Забагаловка• 29 ноября в 11:56
Як ви рятуєте пересолений суп? Уже шкода і виливати, і їсти неможливо.
1
Зажуженная Жужжа• 29 ноября в 11:59
Ответ длявсемВсёИмного
Новий зваріть. А той звірятам вуличним
Хотите почки угробить животным?
3
2
Я не в теме• 29 ноября в 11:59
Никогда не солите, всегда в конце, а то вы на радостях добавляли соль
2
1
всемВсёИмного• 29 ноября в 12:00
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Хотите почки угробить животным?
Там 5 літрів чи що? Сіль потрібна, за раз не буде нічого, але не здохнуть з голоду. Шматок м´яса краще за голод.
7
КартаБезКомиссий• 29 ноября в 12:04
Ответ длявсемВсёИмного
Там 5 літрів чи що? Сіль потрібна, за раз не буде нічого, але не здохнуть з голоду. Шматок м´яса краще за голод.
Ну мясо вынуть можно. Вообще пересолить суп еще ухитриться нужно, аж молодость вспомнила. )))
3
Барвіночка• 29 ноября в 12:05
Ответ длявсемВсёИмного
Там 5 літрів чи що? Сіль потрібна, за раз не буде нічого, але не здохнуть з голоду. Шматок м´яса краще за голод.
Если людям есть невозможно, то животные просто сдохнут в страшных муках от такой дозы. Вес животных и людей сопоставляете? Котик 3кг и человек 60+
Автор, отлейте половину бульона из кастрюли, и вместо него добавьте воды, перекипятите.
Автор, отлейте половину бульона из кастрюли, и вместо него добавьте воды, перекипятите.
10
2
Забобонний фрукт• 29 ноября в 12:07
Та вилляйте той суп! Шо то за суп такий цінний? Невже вартує би ви мучилися?)
2
всемВсёИмного• 29 ноября в 12:09
Ответ дляБарвіночка
Если людям есть невозможно, то животные просто сдохнут в страшных муках от такой дозы. Вес животных и людей сопоставляете? Котик 3кг и человек 60+
Автор, отлейте половину бульона из кастрюли, и вместо него добавьте воды, перекипятите.
Автор, отлейте половину бульона из кастрюли, и вместо него добавьте воды, перекипятите.
Хай автор дивиться жижею переввреною. То лайфхак. Якщо ви не в курсі, то можна гарно промити м´ясо і дати тваринам. Але краще їжте з автором.
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
5
Скіфська пектораль• 29 ноября в 12:09
Ответ дляДонька подруги
Добавьте туда риса и проварите
И будет мутная жижа
3
1
Донька подруги• 29 ноября в 12:10
Ответ дляСкіфська пектораль
И будет мутная жижа
Нет. Рис впитает в себя излишнюю соль
2
1
Барвіночка• 29 ноября в 12:10
Ответ длявсемВсёИмного
Хай автор дивиться жижею переввреною. То лайфхак. Якщо ви не в курсі, то можна гарно промити м´ясо і дати тваринам. Але краще їжте з автором.
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Автор не спрашивала как правильно отдавать суп уличным котам. Она спросила как спасти. Ваши советы мыть мясо и выкидывать приберегите для другой темы. Она не хочет его выкидывать, понимаете? Нет?
2
1
Червона ікорка• 29 ноября в 12:10
Ну як настільки пересолене, що їсти неможливо, то вилийте. Дійсно, що там за цінність така велика. Картопля з вермишеллю?
3
1
Мейк-ап форева• 29 ноября в 12:12
В мене було, що на класному бульйоні з молодої телятини варила солянку і ще посолила взяла зверху((( Шкода було виливати, то вичерпала в плов половину, а туди водою долила.
2
Красота неземная• 29 ноября в 12:12
Кидают сырой очищенный картофель, он впитывает соль, потом его выбрасывают.
2
2
Скіфська пектораль• 29 ноября в 12:13
Ответ дляДонька подруги
Нет. Рис впитает в себя излишнюю соль
Я не говорила что не впитает, я написала про мутное жижу.
Вы так делали уже?
Вы так делали уже?
4
Барвіночка• 29 ноября в 12:12
Ответ длявсемВсёИмного
Хай автор дивиться жижею переввреною. То лайфхак. Якщо ви не в курсі, то можна гарно промити м´ясо і дати тваринам. Але краще їжте з автором.
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Єгерям розкажіть про муки, а то сіль закупили, нелюди
Соль егеря закупают для копытных животных. Как можно быть такой непроходимой?
4
2
Сирожено_пирожено• 29 ноября в 12:14
Ответ дляМейк-ап форева
В мене було, що на класному бульйоні з молодої телятини варила солянку і ще посолила взяла зверху((( Шкода було виливати, то вичерпала в плов половину, а туди водою долила.
Плов с огурцами?
1
1
Міс Всесвіт• 29 ноября в 12:16
Колись за порадою бабусі, рис в марлі клала. Допомогло. А потім, коли заміж вийшла, свекруха сказала:’недосол на столі, пересол на голові ’. З тих пір недосолюю.
3
1
Оце потужно• 29 ноября в 12:18
маєте марлю або спеціальну металеву штуку? 300 мл води додати, 100 гр риса занурити у суп, проварити, рис прибрати, має стати краще
1
Донька подруги• 29 ноября в 12:24
Ответ дляСкіфська пектораль
Я не говорила что не впитает, я написала про мутное жижу.
Вы так делали уже?
Вы так делали уже?
Вы что, никогда не варили суп с рисом? Ну и зря. Понятно, конечно, что рис надо брать не тот, который круглый и липкий. Есть и другие сорта
2
1
Сонечко• 29 ноября в 12:25
Ответ дляСкіфська пектораль
Я не говорила что не впитает, я написала про мутное жижу.
Вы так делали уже?
Вы так делали уже?
Я колись робила.
Пересолила 4-літрову каструлю супа, готувати ще раз часу не було.
Промила жменю риса, зав´язала його в шматочок марлі, поклала в каструлю і проварила хвилин 8-10 на невеликому вогні.
Рівень соленості сильно зменшився.
Ніякої мутної жижі не утворилося.
Пересолила 4-літрову каструлю супа, готувати ще раз часу не було.
Промила жменю риса, зав´язала його в шматочок марлі, поклала в каструлю і проварила хвилин 8-10 на невеликому вогні.
Рівень соленості сильно зменшився.
Ніякої мутної жижі не утворилося.
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу