З горіха зерня• сегодня в 05:30
Грудка с кровью
Девочки, доброе утро!
Успокойте, пожалуйста. Варила вчера грудку. Часть - приготовила тарелку оливье. Часть оставила кошке. Смотрю - а там внутри розово-коричневое - кровь, да? :( Ну вот, думаю. Наелись мы с кошкой.
В оливье вроде бы белый кусок резала. Еще подумала,что жестковат. А кошке невнимательно дала - там была часть розового по идее.
Теперь думаю - что с нами будет?
Успокойте, пожалуйста. Варила вчера грудку. Часть - приготовила тарелку оливье. Часть оставила кошке. Смотрю - а там внутри розово-коричневое - кровь, да? :( Ну вот, думаю. Наелись мы с кошкой.
В оливье вроде бы белый кусок резала. Еще подумала,что жестковат. А кошке невнимательно дала - там была часть розового по идее.
Теперь думаю - что с нами будет?
6
Мамина квіточка• сегодня в 05:33
У вампірів перетворитесь, це загальновідомий факт. Добре, що хоч кров´янки з гречкою і часничком не наїлись.
7
автор
З горіха зерня
• сегодня в 05:35
Ответ дляМамина квіточка
У вампірів перетворитесь, це загальновідомий факт. Добре, що хоч кров´янки з гречкою і часничком не наїлись.
Ну спасибо на добром слове :) К вам в гости залететь?
Мавка• сегодня в 05:36
Если что то ещё осталось от грудки- доварите. Кошке повезло. В крови содержатся необходимые хищникам элементы
4
автор
З горіха зерня
• сегодня в 05:38
Ответ дляМавка
Если что то ещё осталось от грудки- доварите. Кошке повезло. В крови содержатся необходимые хищникам элементы
Спасибо ) Но я переживаю: если б кошка поймала живую птичку (и здоровую) - это да. А так хз. И о себе думаю - как бы не травануться :(
Мамина квіточка• сегодня в 05:38
Ответ дляЗ горіха зерня
Ну спасибо на добром слове :) К вам в гости залететь?
Тільки з кілечком кров´янки. Наливочка з мене))
2
Мамина квіточка• сегодня в 05:39
Ответ дляЗ горіха зерня
Спасибо ) Но я переживаю: если б кошка поймала живую птичку (и здоровую) - это да. А так хз. И о себе думаю - как бы не травануться :(
То ви ж її термічно обробили. Не хвилюйтесь
2
Мавка• сегодня в 05:40
Ответ дляЗ горіха зерня
Спасибо ) Но я переживаю: если б кошка поймала живую птичку (и здоровую) - это да. А так хз. И о себе думаю - как бы не травануться :(
Вы же написали, что в оливьешку белую часть резали. Не переживайте . И Вы и кошка будете в норме
3
автор
З горіха зерня
• сегодня в 05:40
Ответ дляМамина квіточка
Тільки з кілечком кров´янки. Наливочка з мене))
Договорились
Только если я не долечу - грудку с кровью есть нельзя. Доставайте наливку без меня :)
Только если я не долечу - грудку с кровью есть нельзя. Доставайте наливку без меня :)
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 05:42
Ответ дляМамина квіточка
То ви ж її термічно обробили. Не хвилюйтесь
Спасибо ) То есть коричневое - кровь таки прошла термообработку, просто белки не распались, да?
Я просто паникерша )
Я просто паникерша )
автор
З горіха зерня
• сегодня в 05:42
Ответ дляМавка
Вы же написали, что в оливьешку белую часть резали. Не переживайте . И Вы и кошка будете в норме
Ох, надеюсь ) Спасибо за поддержку 🌹
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:06
Ответ дляПоследний вагон
І шо ... Вона часто с кров´ю
Сырая - да. А у меня вареная с кровью )
Я в дамках• сегодня в 06:11
У меня есть знакомая семья сыроедов) как кони здоровы, хрупают и мясо и рыбу сырую
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:11
Ответ дляКоржик
Та ничего не будет. Не накручивайте зря
Спасибо
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:13
Ответ дляЯ в дамках
У меня есть знакомая семья сыроедов) как кони здоровы, хрупают и мясо и рыбу сырую
Спасибо ) Во как - здорово. Значит, сырятина иммунитет таки поднимает
Я в дамках• сегодня в 06:14
Ответ дляЗ горіха зерня
Спасибо ) Во как - здорово. Значит, сырятина иммунитет таки поднимает
Не знаю) они 20 лет так питаются взрослые, ну и дети 4, 7, 9, 11 лет)))) все здоровы
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:17
Ответ дляЯ в дамках
Не знаю) они 20 лет так питаются взрослые, ну и дети 4, 7, 9, 11 лет)))) все здоровы
Ого. А ведь так пугают... Что и мясо лучше не мыть, чтобы не разносить по кухне... И не дай Бог досточка не отдельная. Интересно. И меня успокоило
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:24
Ответ дляТворог для розжига
А сколько минут вы варили филе после закипания?
Почти час варила, что интересно. Целиком
2
Тоска в носках• сегодня в 06:28
Ответ дляЗ горіха зерня
Спасибо ) Но я переживаю: если б кошка поймала живую птичку (и здоровую) - это да. А так хз. И о себе думаю - как бы не травануться :(
В тій грудкі скільки антибіотиків, що нічого вашій кішці не станеться. І чим отравитися, ви не знали, що кури мають кров?
1
Творог для розжига• сегодня в 06:29
Ответ дляЗ горіха зерня
Почти час варила, что интересно. Целиком
Оно свалилось сто раз. Потому и резиновое.
Сейчас расскажу историю. Когда моя кошка была беременна, а я худела-то варила себе кастрюлю филе на пару дней. Она украла прям с кастрюли. И так я поняла, что кошке нужна курица.
