковкой і луком.в кастрюлю,на час примерно вкус сельдерея не узнать,очень вкусно
А если не буду кролика тушить
woman_facepalming 1
noavatar
Solnceya• 28 ноября в 23:05
4
Я тушу на сковороде кусочками тонкими по 0,5 см толщиной.
И ещё салат делаю - сельдерей, яблоко натереть. И сметана, масло, соевый соус
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:06
5
Ответ дляSolnceya
Я тушу на сковороде кусочками тонкими по 0,5 см толщиной.
И ещё салат делаю - сельдерей, яблоко натереть. И сметана, масло, соевый соус
Это что то ближе
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:06
6
От него польза какая ?
woman_facepalming 2
anonim_191
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:06
7
Ответ дляMs. Dolly
А если не буду кролика тушить
Сельдерей именно зеленый или корень сельдерея?

Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
like 5
anonim_191
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:06
8
Ответ дляMs. Dolly
От него польза какая ?
Гугл
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:07
9
Ответ дляАмелі на мілені
Сельдерей именно зеленый или корень сельдерея?

Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
Корень, три штуки дали.
Куда девать не знаю
woman_facepalming 2
noavatar
Solnceya• 28 ноября в 23:08
10
Ответ дляАмелі на мілені
Сельдерей именно зеленый или корень сельдерея?

Зеленый - даже с хумусом можно есть, с палочками овощными (огурец, перец сладкий, сельдерей, морковка)
Зелень вообще очень вкусная у него
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
like 2
anonim_191
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:08
11
Ответ дляMs. Dolly
Корень, три штуки дали.
Куда девать не знаю
В салаты на мелкой терочке. Как добавка к овощам , всё витамины
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:08
12
Ответ дляАмелі на мілені
В салаты на мелкой терочке. Как добавка к овощам , всё витамины
Он полезный? Или больше как для вкуса
anonim_191
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:09
13
Ответ дляSolnceya
Зелень вообще очень вкусная у него
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
Ну может человек и зеленый сельдерей никогда не ел. То что это корень сельдерея только в комментах прояснилось
anonim_191
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:10
14
Ответ дляMs. Dolly
Он полезный? Или больше как для вкуса
Нет неполезных овощей
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:10
15
Ответ дляАмелі на мілені
Ну может человек и зеленый сельдерей никогда не ел. То что это корень сельдерея только в комментах прояснилось
Я только слышала об этом названии .
Сегодня увидела впервые
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2
anonim_191
Амелі на мілені• 28 ноября в 23:11
16
Ответ дляMs. Dolly
Я только слышала об этом названии .
Сегодня увидела впервые
А зеленый сельдерей ели вообще ?
noavatar
Solnceya• 28 ноября в 23:12
17
Ответ дляMs. Dolly
Я только слышала об этом названии .
Сегодня увидела впервые
Попробуйте его сырой для начала. У него необычный вкус ))
Я терпеть не могу картошку, потому готовлю сельдерей для разнообразия, мне гораздо вкуснее. Вообще люблю его )
like 2 woman_facepalming 1
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:13
18
Ответ дляАмелі на мілені
А зеленый сельдерей ели вообще ?
Ну вот так передали и сказали сельдерей
attached-photo
anonim_209
Великий сатирик• 28 ноября в 23:14
19
Кладу в бульйон. Иногда грызу сырые кубики. Можно в салат с яблоком и морковью. Он на любителя, но мне очень нравится.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_85
ЦібаФу• 28 ноября в 23:14
20
Ответ дляMs. Dolly
Он полезный? Или больше как для вкуса
Автор, вы первые блюда варите? Сельдерей хорош в супах, харчо, например, я и в фрикадельковый добавляю. Он дает изумительный аромат. С перцем красным в салаты заходит.
like 1
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:15
21
Ответ дляЦібаФу
Автор, вы первые блюда варите? Сельдерей хорош в супах, харчо, например, я и в фрикадельковый добавляю. Он дает изумительный аромат. С перцем красным в салаты заходит.
Я впервые его увидела)
woman_facepalming 3
anonim_163
Латексне альтер ЕГО• 28 ноября в 23:15
22
Ответ дляMs. Dolly
А если не буду кролика тушить
Корень? Стебли?
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:15
23
Думаю, выбросить или куда то применить
woman_facepalming 3
anonim_163
Латексне альтер ЕГО• 28 ноября в 23:16
24
Ответ дляMs. Dolly
Корень, три штуки дали.
Куда девать не знаю
Бульон с ним варите и потом вынимайте. Он как природный усилитель вкуса, очень вкусный и насыщенный с ним бульон получается
like 2
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:18
25
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Бульон с ним варите и потом вынимайте. Он как природный усилитель вкуса, очень вкусный и насыщенный с ним бульон получается
Завтра собралась готовить борщ с шавлем.
Можно добавить или лучше не нужно?
woman_facepalming 1
anonim_163
Латексне альтер ЕГО• 28 ноября в 23:19
26
Ответ дляMs. Dolly
Завтра собралась готовить борщ с шавлем.
Можно добавить или лучше не нужно?
Ну в бульон. Или к зажарке из моркови и лука, на мелкой терке
anonim_218
автор Ms. Dolly • 28 ноября в 23:19
27
Ответ дляЛатексне альтер ЕГО
Ну в бульон. Или к зажарке из моркови и лука, на мелкой терке
Лук с морковью однозначно.
like 1
anonim_143
Залатавая• 28 ноября в 23:40
28
Стебла я додаю в болоньєзе, свіжі салати, ріжу до діпів,а корінь в бульони і ще люблю салат натерти разом з морквою і заправити сметаною- смачно до відбивних.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_151
кураГАЛЯ• 28 ноября в 23:47
29
В супи, бульйон завжди додаю його. В суп тру на тертушці, а в бульйон пластинками, потім викидаю. Любий суп зробить ароматним і смачним.
like 3
anonim_13
Играю у края• 29 ноября в 00:12
30
Ответ дляSolnceya
Зелень вообще очень вкусная у него
Я в смузи добавляю, салаты,
стебель можно и так съесть
Я варю суп-пюре. Как суп, а потом блендером перемалываю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff