sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_10
Уси Пуси• 1 час назад

Что кушаете?

У меня макарошки с сосиской
показать весь текст
49 6
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_106
Мошей ницца• 1 час назад
31
Ответ дляПродаю витрішки
Не знаю ,я там ни разу не была
я тоже туда не хожу.
anonim_96
Млинці зі смайликом• 1 час назад
32
Ответ дляМerida
А у меня очередная проба пера.
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
На вигляд гарний і в розрізі теж
heart 1
anonim_96
Млинці зі смайликом• 1 час назад
33
Печінковий і вино
attached-photo
dislike 2 like 1
noavatar
Гитта Ягг• 1 час назад
34
Ответ дляМerida
А у меня очередная проба пера.
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
Рано порезали, а так очень даже у вас хорошо получился.
heart 1
anonim_165
Джонсонюк• 1 час назад
35
Пюре и консерва сардина + огурчики маринованные. До з.п. еще неделя, пытаюсь дотянуть как могу)
heart 1
anonim_31
муха в кедах• 1 час назад
36
Ответ дляМerida
А у меня очередная проба пера.
Хочу когда-то таки научиться печь настоящий, вкусный хлеб
Резали горячий еще? На будущее, обязательно остудите полностью прежде чем разрезать. Если цель была, не хлеб такой воздушный по типу чиабатты, а более плотный, то тесто должно быть круче. Фото 1 это перед духовкой? Если да, мало стоял на расстойке.
noavatar
Мerida• 38 минут назад
37
Ответ дляМлинці зі смайликом
На вигляд гарний і в розрізі теж
С каждым разом лучше и лучше. Но, на вкус пресный. Вот никакой. Сын сказал все ок. А мне чего-то не хватает, только не понимаю чего. Соли? Но в хлебе обычно не выражена ярко соль
noavatar
Мerida• 38 минут назад
38
Ответ дляГитта Ягг
Рано порезали, а так очень даже у вас хорошо получился.
Да, тупанула. Не терпелось
noavatar
Мerida• 34 минуты назад
39
Ответ длямуха в кедах
Резали горячий еще? На будущее, обязательно остудите полностью прежде чем разрезать. Если цель была, не хлеб такой воздушный по типу чиабатты, а более плотный, то тесто должно быть круче. Фото 1 это перед духовкой? Если да, мало стоял на расстойке.
Да, руки чесались. Решила, что теплый тоже ок....
Цель была батон. Просто белый хлеб . Обычная мука. Я только с нее пока пеку
Да. На фото 1, перед духовкой. Час точно стоял. Это второй подъем
И я пергамент мочила перед. И внизу кастрюльуу с водой. Возможно, это мы с вами в прошлый раз общались
anonim_31
муха в кедах• 21 минуту назад
40
Ответ дляМerida
Да, руки чесались. Решила, что теплый тоже ок....
Цель была батон. Просто белый хлеб . Обычная мука. Я только с нее пока пеку
Да. На фото 1, перед духовкой. Час точно стоял. Это второй подъем
И я пергамент мочила перед. И внизу кастрюльуу с водой. Возможно, это мы с вами в прошлый раз общались
Если вы про пирожки в теме о тыквенном хлебе, то со со мной) Мочить не надо пергамент, мочить надо перед духовкой хлеб, смазывать кисточкой. Или молоком или водой или водой с раст маслом.

Для батона тесто круче. Лучше печь на обычном противне. Формовать длинным рулетом. На 700г муки 400г воды. При замесе смотреть, может немного надо еще. Перед расстойкой накрывать пленкой, чтобы не сох.

На счет кастрюльки это не для всех духовок надо. У вас газ/электро? Если жара нет в ней, кастрюлька может только навредить делая его излишне влажным и тяжелым. Если не хватает влаги можно ставить на время противень с водой, но перед выпечкой убирать. Плюс положение противня с хлебом выше/ниже.
noavatar
Мerida• 16 минут назад
41
Ответ длямуха в кедах
Если вы про пирожки в теме о тыквенном хлебе, то со со мной) Мочить не надо пергамент, мочить надо перед духовкой хлеб, смазывать кисточкой. Или молоком или водой или водой с раст маслом.

Для батона тесто круче. Лучше печь на обычном противне. Формовать длинным рулетом. На 700г муки 400г воды. При замесе смотреть, может немного надо еще. Перед расстойкой накрывать пленкой, чтобы не сох.

На счет кастрюльки это не для всех духовок надо. У вас газ/электро? Если жара нет в ней, кастрюлька может только навредить делая его излишне влажным и тяжелым. Если не хватает влаги можно ставить на время противень с водой, но перед выпечкой убирать. Плюс положение противня с хлебом выше/ниже.
Да, помню вас :))
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
anonim_31
муха в кедах• 14 минут назад
42
Ответ дляМerida
Да, помню вас :))
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
Хлеб любит жар. Он как пицца.Для хлеба 180 это мало. Очень. Но у меня газ Я на 220-230 пеку батоны. Купила термомметр отдельный для духовки. Плюс смотрите как там с терморегулятором у вас, бывает если датчик неточный духовку начинает колбасить..
anonim_31
муха в кедах• 13 минут назад
43
Ответ дляМerida
Да, помню вас :))
У меня электро духовка. Нет термометра, и мне иногда кажется, что брешет. Показывает 180, а на самом деле 170, например. Но это не точно. Просто все медленней готовится, чем обычно.
Так, а как понять, что влаги не хватает? И чио значит перед выпечкой?
Стоял на средней высоте. Стандартной. Не знаю куда нужно было ставить
Насколько я помню у электро и газа все наоборот, мне повыше, вам пониже надо ставить.. У газовой чем выше, тем в итоге влажнее выпечка на середине хлеб сухой выходит.
noavatar
Мerida• 12 минут назад
44
Ответ длямуха в кедах
Хлеб любит жар. Он как пицца.Для хлеба 180 это мало. Очень. Но у меня газ Я на 220-230 пеку батоны. Купила термомметр отдельный для духовки. Плюс смотрите как там с терморегулятором у вас, бывает если датчик неточный духовку начинает колбасить..
Я на 200 пекла сейчас.
Просто есть ощущение, что ниже температура.
noavatar
Мerida• 12 минут назад
45
Ответ длямуха в кедах
Насколько я помню у электро и газа все наоборот, мне повыше, вам пониже надо ставить.. У газовой чем выше, тем в итоге влажнее выпечка на середине хлеб сухой выходит.
У вас огонь только снизу же?
anonim_31
муха в кедах• 10 минут назад
46
Ответ дляМerida
У вас огонь только снизу же?
Да, у электро верх низ, я знаю.. надо пробовать как лучше печется, тут увы только методом тыка.. Я пока приловчилась как куда чего лучше.. Первое время выходило суше чем надо, потом уже догадалась)
noavatar
Мerida• 8 минут назад
47
Ответ длямуха в кедах
Да, у электро верх низ, я знаю.. надо пробовать как лучше печется, тут увы только методом тыка.. Я пока приловчилась как куда чего лучше.. Первое время выходило суше чем надо, потом уже догадалась)
Вот и я тренируюсь,когда время есть.
А хоебопечка? Чем она не подходит? Почему вы для себя духовку выберете?
anonim_31
муха в кедах• 7 минут назад
48
Ответ дляМerida
Я на 200 пекла сейчас.
Просто есть ощущение, что ниже температура.
Но 200 это маловато.. Он просто печется быстрее на высокой температуре и ароматнее, не зря же в печи он вкуснее, это не бисквит) и формуется корочка, быстрее и вынимаете быстрее. А на низкой он как бы сказать тлеет.
anonim_31
муха в кедах• 6 минут назад
49
Ответ дляМerida
Вот и я тренируюсь,когда время есть.
А хоебопечка? Чем она не подходит? Почему вы для себя духовку выберете?
Хлебопечка - это не для меня.. Мне она не пропекает как я хочу. Не тот итог. Это как вариант, но не замена, лично мне. Если нет другого варианта только. Но здесь уже все индивидуально, кто как понимает)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff