sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_24
Забагаловка• 29 ноября в 11:56

Як ви рятуєте пересолений суп? Уже шкода і виливати, і їсти неможливо.

pouting_face 1
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_11
Я не в теме• 29 ноября в 11:56
1
Добавить воды
like 8 heart 1
anonim_51
Катастрофа• 29 ноября в 11:56
2
Перекипятити і додати кип´яченої води
heart 1
anonim_11
Я не в теме• 29 ноября в 11:56
3
Сметана
heart 1
anonim_194
Не танцую- но пою• 29 ноября в 11:56
4
Води долити або не рятувати
anonim_90
Фенте Фря• 29 ноября в 11:56
5
Додати окроп або бульон і додаткові інгредієнти при необхідності
like 1
anonim_11
Я не в теме• 29 ноября в 11:57
6
С луком есть и хлебом
heart 1
anonim_13
всемВсёИмного• 29 ноября в 11:57
7
Новий зваріть. А той звірятам вуличним
woman_facepalming 12 pouting_face 7 face_with_tears_of_joy 1
anonim_54
Донька подруги• 29 ноября в 11:58
8
Добавьте туда риса и проварите
like 2 woman_facepalming 1
anonim_55
Дайте вподобайок• 29 ноября в 11:58
9
воды и еще овощей чтоб нежидкий был
woman_facepalming 1
anonim_112
Зажуженная Жужжа• 29 ноября в 11:59
10
Ответ длявсемВсёИмного
Новий зваріть. А той звірятам вуличним
Хотите почки угробить животным?
crying_face 3 woman_facepalming 2
anonim_11
Я не в теме• 29 ноября в 11:59
11
Никогда не солите, всегда в конце, а то вы на радостях добавляли соль
like 2 woman_facepalming 1
anonim_13
всемВсёИмного• 29 ноября в 12:00
12
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Хотите почки угробить животным?
Там 5 літрів чи що? Сіль потрібна, за раз не буде нічого, але не здохнуть з голоду. Шматок м´яса краще за голод.
woman_facepalming 7
anonim_97
КартаБезКомиссий• 29 ноября в 12:04
13
Ответ длявсемВсёИмного
Там 5 літрів чи що? Сіль потрібна, за раз не буде нічого, але не здохнуть з голоду. Шматок м´яса краще за голод.
Ну мясо вынуть можно. Вообще пересолить суп еще ухитриться нужно, аж молодость вспомнила. )))
woman_facepalming 3
anonim_159
Барвіночка• 29 ноября в 12:05
14
Ответ длявсемВсёИмного
Там 5 літрів чи що? Сіль потрібна, за раз не буде нічого, але не здохнуть з голоду. Шматок м´яса краще за голод.
Если людям есть невозможно, то животные просто сдохнут в страшных муках от такой дозы. Вес животных и людей сопоставляете? Котик 3кг и человек 60+
Автор, отлейте половину бульона из кастрюли, и вместо него добавьте воды, перекипятите.
like 10 woman_facepalming 2
anonim_19
Забобонний фрукт• 29 ноября в 12:07
15
Та вилляйте той суп! Шо то за суп такий цінний? Невже вартує би ви мучилися?)
heart 2
anonim_13
всемВсёИмного• 29 ноября в 12:09
16
Ответ дляБарвіночка
Если людям есть невозможно, то животные просто сдохнут в страшных муках от такой дозы. Вес животных и людей сопоставляете? Котик 3кг и человек 60+
Автор, отлейте половину бульона из кастрюли, и вместо него добавьте воды, перекипятите.
Хай автор дивиться жижею переввреною. То лайфхак. Якщо ви не в курсі, то можна гарно промити м´ясо і дати тваринам. Але краще їжте з автором.
