Мозговая пилочка• 06 декабря в 16:18
Наварила вареників з сиром
Поки хотіла сфоткати - вже поїли))) Вареники роблю нечасто, але тісто люблю тоненьке і м´якусіньке, щоб не грубе було. Такі вареники на другий день , якщо доживуть, м´які. Нас 6 осіб, отож є кому їсти))) Сьогодні в нас з солодким сиром.
На фото все, що лишилось)))
На фото все, що лишилось)))
17
2
автор
Мозговая пилочка
• 06 декабря в 16:23
Ответ дляМао_Мяо
Скажите рецепт теста
Рецепту нема. Все на око. Борошно, молоко, дрібка солі і 1 ч.л цукру. Молока було мало, отож ще воду додавала
Elena_Kiev_Solomenskiy• 06 декабря в 16:23
Ответ дляМао_Мяо
Скажите рецепт теста
заварное тесто легкое. не нужно яиц.
автор
Мозговая пилочка
• 06 декабря в 16:24
10
2
Булькаю• 06 декабря в 16:26
Ответ дляМозговая пилочка
Лишилось тісто, відкрила вишню і ще з вишнею вареники вийшли
В вишню добавляете крахмал?
Очень аппетитные вареники, я много готовлю, но вареники не умею.
Очень аппетитные вареники, я много готовлю, но вареники не умею.
автор
Мозговая пилочка
• 06 декабря в 16:29
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
заварное тесто легкое. не нужно яиц.
Я нічого не заварюю. Тісто дуже м´яке. До речі, беру ТМ Амбар чи Хуторок. Але Амбар - найліпше
ЧупакабраЗеБест• 06 декабря в 16:29
Ответ дляМозговая пилочка
Лишилось тісто, відкрила вишню і ще з вишнею вареники вийшли
а творог как вкладывать?
2
1
Доктор Варвар• 06 декабря в 16:30
Ответ дляБулькаю
В вишню добавляете крахмал?
Очень аппетитные вареники, я много готовлю, но вареники не умею.
Очень аппетитные вареники, я много готовлю, но вареники не умею.
А шо там уметь?
Я вообще для себя с едой не заморачиваюсь, но вареники у мамы часто лепила. Тесто замесила, начинку положила, склеила и в кипяток, пока не всплывут.
Я вообще для себя с едой не заморачиваюсь, но вареники у мамы часто лепила. Тесто замесила, начинку положила, склеила и в кипяток, пока не всплывут.
1
Elena_Kiev_Solomenskiy• 06 декабря в 16:32
Ответ дляЧупакабраЗеБест
а творог как вкладывать?
кто лепил пасочки в песочнице, с варениками завсегда справится
4
Оце фіфа• 06 декабря в 16:36
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
заварное тесто легкое. не нужно яиц.
Яйця взагалі не потрібні в тісто для вареників
2
Мао_Мяо• 06 декабря в 16:37
Ответ дляМозговая пилочка
Рецепту нема. Все на око. Борошно, молоко, дрібка солі і 1 ч.л цукру. Молока було мало, отож ще воду додавала
У меня или разваливаются или тесто как буцик что фиг раскатаешь
2
Патриоточка• 06 декабря в 16:53
Ответ дляМозговая пилочка
Я нічого не заварюю. Тісто дуже м´яке. До речі, беру ТМ Амбар чи Хуторок. Але Амбар - найліпше
Дуже красиві варенки
Я таке не люблю, не готую та не їм, але це не заважає захоплюватись.
Я таке не люблю, не готую та не їм, але це не заважає захоплюватись.
1
Elena_Kiev_Solomenskiy• 06 декабря в 16:56
Ответ дляМао_Мяо
У меня или разваливаются или тесто как буцик что фиг раскатаешь
Нужна ловкость рук в лепке, а тесто легкое.
Просеять полтора стакана муки горкой, сделать там углубление. Туда влить полторы ложки растит. масла рафинир., посолоить пол-ложечки чайн. Влить туда 1/3 стакана кипятка. Замесить сначала ложкой, потом руками, пока тесто не перестанет липнуть. Все, тесто готово.
Просеять полтора стакана муки горкой, сделать там углубление. Туда влить полторы ложки растит. масла рафинир., посолоить пол-ложечки чайн. Влить туда 1/3 стакана кипятка. Замесить сначала ложкой, потом руками, пока тесто не перестанет липнуть. Все, тесто готово.
Наездница• 06 декабря в 17:35
читаю что нет кто-то пишет, что без яйца тесто лучше. Думаю может быть поэтому у меня они такие дубовенькие получаются.
Не представляю себе как без яйца может слепиться, короче попробую, спасибо
Не представляю себе как без яйца может слепиться, короче попробую, спасибо
Коли мовчу- приємна жінка• 06 декабря в 19:30
Ответ дляНаездница
читаю что нет кто-то пишет, что без яйца тесто лучше. Думаю может быть поэтому у меня они такие дубовенькие получаются.
Не представляю себе как без яйца может слепиться, короче попробую, спасибо
Не представляю себе как без яйца может слепиться, короче попробую, спасибо
Я делаю с яйцом 500 гр муки + соль, яйцо, 2 ст л подс.масла. Все хорошо перемешать, потом влить 250 кипятка. Хорошо вымесить. 30 минут в холодильник. Можно замораживать
Всегда делаю на этом тесте. Для меня это лучший рецепт
Всегда делаю на этом тесте. Для меня это лучший рецепт
автор
Мозговая пилочка
• 06 декабря в 20:31
Ответ дляНаездница
читаю что нет кто-то пишет, что без яйца тесто лучше. Думаю может быть поэтому у меня они такие дубовенькие получаются.
Не представляю себе как без яйца может слепиться, короче попробую, спасибо
Не представляю себе как без яйца может слепиться, короче попробую, спасибо
Не забивайте мукой и после того как замешали тесто должно полежать 20 мин. Оно прямо под палтуами станоаювится мягенькое. Любому тесту надо отдохнуть. 20 минут
2
автор
Мозговая пилочка
• 06 декабря в 20:43
Ответ дляБулькаю
В вишню добавляете крахмал?
Очень аппетитные вареники, я много готовлю, но вареники не умею.
Очень аппетитные вареники, я много готовлю, но вареники не умею.
Не добавляю никакого крахмала. Тесто и ягод ы. Все
Мао_Мяо• 06 декабря в 22:06
Ответ дляМозговая пилочка
Не забивайте мукой и после того как замешали тесто должно полежать 20 мин. Оно прямо под палтуами станоаювится мягенькое. Любому тесту надо отдохнуть. 20 минут
А вы добавляете масло туда
автор
Мозговая пилочка
• 06 декабря в 23:24
Ответ дляМао_Мяо
А вы добавляете масло туда
Нет. Никогда
Наездница• 07 декабря в 01:01
Ответ дляМозговая пилочка
Не забивайте мукой и после того как замешали тесто должно полежать 20 мин. Оно прямо под палтуами станоаювится мягенькое. Любому тесту надо отдохнуть. 20 минут
Да, спасибо!
Наездница• 07 декабря в 01:02
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Я делаю с яйцом 500 гр муки + соль, яйцо, 2 ст л подс.масла. Все хорошо перемешать, потом влить 250 кипятка. Хорошо вымесить. 30 минут в холодильник. Можно замораживать
Всегда делаю на этом тесте. Для меня это лучший рецепт
Всегда делаю на этом тесте. Для меня это лучший рецепт
Вот у меня такой же рецепт, на пельмени отлично, а вареники с вишней какие-то жёсткие и прямо как картон
автор
Мозговая пилочка
• вчера в 08:38
Ответ дляМао_Мяо
Просто молоко/вода и мука?
Так. Цукор і сіль. Коли в магазинах є сировотка, то на ній. Але не знайшла. І після замісу тісто має 20 хв полежати. Воно в рази стає м´якшим.а зразу ніби забите
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу