sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_72
Дайте згадаю• вчера в 16:39

К чугунной сковороде стала прилепать еда. Как вы решили?

ИИ рекомендует намазать маслом и протушить ее в духовке, чтоб аосстановить антипригарный слой жира. Я о таком не слышала никогда. Так сделать? Или есть альтернативный путь, попроще?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_52
черная мамба• вчера в 16:39
1
Магазин, это проще
like 1
noavatar
Мerida• вчера в 16:41
2
Все правильно. Прокалить масло с высокой точкой кипения
anonim_64
ЖующаЯКонфету• вчера в 16:41
3
Я так делаю чтобы ржавчина не выступала, но у меня не сковорода, а форма для запекания.
anonim_83
Весотехник• вчера в 16:42
4
Выкинуть и купит новую
like 1 woman_facepalming 1
anonim_188
Крапипопка• вчера в 16:43
5
Соль насыпьте в сковороду. Прокалите ее. Это делается сразу после покупки.
anonim_72
автор Дайте згадаю • вчера в 16:43
6
Ответ длячерная мамба
Магазин, это проще
С нынешними ценами не думаю.
heart 2
anonim_72
автор Дайте згадаю • вчера в 16:44
7
Ответ дляКрапипопка
Соль насыпьте в сковороду. Прокалите ее. Это делается сразу после покупки.
Так после покупки и делали. Блин, без мужа ничего не могу сообразить. Это он все делал.
anonim_188
Крапипопка• вчера в 16:44
8
Ответ дляДайте згадаю
Так после покупки и делали. Блин, без мужа ничего не могу сообразить. Это он все делал.
Сделайте снова
anonim_72
автор Дайте згадаю • вчера в 16:50
9
Ответ дляКрапипопка
Сделайте снова
Проколить с солью?
anonim_13
Кумася• вчера в 16:54
10
Я выкинула свою и вздохнула глубоко, надоели эти танцы с прокаливанием и руки ломать тоже надоело
anonim_67
Молчалка• вчера в 17:02
11
Якщо чавун без покриття, прокаліть сіллю, потім обробіть маслом
anonim_188
Крапипопка• вчера в 17:04
12
Ответ дляДайте згадаю
Проколить с солью?
Насыпьте соль в сковороду. Нагрейте ее до максимума. Убавьте газ. Минут 20-30 пусть’соль жарится’.
anonim_72
автор Дайте згадаю • вчера в 17:05
13
Ответ дляКрапипопка
Насыпьте соль в сковороду. Нагрейте ее до максимума. Убавьте газ. Минут 20-30 пусть’соль жарится’.
А как это поможет образоваться жировому слою?
anonim_72
автор Дайте згадаю • вчера в 17:07
14
Ответ дляМолчалка
Якщо чавун без покриття, прокаліть сіллю, потім обробіть маслом
И все равно в духовку?
anonim_72
автор Дайте згадаю • вчера в 17:08
15
Ответ дляКрапипопка
Насыпьте соль в сковороду. Нагрейте ее до максимума. Убавьте газ. Минут 20-30 пусть’соль жарится’.
ИИ пишет что все равно надо в духовку.
’После прокаливания с солью вам все равно необходимо провести процедуру ’запекания’ с маслом, как я описывал ранее.’
anonim_67
Молчалка• вчера в 17:09
16
Ответ дляДайте згадаю
И все равно в духовку?
Ні, на плиті то все можна зробити
anonim_75
Ряженка• вчера в 17:20
17
Ответ дляМолчалка
Ні, на плиті то все можна зробити
Краще на дворі, на відкритому вогнищі, бо задимить все житло, якщо в приміщенні. Є в інтернеті гарне відео на цю тему. Я віддала чоловікові свого часу, він в гаражі прокалив , змащував як в відеоролику. Гарно вийшло
anonim_75
Ряженка• вчера в 17:21
18
Ответ дляДайте згадаю
А как это поможет образоваться жировому слою?
Можете просто змастити на ніч олією.
anonim_67
Молчалка• вчера в 17:23
19
Ответ дляРяженка
Краще на дворі, на відкритому вогнищі, бо задимить все житло, якщо в приміщенні. Є в інтернеті гарне відео на цю тему. Я віддала чоловікові свого часу, він в гаражі прокалив , змащував як в відеоролику. Гарно вийшло
Так! 👍 лише не памʼятаю яке масло краще використовувати щоб змастити
anonim_206
Начальник Анонимов• вчера в 19:39
20
Ручку в духовке испортите. Открутить нужно..
Просто с маслом прокалите на плите. Дать остыть.и всё. К чему эти танцы с бубном.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff