Уси Пуси• 1 час назад
Что кушаете?
У меня макарошки с сосиской
показать весь текст
Мошей ницца• 1 час назад
Ответ дляПродаю витрішки
Не знаю ,я там ни разу не была
я тоже туда не хожу.
Млинці зі смайликом• 1 час назад
Ответ дляМerida
А у меня очередная проба пера.
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
На вигляд гарний і в розрізі теж
1
Джонсонюк• 1 час назад
Пюре и консерва сардина + огурчики маринованные. До з.п. еще неделя, пытаюсь дотянуть как могу)
1
муха в кедах• 1 час назад
Ответ дляМerida
А у меня очередная проба пера.
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
Резали горячий еще? На будущее, обязательно остудите полностью прежде чем разрезать. Если цель была, не хлеб такой воздушный по типу чиабатты, а более плотный, то тесто должно быть круче. Фото 1 это перед духовкой? Если да, мало стоял на расстойке.
Ответ длямуха в кедах
Резали горячий еще? На будущее, обязательно остудите полностью прежде чем разрезать. Если цель была, не хлеб такой воздушный по типу чиабатты, а более плотный, то тесто должно быть круче. Фото 1 это перед духовкой? Если да, мало стоял на расстойке.
Да, руки чесались. Решила, что теплый тоже ок....
Цель была батон. Просто белый хлеб . Обычная мука. Я только с нее пока пеку
Да. На фото 1, перед духовкой. Час точно стоял. Это второй подъем
И я пергамент мочила перед. И внизу кастрюльуу с водой. Возможно, это мы с вами в прошлый раз общались
Цель была батон. Просто белый хлеб . Обычная мука. Я только с нее пока пеку
Да. На фото 1, перед духовкой. Час точно стоял. Это второй подъем
И я пергамент мочила перед. И внизу кастрюльуу с водой. Возможно, это мы с вами в прошлый раз общались
муха в кедах• 21 минуту назад
Ответ дляМerida
Да, руки чесались. Решила, что теплый тоже ок....
Цель была батон. Просто белый хлеб . Обычная мука. Я только с нее пока пеку
Да. На фото 1, перед духовкой. Час точно стоял. Это второй подъем
И я пергамент мочила перед. И внизу кастрюльуу с водой. Возможно, это мы с вами в прошлый раз общались
Цель была батон. Просто белый хлеб . Обычная мука. Я только с нее пока пеку
Да. На фото 1, перед духовкой. Час точно стоял. Это второй подъем
И я пергамент мочила перед. И внизу кастрюльуу с водой. Возможно, это мы с вами в прошлый раз общались
Если вы про пирожки в теме о тыквенном хлебе, то со со мной) Мочить не надо пергамент, мочить надо перед духовкой хлеб, смазывать кисточкой. Или молоком или водой или водой с раст маслом.
Для батона тесто круче. Лучше печь на обычном противне. Формовать длинным рулетом. На 700г муки 400г воды. При замесе смотреть, может немного надо еще. Перед расстойкой накрывать пленкой, чтобы не сох.
На счет кастрюльки это не для всех духовок надо. У вас газ/электро? Если жара нет в ней, кастрюлька может только навредить делая его излишне влажным и тяжелым. Если не хватает влаги можно ставить на время противень с водой, но перед выпечкой убирать. Плюс положение противня с хлебом выше/ниже.
Для батона тесто круче. Лучше печь на обычном противне. Формовать длинным рулетом. На 700г муки 400г воды. При замесе смотреть, может немного надо еще. Перед расстойкой накрывать пленкой, чтобы не сох.
На счет кастрюльки это не для всех духовок надо. У вас газ/электро? Если жара нет в ней, кастрюлька может только навредить делая его излишне влажным и тяжелым. Если не хватает влаги можно ставить на время противень с водой, но перед выпечкой убирать. Плюс положение противня с хлебом выше/ниже.
Ответ длямуха в кедах
Если вы про пирожки в теме о тыквенном хлебе, то со со мной) Мочить не надо пергамент, мочить надо перед духовкой хлеб, смазывать кисточкой. Или молоком или водой или водой с раст маслом.
Для батона тесто круче. Лучше печь на обычном противне. Формовать длинным рулетом. На 700г муки 400г воды. При замесе смотреть, может немного надо еще. Перед расстойкой накрывать пленкой, чтобы не сох.
На счет кастрюльки это не для всех духовок надо. У вас газ/электро? Если жара нет в ней, кастрюлька может только навредить делая его излишне влажным и тяжелым. Если не хватает влаги можно ставить на время противень с водой, но перед выпечкой убирать. Плюс положение противня с хлебом выше/ниже.
Для батона тесто круче. Лучше печь на обычном противне. Формовать длинным рулетом. На 700г муки 400г воды. При замесе смотреть, может немного надо еще. Перед расстойкой накрывать пленкой, чтобы не сох.
На счет кастрюльки это не для всех духовок надо. У вас газ/электро? Если жара нет в ней, кастрюлька может только навредить делая его излишне влажным и тяжелым. Если не хватает влаги можно ставить на время противень с водой, но перед выпечкой убирать. Плюс положение противня с хлебом выше/ниже.
Да, помню вас :))
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
муха в кедах• 14 минут назад
Ответ дляМerida
Да, помню вас :))
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
Хлеб любит жар. Он как пицца.Для хлеба 180 это мало. Очень. Но у меня газ Я на 220-230 пеку батоны. Купила термомметр отдельный для духовки. Плюс смотрите как там с терморегулятором у вас, бывает если датчик неточный духовку начинает колбасить..
муха в кедах• 13 минут назад
Ответ дляМerida
Да, помню вас :))
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
Насколько я помню у электро и газа все наоборот, мне повыше, вам пониже надо ставить.. У газовой чем выше, тем в итоге влажнее выпечка на середине хлеб сухой выходит.
Ответ длямуха в кедах
Хлеб любит жар. Он как пицца.Для хлеба 180 это мало. Очень. Но у меня газ Я на 220-230 пеку батоны. Купила термомметр отдельный для духовки. Плюс смотрите как там с терморегулятором у вас, бывает если датчик неточный духовку начинает колбасить..
Я на 200 пекла сейчас.
Просто есть ощущение, что ниже температура.
Просто есть ощущение, что ниже температура.
муха в кедах• 10 минут назад
Ответ дляМerida
У вас огонь только снизу же?
Да, у электро верх низ, я знаю.. надо пробовать как лучше печется, тут увы только методом тыка.. Я пока приловчилась как куда чего лучше.. Первое время выходило суше чем надо, потом уже догадалась)
Ответ длямуха в кедах
Да, у электро верх низ, я знаю.. надо пробовать как лучше печется, тут увы только методом тыка.. Я пока приловчилась как куда чего лучше.. Первое время выходило суше чем надо, потом уже догадалась)
Вот и я тренируюсь,когда время есть.
А хоебопечка? Чем она не подходит? Почему вы для себя духовку выберете?
А хоебопечка? Чем она не подходит? Почему вы для себя духовку выберете?
муха в кедах• 7 минут назад
Ответ дляМerida
Я на 200 пекла сейчас.
Просто есть ощущение, что ниже температура.
Просто есть ощущение, что ниже температура.
Но 200 это маловато.. Он просто печется быстрее на высокой температуре и ароматнее, не зря же в печи он вкуснее, это не бисквит) и формуется корочка, быстрее и вынимаете быстрее. А на низкой он как бы сказать тлеет.
муха в кедах• 6 минут назад
Ответ дляМerida
Вот и я тренируюсь,когда время есть.
А хоебопечка? Чем она не подходит? Почему вы для себя духовку выберете?
А хоебопечка? Чем она не подходит? Почему вы для себя духовку выберете?
Хлебопечка - это не для меня.. Мне она не пропекает как я хочу. Не тот итог. Это как вариант, но не замена, лично мне. Если нет другого варианта только. Но здесь уже все индивидуально, кто как понимает)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