Как вы поняли, я часто варю куриное филе. И для себя, и для кошки, и еще мужу в белковый салат.
Так вот, экспериментальным способом я выяснила, что филе нельзя переваривать, тогда оно реально становится жестким. Потому я чаще всего стараюсь покупать филе миньон (філе мале), это внутренняя часть грудки. Оно всегда мягкое. И ему для приготовления достаточно буквально 5 минут.
Что касается вашей ситуации, то ни о чем не волнуйтесь. Возможно там прокол был, или нажали силой, как кровоизлияние, типа того. Возможно еще от корма, которым кормили курицу. Такое тоже бывает. Одно филе берешь-желтоватое, красивое. А другое какое-то сиреневое, что ли.
Сейчас расскажу историю. Когда моя кошка была беременна, а я худела-то варила себе кастрюлю филе на пару дней. Она украла прям с кастрюли. И так я поняла, что кошке нужна курица.
Как вы поняли, я часто варю куриное филе. И для себя, и для кошки, и еще мужу в белковый салат.
Так вот, экспериментальным способом я выяснила, что филе нельзя переваривать, тогда оно реально становится жестким. Потому я чаще всего стараюсь покупать филе миньон (філе мале), это внутренняя часть грудки. Оно всегда мягкое. И ему для приготовления достаточно буквально 5 минут.
Что касается вашей ситуации, то ни о чем не волнуйтесь. Возможно там прокол был, или нажали силой, как кровоизлияние, типа того. Возможно еще от корма, которым кормили курицу. Такое тоже бывает. Одно филе берешь-желтоватое, красивое. А другое какое-то сиреневое, что ли.
1
Тоска в носках• сегодня в 06:29
Ответ дляЗ горіха зерня
Сырая - да. А у меня вареная с кровью )
А де з вареної має дітися кров, вона просто зварилася...все
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:31
Ответ дляТоска в носках
В тій грудкі скільки антибіотиків, що нічого вашій кішці не станеться. І чим отравитися, ви не знали, що кури мають кров?
Хиии ) Надеюсь. А так - да кровь. Просто если не проварилось хорошо, белковый продукт - всякая пакость селится
Тоска в носках• сегодня в 06:34
Ответ дляЗ горіха зерня
Хиии ) Надеюсь. А так - да кровь. Просто если не проварилось хорошо, белковый продукт - всякая пакость селится
Нічого там не заселилися, ви все з´їли)
1
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:41
Ответ дляТворог для розжига
Оно свалилось сто раз. Потому и резиновое.
Сейчас расскажу историю. Когда моя кошка была беременна, а я худела-то варила себе кастрюлю филе на пару дней. Она украла прям с кастрюли. И так я поняла, что кошке нужна курица.
Как вы поняли, я часто варю куриное филе. И для себя, и для кошки, и еще мужу в белковый салат.
Так вот, экспериментальным способом я выяснила, что филе нельзя переваривать, тогда оно реально становится жестким. Потому я чаще всего стараюсь покупать филе миньон (філе мале), это внутренняя часть грудки. Оно всегда мягкое. И ему для приготовления достаточно буквально 5 минут.
Что касается вашей ситуации, то ни о чем не волнуйтесь. Возможно там прокол был, или нажали силой, как кровоизлияние, типа того. Возможно еще от корма, которым кормили курицу. Такое тоже бывает. Одно филе берешь-желтоватое, красивое. А другое какое-то сиреневое, что ли.
Сейчас расскажу историю. Когда моя кошка была беременна, а я худела-то варила себе кастрюлю филе на пару дней. Она украла прям с кастрюли. И так я поняла, что кошке нужна курица.
Как вы поняли, я часто варю куриное филе. И для себя, и для кошки, и еще мужу в белковый салат.
Так вот, экспериментальным способом я выяснила, что филе нельзя переваривать, тогда оно реально становится жестким. Потому я чаще всего стараюсь покупать филе миньон (філе мале), это внутренняя часть грудки. Оно всегда мягкое. И ему для приготовления достаточно буквально 5 минут.
Что касается вашей ситуации, то ни о чем не волнуйтесь. Возможно там прокол был, или нажали силой, как кровоизлияние, типа того. Возможно еще от корма, которым кормили курицу. Такое тоже бывает. Одно филе берешь-желтоватое, красивое. А другое какое-то сиреневое, что ли.
Спасибо! Да, так и есть по поводу времени варки. А я варю целиком минут сорок, но вода еле-еле кипит - скорее, ключом бьет. Тогда и бульоны хорошие, и мясо сочное - это не о грудке, да ) Грудка просто мягкая. У меня иначе все равно она сухая выходит и плотная. А так - мне больше нравится. А вот вчера что-то пошло не так
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:40
Ответ дляТоска в носках
А де з вареної має дітися кров, вона просто зварилася...все
Так кровь сливают. Могут быть иногда сосуды. А красное внутри - это белок несвернувшийся, актин с миозином и еще какая-то ерунда :) Если варить как надо, белок сворачивается, распадается, и мясо становится белым )
2
автор
З горіха зерня
• сегодня в 06:40
Ответ дляТоска в носках
Нічого там не заселилися, ви все з´їли)
Та да. Не успели )
бювет_в_обед• сегодня в 07:00
Ответ дляЗ горіха зерня
Спасибо ) Но я переживаю: если б кошка поймала живую птичку (и здоровую) - это да. А так хз. И о себе думаю - как бы не травануться :(
Ну проблюетесь, ничего страшного. Я бы больше из-за возможных глистов переживала.
Купите термощуп на будущее.
Купите термощуп на будущее.
Файно Замало• сегодня в 07:08
Шніцель, кров´янка, кубик, паштет, печінковий торт, то не ваше, да?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
