sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_39
Шиворот Навыворот• 04 апреля 2014

Зачем сливать первый бульон?

Раньше никогда не сливала, а сейчас нужно ребенку давать, поэтому спрашиваю. Готовлю только из домашнего ( держим куры, у свекров свиньи и коровы)....
показать весь текст
113 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
coloritka• 04 апреля 2014
31
Ответ дляШиворот Навыворот
Мужу ребрышко подавай! Тоже его можно отдельно варить?
муж это отдельная история
мой не ест на втором бульоне супы-борщи, варю ему отдельно
noavatar
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
32
Ответ дляМамулька
кидайте в меня тапки не понимаю синих супов. жира на два пальца конечно то же. но отварное мясо в уже готовый суп...
Понимать не обязательно, главное польза.
anonim_136
Аноним_1101• 04 апреля 2014
33
Ответ дляАноним_617
да вы что куриный бульон капец какой жирнючий.. даже второй...
блин травите себя и детей своих
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?
noavatar
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
34
Ответ дляАноним_1101
та ничего не мешает, а вкус откуда? Капусты со свеклой? Это ж не борщ, а сурогат какой-то
Мясо, овощи+Ваша любовь=вот и вкус
noavatar
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
35
Ответ дляАноним_1101
та ничего не мешает, а вкус откуда? Капусты со свеклой? Это ж не борщ, а сурогат какой-то
ну для меня допустим суррогат - это борщ со свинины наваристый,я могу и в больничку с панкреатитом после такого попасть
anonim_28
Укуси меня• 04 апреля 2014
36
Ответ дляАноним_1101
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?

девочки хареЭ, меня с кабинета сейчас выгонят
anonim_158
Аноним_548• 04 апреля 2014
37
А не пробовали курицу варить без шкурки и обрезать весь жир!? Зачем сливать?
anonim_188
Аноним_617• 04 апреля 2014
38
Ответ дляАноним_1101
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?
Дело ваше... сейчас вообще пост.
noavatar
Ночка• 04 апреля 2014
39
Не даю бульоны и сама не ем А если съем пару ложек, думаю, что меня заберут с приступом панкреатита...

Это сложная пища, тем более ребеночку. Варю отдельно супы, борщи и пр и отдельно мясо (фрикадельки, кусочками курицу/телятину).
И еще так советуют педиатры и гастроэнтерологи.

Но тут еще вопрос в привычке. Если всю жизнь ели жирную пищу, то супы без зажарки и бульонов покажутся просто каким то издевательством. И наоборот.
anonim_136
Аноним_1101• 04 апреля 2014
40
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
вот поддерживаю!!!!
Зачем только продукты переводить
Хотя я наверное не адепт)))
noavatar
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
41
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
Да что ж Вы... Мясо присутствует в первом, только без бульона.
anonim_171
Аноним_925• 04 апреля 2014
42
Ответ дляTasha.Kasya
Автор, только овощные бульоны. Мясо предварительно отваривайте, сливайте несколько раз бульон, а потом уже давайте кушать или отварное мяско в супчик добавляйте. Это-очень важно!
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??
noavatar
coloritka• 04 апреля 2014
43
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
кто-то заставляет варить для свиней?
anonim_136
Аноним_1101• 04 апреля 2014
44
Ответ дляАноним_617
Дело ваше... сейчас вообще пост.
а мы про сейчас? Я думала мы про вообще
noavatar
Ночка• 04 апреля 2014
45
Ответ дляAlena_Kunica_
ну для меня допустим суррогат - это борщ со свинины наваристый,я могу и в больничку с панкреатитом после такого попасть
одновременно написали ))) нас двое там будет )))
noavatar
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
46
Ответ дляМамзелькин
Мы не сливаем. И я выросла на таких бульйонах, и редко болеем, считаб бредом сливать.ю. Промываем курицу и мясо. замачиваем на часа 3 и варим) Неужели Вам потом вкусно просто воду хлебать??
А как может быть вкусно хлебать жир?
Я тоже выросла на этих бульонах и поэтому сейчас кушаем нормальные супы, а не жирные бульоны.
anonim_28
Укуси меня• 04 апреля 2014
47
Ответ дляНочка
Не даю бульоны и сама не ем А если съем пару ложек, думаю, что меня заберут с приступом панкреатита...

Это сложная пища, тем более ребеночку. Варю отдельно супы, борщи и пр и отдельно мясо (фрикадельки, кусочками курицу/телятину).
И еще так советуют педиатры и гастроэнтерологи.

Но тут еще вопрос в привычке. Если всю жизнь ели жирную пищу, то супы без зажарки и бульонов покажутся просто каким то издевательством. И наоборот.
зажарка- это вообще ТИХИЙ ужас !!!
noavatar
coloritka• 04 апреля 2014
48
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??
иммунитет от наваристого бульона
ну вы жжете
noavatar
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
49
Ответ дляTasha.Kasya
Сестренка по готовке!
noavatar
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
50
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
каждому свое.
anonim_171
Аноним_925• 04 апреля 2014
51
Ответ дляcoloritka
иммунитет от наваристого бульона
ну вы жжете
Вы представляете??!! Вот озадачила вас, правда?? ооооой....

Нет, иммунитет от святого духа.
noavatar
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
52
Ответ дляШиворот Навыворот
Мужу ребрышко подавай! Тоже его можно отдельно варить?
Мы такое не едим.
noavatar
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
53
Ответ дляНочка
одновременно написали ))) нас двое там будет )))
100%
noavatar
Ночка• 04 апреля 2014
54
Ответ дляАноним_1101
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?
Девочки, объясните, почему домашняя=нежирная?
самая нежирная, по-моему, это псевдо филе из магазина
noavatar
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
55
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??
Нет, я мясо отвариваю, несколько раз сливаю, потом в чистую водичку бросаю овощи и мяско-и все. Без зажарки, могу уже в конце ложечку чайную маслица добавить.
noavatar
Susik• 04 апреля 2014
56
Ответ дляМамулька
кидайте в меня тапки не понимаю синих супов. жира на два пальца конечно то же. но отварное мясо в уже готовый суп...
а я вас полностью поддерживаю
noavatar
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
57
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??
Ой, а иммунитет берется от бульонов? Простите, ради Бога, как хорошо, что Вы под анонимом...
noavatar
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
58
Ответ дляАноним_925
Вы представляете??!! Вот озадачила вас, правда?? ооооой....

Нет, иммунитет от святого духа.
иммунитет от здравомыслящих родителей. Бульон тут ни при чем.
noavatar
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
59
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??
Простите, а что вы знаете об иммунитете? И с каких пор жыр приносит пользу организму. Или это ваши домыслы?
noavatar
coloritka• 04 апреля 2014
60
Ответ дляАноним_925
Вы представляете??!! Вот озадачила вас, правда?? ооооой....

Нет, иммунитет от святого духа.
Для начала почитайте , что такое иммунитет, а потом если захотите, подискутируем.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff