Дайте згадаю• вчера в 16:39
К чугунной сковороде стала прилепать еда. Как вы решили?
ИИ рекомендует намазать маслом и протушить ее в духовке, чтоб аосстановить антипригарный слой жира. Я о таком не слышала никогда. Так сделать? Или есть альтернативный путь, попроще?
ЖующаЯКонфету• вчера в 16:41
Я так делаю чтобы ржавчина не выступала, но у меня не сковорода, а форма для запекания.
Крапипопка• вчера в 16:43
Соль насыпьте в сковороду. Прокалите ее. Это делается сразу после покупки.
автор
Дайте згадаю
• вчера в 16:43
Ответ длячерная мамба
Магазин, это проще
С нынешними ценами не думаю.
2
автор
Дайте згадаю
• вчера в 16:44
Ответ дляКрапипопка
Соль насыпьте в сковороду. Прокалите ее. Это делается сразу после покупки.
Так после покупки и делали. Блин, без мужа ничего не могу сообразить. Это он все делал.
Крапипопка• вчера в 16:44
Ответ дляДайте згадаю
Так после покупки и делали. Блин, без мужа ничего не могу сообразить. Это он все делал.
Сделайте снова
Кумася• вчера в 16:54
Я выкинула свою и вздохнула глубоко, надоели эти танцы с прокаливанием и руки ломать тоже надоело
Крапипопка• вчера в 17:04
Ответ дляДайте згадаю
Проколить с солью?
Насыпьте соль в сковороду. Нагрейте ее до максимума. Убавьте газ. Минут 20-30 пусть’соль жарится’.
автор
Дайте згадаю
• вчера в 17:05
Ответ дляКрапипопка
Насыпьте соль в сковороду. Нагрейте ее до максимума. Убавьте газ. Минут 20-30 пусть’соль жарится’.
А как это поможет образоваться жировому слою?
автор
Дайте згадаю
• вчера в 17:07
Ответ дляМолчалка
Якщо чавун без покриття, прокаліть сіллю, потім обробіть маслом
И все равно в духовку?
автор
Дайте згадаю
• вчера в 17:08
Ответ дляКрапипопка
Насыпьте соль в сковороду. Нагрейте ее до максимума. Убавьте газ. Минут 20-30 пусть’соль жарится’.
ИИ пишет что все равно надо в духовку.
’После прокаливания с солью вам все равно необходимо провести процедуру ’запекания’ с маслом, как я описывал ранее.’
’После прокаливания с солью вам все равно необходимо провести процедуру ’запекания’ с маслом, как я описывал ранее.’
Молчалка• вчера в 17:09
Ответ дляДайте згадаю
И все равно в духовку?
Ні, на плиті то все можна зробити
Ряженка• вчера в 17:20
Ответ дляМолчалка
Ні, на плиті то все можна зробити
Краще на дворі, на відкритому вогнищі, бо задимить все житло, якщо в приміщенні. Є в інтернеті гарне відео на цю тему. Я віддала чоловікові свого часу, він в гаражі прокалив , змащував як в відеоролику. Гарно вийшло
Ряженка• вчера в 17:21
Ответ дляДайте згадаю
А как это поможет образоваться жировому слою?
Можете просто змастити на ніч олією.
Молчалка• вчера в 17:23
Ответ дляРяженка
Краще на дворі, на відкритому вогнищі, бо задимить все житло, якщо в приміщенні. Є в інтернеті гарне відео на цю тему. Я віддала чоловікові свого часу, він в гаражі прокалив , змащував як в відеоролику. Гарно вийшло
Так! 👍 лише не памʼятаю яке масло краще використовувати щоб змастити
Начальник Анонимов• вчера в 19:39
Ручку в духовке испортите. Открутить нужно..
Просто с маслом прокалите на плите. Дать остыть.и всё. К чему эти танцы с бубном.
Просто с маслом прокалите на плите. Дать остыть.и всё. К чему эти танцы с бубном.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

