sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_213
Поміркована думка• 16 декабря в 22:24

Чи робите домашню ковбаску?

Щось згадалась мамина печена ковбаска.
Ніколи не робила,а це попалась в магазині мені кишка ,трохи підчеревини,трохи ошийка,порізала дрібненько, приправки з часником.
В духовку на 50 хв.
Супер! Маю тепер час,буду сама робити,в не хіматуру купувати
А ви робите домашню ковбасу?
like 7 fire 4 woman_facepalming 2 dislike 1 heart 1
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_156
ХвилювАллочка• 16 декабря в 22:26
1
Нет, еще и колбасу крутить не имею желания)
heart 3 face_with_tears_of_joy 2
anonim_25
Ні грама• 16 декабря в 22:26
2
Роблю дуже рідко, бо кишки треба свіжі, якщо попадаються свіжі, то купую. Колись купила переморожені, то вони у мене розвалилися під час начинювання.
heart 1
anonim_40
Ясамаякрасивая)• 16 декабря в 22:26
3
Не. Просто мясо запекаю. Тратить время на эти танцы с бубном... ненене
like 5 heart 1
anonim_84
Этожзвяздаяегообожаю• 16 декабря в 22:26
4
В закладках лежат рецепты, а я все никак не сделаю. Покупную колбасу я много лет не ем
heart 2
anonim_99
Астоновитесь!• 16 декабря в 22:33
5
Да, делаю.
Сын любит куриную ветчину. Всё началось с неё. Сейчас делаю разную, удовлетворяя вкусы каждого в семье.

Кстати, купила специальную оболочку, которой пользуются производители колбас и могу делать колбасу в любое время, плюс нитритную соль.
heart 5
anonim_32
Каркуша Клара• 16 декабря в 22:30
6
Ні коли не робила,але дуже люблю домашню ковбасу
heart 1
anonim_213
автор Поміркована думка • 16 декабря в 22:30
7
Ответ дляНі грама
Роблю дуже рідко, бо кишки треба свіжі, якщо попадаються свіжі, то купую. Колись купила переморожені, то вони у мене розвалилися під час начинювання.
Це в пакетику запаяні.10 м за 65 гривень.
Сильно засолені.
heart 1
anonim_120
Дую на вітер• 16 декабря в 22:30
8
Тільки на Пасху робимо)
heart 1
anonim_213
автор Поміркована думка • 16 декабря в 22:31
9
Ответ дляАстоновитесь!
Да, делаю.
Сын любит куриную ветчину. Всё началось с неё. Сейчас делаю разную, удовлетворяя вкусы каждого в семье.

Кстати, купила специальную оболочку, которой пользуются производители колбас и могу делать колбасу в любое время, плюс нитритную соль.
Точно.
Можна ж з курятиною!
like 1
anonim_21
Забрызжу ядом• 16 декабря в 22:31
10
Да, начинали с простых колбасок, варили и запекали. Теперь нитритка, стартовые культуры, дегидратор. Недавно ветчину делала, это нечто, вкус как у настоящей ветчины, но без геля, которым надута практически вся из магазина.
anonim_99
Астоновитесь!• 16 декабря в 22:43
11
Ответ дляПоміркована думка
Це в пакетику запаяні.10 м за 65 гривень.
Сильно засолені.
Есть ещё оболочка, как на фото. Очень удобно, чтобы со свежей не возится. Мои, например, любят только в такой оболочке. Муж Сервелат обожает.
attached-photo
like 2
anonim_48
Околовита• 16 декабря в 22:50
12
Ответ дляАстоновитесь!
Есть ещё оболочка, как на фото. Очень удобно, чтобы со свежей не возится. Мои, например, любят только в такой оболочке. Муж Сервелат обожает.
А як саме ви готуєте?
Навчіть і мене
anonim_99
Астоновитесь!• 16 декабря в 22:56
13
Ответ дляОколовита
А як саме ви готуєте?
Навчіть і мене
Есть очень много видео на эту тему. Вам реально будет удобнее посмотреть, чем я буду стараться описать здесь каждый этап приготовления. Люди готовят намного лучше меня и они профессионалы в этом вопросе. Я любитель.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff