Поміркована думка• 16 декабря в 22:24
Чи робите домашню ковбаску?
Щось згадалась мамина печена ковбаска.
Ніколи не робила,а це попалась в магазині мені кишка ,трохи підчеревини,трохи ошийка,порізала дрібненько, приправки з часником.
В духовку на 50 хв.
Супер! Маю тепер час,буду сама робити,в не хіматуру купувати
А ви робите домашню ковбасу?
Ніколи не робила,а це попалась в магазині мені кишка ,трохи підчеревини,трохи ошийка,порізала дрібненько, приправки з часником.
В духовку на 50 хв.
Супер! Маю тепер час,буду сама робити,в не хіматуру купувати
А ви робите домашню ковбасу?
7
4
2
1
1
Ні грама• 16 декабря в 22:26
Роблю дуже рідко, бо кишки треба свіжі, якщо попадаються свіжі, то купую. Колись купила переморожені, то вони у мене розвалилися під час начинювання.
1
Ясамаякрасивая)• 16 декабря в 22:26
Не. Просто мясо запекаю. Тратить время на эти танцы с бубном... ненене
5
1
Этожзвяздаяегообожаю• 16 декабря в 22:26
В закладках лежат рецепты, а я все никак не сделаю. Покупную колбасу я много лет не ем
2
Астоновитесь!• 16 декабря в 22:33
Да, делаю.
Сын любит куриную ветчину. Всё началось с неё. Сейчас делаю разную, удовлетворяя вкусы каждого в семье.
Кстати, купила специальную оболочку, которой пользуются производители колбас и могу делать колбасу в любое время, плюс нитритную соль.
Сын любит куриную ветчину. Всё началось с неё. Сейчас делаю разную, удовлетворяя вкусы каждого в семье.
Кстати, купила специальную оболочку, которой пользуются производители колбас и могу делать колбасу в любое время, плюс нитритную соль.
5
автор
Поміркована думка
• 16 декабря в 22:30
Ответ дляНі грама
Роблю дуже рідко, бо кишки треба свіжі, якщо попадаються свіжі, то купую. Колись купила переморожені, то вони у мене розвалилися під час начинювання.
Це в пакетику запаяні.10 м за 65 гривень.
Сильно засолені.
Сильно засолені.
1
автор
Поміркована думка
• 16 декабря в 22:31
Ответ дляАстоновитесь!
Да, делаю.
Сын любит куриную ветчину. Всё началось с неё. Сейчас делаю разную, удовлетворяя вкусы каждого в семье.
Кстати, купила специальную оболочку, которой пользуются производители колбас и могу делать колбасу в любое время, плюс нитритную соль.
Сын любит куриную ветчину. Всё началось с неё. Сейчас делаю разную, удовлетворяя вкусы каждого в семье.
Кстати, купила специальную оболочку, которой пользуются производители колбас и могу делать колбасу в любое время, плюс нитритную соль.
Точно.
Можна ж з курятиною!
Можна ж з курятиною!
1
Забрызжу ядом• 16 декабря в 22:31
Да, начинали с простых колбасок, варили и запекали. Теперь нитритка, стартовые культуры, дегидратор. Недавно ветчину делала, это нечто, вкус как у настоящей ветчины, но без геля, которым надута практически вся из магазина.
Астоновитесь!• 16 декабря в 22:43
Ответ дляПоміркована думка
Це в пакетику запаяні.10 м за 65 гривень.
Сильно засолені.
Сильно засолені.
Есть ещё оболочка, как на фото. Очень удобно, чтобы со свежей не возится. Мои, например, любят только в такой оболочке. Муж Сервелат обожает.
2
Околовита• 16 декабря в 22:50
Ответ дляАстоновитесь!
Есть ещё оболочка, как на фото. Очень удобно, чтобы со свежей не возится. Мои, например, любят только в такой оболочке. Муж Сервелат обожает.
А як саме ви готуєте?
Навчіть і мене
Навчіть і мене
Астоновитесь!• 16 декабря в 22:56
Ответ дляОколовита
А як саме ви готуєте?
Навчіть і мене
Навчіть і мене
Есть очень много видео на эту тему. Вам реально будет удобнее посмотреть, чем я буду стараться описать здесь каждый этап приготовления. Люди готовят намного лучше меня и они профессионалы в этом вопросе. Я любитель.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