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
woman_facepalming 5
anonim_139
Скіфська пектораль• 29 ноября в 12:09
17
Ответ дляДонька подруги
Добавьте туда риса и проварите
И будет мутная жижа
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_54
Донька подруги• 29 ноября в 12:10
18
Ответ дляСкіфська пектораль
И будет мутная жижа
Нет. Рис впитает в себя излишнюю соль
woman_facepalming 2 like 1
anonim_159
Барвіночка• 29 ноября в 12:10
19
Ответ длявсемВсёИмного
Хай автор дивиться жижею переввреною. То лайфхак. Якщо ви не в курсі, то можна гарно промити м´ясо і дати тваринам. Але краще їжте з автором.
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Автор не спрашивала как правильно отдавать суп уличным котам. Она спросила как спасти. Ваши советы мыть мясо и выкидывать приберегите для другой темы. Она не хочет его выкидывать, понимаете? Нет?
like 2 woman_facepalming 1
anonim_35
Червона ікорка• 29 ноября в 12:10
20
Ну як настільки пересолене, що їсти неможливо, то вилийте. Дійсно, що там за цінність така велика. Картопля з вермишеллю?
like 3 woman_facepalming 1
anonim_97
Мейк-ап форева• 29 ноября в 12:12
21
В мене було, що на класному бульйоні з молодої телятини варила солянку і ще посолила взяла зверху((( Шкода було виливати, то вичерпала в плов половину, а туди водою долила.
woman_facepalming 2
anonim_168
Красота неземная• 29 ноября в 12:12
22
Кидают сырой очищенный картофель, он впитывает соль, потом его выбрасывают.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_139
Скіфська пектораль• 29 ноября в 12:13
23
Ответ дляДонька подруги
Нет. Рис впитает в себя излишнюю соль
Я не говорила что не впитает, я написала про мутное жижу.
Вы так делали уже?
woman_facepalming 4
anonim_159
Барвіночка• 29 ноября в 12:12
24
Ответ длявсемВсёИмного
Хай автор дивиться жижею переввреною. То лайфхак. Якщо ви не в курсі, то можна гарно промити м´ясо і дати тваринам. Але краще їжте з автором.
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Соль егеря закупают для копытных животных. Как можно быть такой непроходимой?
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 2
anonim_195
Розумна Губка• 29 ноября в 12:13
25
Уксус любой или лимонный сок и готово
woman_facepalming 5
anonim_144
Сирожено_пирожено• 29 ноября в 12:14
26
Ответ дляМейк-ап форева
В мене було, що на класному бульйоні з молодої телятини варила солянку і ще посолила взяла зверху((( Шкода було виливати, то вичерпала в плов половину, а туди водою долила.
Плов с огурцами?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_150
Міс Всесвіт• 29 ноября в 12:16
27
Колись за порадою бабусі, рис в марлі клала. Допомогло. А потім, коли заміж вийшла, свекруха сказала:’недосол на столі, пересол на голові ’. З тих пір недосолюю.
woman_facepalming 3 like 1
anonim_184
Оце потужно• 29 ноября в 12:18
28
маєте марлю або спеціальну металеву штуку? 300 мл води додати, 100 гр риса занурити у суп, проварити, рис прибрати, має стати краще
woman_facepalming 1
anonim_54
Донька подруги• 29 ноября в 12:24
29
Ответ дляСкіфська пектораль
Я не говорила что не впитает, я написала про мутное жижу.
Вы так делали уже?
Вы что, никогда не варили суп с рисом? Ну и зря. Понятно, конечно, что рис надо брать не тот, который круглый и липкий. Есть и другие сорта
woman_facepalming 2 like 1
anonim_134
Сонечко• 29 ноября в 12:25
30
Ответ дляСкіфська пектораль
Я не говорила что не впитает, я написала про мутное жижу.
Вы так делали уже?
Я колись робила.
Пересолила 4-літрову каструлю супа, готувати ще раз часу не було.
Промила жменю риса, зав´язала його в шматочок марлі, поклала в каструлю і проварила хвилин 8-10 на невеликому вогні.
Рівень соленості сильно зменшився.
Ніякої мутної жижі не утворилося.
like 2 woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff