Червона рута• 2 часа назад
Как вам блюдо Фаршмак?
6
4
3
Сільський ансамбль• 2 часа назад
Я в детстве попробовала, меня чуть не вывернуло, с тех пор не прикасаюсь, если вижу
7
2
1
Колгоспниця• 2 часа назад
Смотря какой, тот что с хлебом я не пробовала никогда. А есть ещё типа перемалывают селедку с морковкой сырками и ещё что-то, нравится, с хлебом вкусно.
7
2
1
Хлопаю ресницами• 2 часа назад
Ответ длядамаБезСобачки
Форшмак
Отлично, если правильно приготовлен
Отлично, если правильно приготовлен
А почти никто не умеет, т.к. еврейская кухня.
2
1
Злюка бобер• 2 часа назад
Делала один раз, по рецепту ярмольника (когда-то тыщу лет назад он принес рецепт на передачу Макаревича Смак) - фигня несъедобная получилась, противного сладко-соленого вкуса. Еще и из двух селедок сделала. Выкинула все, никто не ел.
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
Лялькодзьоб• 2 часа назад
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Между ними только буква ’ш’ общее)
8
4
Ленивица-красавица• 2 часа назад
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Ага, а квартира в Києві краща за шакшуку.
Ви порівнюєте абсолютно різне, вам не здається?
Ви порівнюєте абсолютно різне, вам не здається?
5
Ленивица-красавица• 2 часа назад
Форшмак люблю, їм з задоволенням, хоча готую нечасто, бо ненавиджу блендер або м´ясорубку від оселедця відмивати.
ЯяяКакаджамбо• 2 часа назад
Ответ дляЗлюка бобер
Делала один раз, по рецепту ярмольника (когда-то тыщу лет назад он принес рецепт на передачу Макаревича Смак) - фигня несъедобная получилась, противного сладко-соленого вкуса. Еще и из двух селедок сделала. Выкинула все, никто не ел.
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
Он есть такой, просто я с рождения его ем, моего деда старый еврей научил готовить ыаршмак, шеи фаршированные, рыбу
1
Сладко-соленая• 2 часа назад
Ответ дляЗлюка бобер
Делала один раз, по рецепту ярмольника (когда-то тыщу лет назад он принес рецепт на передачу Макаревича Смак) - фигня несъедобная получилась, противного сладко-соленого вкуса. Еще и из двух селедок сделала. Выкинула все, никто не ел.
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
Потом пробовала один раз у знакомой - тоже не понравился.
Но после моих двух неудачных попыток я крест на форшмаке не ставлю, все же надеюсь попробовать где-то вкусный форшмак
А які складові по рецепту що ви робили?
Ряженка• 2 часа назад
Не люблю. Котлеты из тюлечки туда же, даже не пробовала, только от одного названия тошнит. Вообще, все эти паштеты, где много ингредиентов я не ем.
Злюка бобер• 2 часа назад
Ответ дляСладко-соленая
А які складові по рецепту що ви робили?
Да уже толком не помню - сельдь, яблоко, яйцо вареное и что-то еще, не помню что, но кажется всего 4 ингредиента. Можно поискать ту передачу, может где-то в ютубе естт
Безпорадна Кроко• 2 часа назад
Ответ дляПротру пилюку
Шакшука вкуснее
Тепле з м´яким порівнюєте?)
Протру пилюку• 2 часа назад
Ответ дляРяженка
Не люблю. Котлеты из тюлечки туда же, даже не пробовала, только от одного названия тошнит. Вообще, все эти паштеты, где много ингредиентов я не ем.
А картошку в мундирах с тюлькой олией и луком я бы съела прям щас.
2
Протру пилюку• 2 часа назад
Ответ дляБезпорадна Кроко
Тепле з м´яким порівнюєте?)
В смысле из одной кухни.
Форшмаку дала бы 3 по пятибальной.
Салату из булгура с помидорами и петрушкой - 1 по пятибальной.
А шакшука - 5+
Форшмаку дала бы 3 по пятибальной.
Салату из булгура с помидорами и петрушкой - 1 по пятибальной.
А шакшука - 5+
3
Ряженка• 2 часа назад
Ответ дляПротру пилюку
А картошку в мундирах с тюлькой олией и луком я бы съела прям щас.
Я селёдку больше люблю.
1
Полуничка• 2 часа назад
Ответ дляКолгоспниця
Смотря какой, тот что с хлебом я не пробовала никогда. А есть ещё типа перемалывают селедку с морковкой сырками и ещё что-то, нравится, с хлебом вкусно.
Це не форшмак. Класичний рецепт це оселедець, цибуля, яйце, трошечки хліба з молоком і яблуко кислих сортів, вершкове масло.
2
1
Протру пилюку• 2 часа назад
Ответ дляРяженка
Я селёдку больше люблю.
я тоже, но вкусную редко встретишь и разделывать не люблю.
Злюка бобер• 2 часа назад
Ответ дляСладко-соленая
А які складові по рецепту що ви робили?
Нашла - сельдь (3), сырая луковица, отварные яйца (4), яблоко(2), пачка масла сливочного
Полуничка• 2 часа назад
Ответ дляХлопаю ресницами
А почти никто не умеет, т.к. еврейская кухня.
Тобто євреї теж не вміють? Ну то спробуйте таке сказати в Одесі або Дніпрі
1
1
1
Графиня Шезвездицкая• 2 часа назад
классический форшмак, которій делают евреи- очень люблю...
все хрючево, которое делают с добавлением сырков и прочего- не люблю
все хрючево, которое делают с добавлением сырков и прочего- не люблю
3
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
