sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_31
Всюди влазю• сегодня в 14:32

В чем лучше запекать мясо?

Хозяюшки, подскажите- хочу запечь целиком, огромный кусок- в чем лучше, в пергаменте, в фольге или в рукаве?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_91
ГЛЮкоза• сегодня в 14:33
1
Фольге
heart 2
anonim_33
Дадосвидания• сегодня в 14:33
2
В рукаві
Мені так подобається найбільше
heart 2 like 1
anonim_57
Та не реву я• сегодня в 14:35
3
Мне больше нравится в рукаве, выходит сочнее. Может зависит от духовки, не знаю
heart 3
anonim_209
Патріотка з дивану• сегодня в 14:35
4
В чугунной гусятнице
heart 7
anonim_31
автор Всюди влазю • сегодня в 14:36
5
Ответ дляПатріотка з дивану
В чугунной гусятнице
Гусятницы нет к сожалению
anonim_209
Патріотка з дивану• сегодня в 14:36
6
Ответ дляВсюди влазю
Гусятницы нет к сожалению
Тогда в рукаве
heart 1
anonim_191
Кастрюлька• сегодня в 14:37
7
Та нема особо різниці у фользі, рукаві чи ємності якійсь
dislike 3
anonim_106
Хтомолодець? Я!• сегодня в 14:44
8
Я без ничего запекаю, не люблю этот тушёный варёный привкус и запах.
noavatar
Кузякин• сегодня в 14:48
9
Без ничего. На противень пергамент и все.
woman_facepalming 1 like 1
noavatar
Кузякин• сегодня в 14:48
10
Ответ дляХтомолодець? Я!
Я без ничего запекаю, не люблю этот тушёный варёный привкус и запах.
anonim_48
Психологічка• сегодня в 14:52
11
Емкость, туда мясо предварительно замаринованное, намазанное, нашпигованное. Покрыть фольгой. Перед выключением за 30 минут открыть и включить гриль.
like 1
anonim_79
Шукаю трусики• сегодня в 15:46
12
Ответ дляПсихологічка
Емкость, туда мясо предварительно замаринованное, намазанное, нашпигованное. Покрыть фольгой. Перед выключением за 30 минут открыть и включить гриль.
Моя духовка его сожжет за 30 минут грилем. 10 выше крыши хватает. Наверное, у всех разные, автору надо следить за своей, пока не привыкнет.
anonim_31
автор Всюди влазю • сегодня в 15:46
13
Ответ дляХтомолодець? Я!
Я без ничего запекаю, не люблю этот тушёный варёный привкус и запах.
Два с половиной кг не пропечется без ничего, а так люблю тоже без ничего
anonim_18
Гл. Амурная• сегодня в 15:54
14
Ответ дляПатріотка з дивану
В чугунной гусятнице
Або в керамічній каструлі, не гірше виходить.
heart 1
anonim_7
Муууумие• сегодня в 16:09
15
Я заворачиваю в пергамент, а сверху в фольгу. Когда уже готово - раскрываю и оно еще подрумянивается.
heart 1
anonim_106
Хтомолодець? Я!• сегодня в 16:10
16
Ответ дляВсюди влазю
Два с половиной кг не пропечется без ничего, а так люблю тоже без ничего
Смотря какой толщины, можно прикрыть просто фольгой сверху, начинать на низкой температуре, а потом снять фольгу и допечь. Большие куски я так делаю. Например бараний ногу целиком. Если засунуть в рукав будет запах варёный.
heart 1
anonim_4
Да будет так• сегодня в 17:54
17
Запікаю в аерогрилі обзавши соєвим соусом та олійкою оливковою, щоб не сушило сильно шкіру.
Або загортаю на перший час в пергамент, потім розкриваю його.
heart 1
anonim_31
автор Всюди влазю • сегодня в 18:57
18
Ответ дляДа будет так
Запікаю в аерогрилі обзавши соєвим соусом та олійкою оливковою, щоб не сушило сильно шкіру.
Або загортаю на перший час в пергамент, потім розкриваю його.
В мене маленький аєрогриль, не поміститься
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff