Шиворот Навыворот• 04 апреля 2014
Зачем сливать первый бульон?
Раньше никогда не сливала, а сейчас нужно ребенку давать, поэтому спрашиваю. Готовлю только из домашнего ( держим куры, у свекров свиньи и коровы)....
показать весь текст
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
Ответ дляМамулька
кидайте в меня тапки не понимаю синих супов. жира на два пальца конечно то же. но отварное мясо в уже готовый суп...
Понимать не обязательно, главное польза.
Аноним_1101• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_617
да вы что куриный бульон капец какой жирнючий.. даже второй...
блин травите себя и детей своих
блин травите себя и детей своих
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_1101
та ничего не мешает, а вкус откуда? Капусты со свеклой? Это ж не борщ, а сурогат какой-то
Мясо, овощи+Ваша любовь=вот и вкус
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_1101
та ничего не мешает, а вкус откуда? Капусты со свеклой? Это ж не борщ, а сурогат какой-то
ну для меня допустим суррогат - это борщ со свинины наваристый,я могу и в больничку с панкреатитом после такого попасть
Укуси меня• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_1101
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?
девочки хареЭ, меня с кабинета сейчас выгонят
Аноним_548• 04 апреля 2014
А не пробовали курицу варить без шкурки и обрезать весь жир!? Зачем сливать?
Аноним_617• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_1101
а обязательно куриный бульон варить на курице которая своей смертью умерла от старости и ожирения? А домашнюю, молоденькую, не жирную взять?
Дело ваше... сейчас вообще пост.
Не даю бульоны и сама не ем
А если съем пару ложек, думаю, что меня заберут с приступом панкреатита...
Это сложная пища, тем более ребеночку. Варю отдельно супы, борщи и пр и отдельно мясо (фрикадельки, кусочками курицу/телятину).
И еще так советуют педиатры и гастроэнтерологи.
Но тут еще вопрос в привычке. Если всю жизнь ели жирную пищу, то супы без зажарки и бульонов покажутся просто каким то издевательством. И наоборот.
А если съем пару ложек, думаю, что меня заберут с приступом панкреатита... Это сложная пища, тем более ребеночку. Варю отдельно супы, борщи и пр и отдельно мясо (фрикадельки, кусочками курицу/телятину).
И еще так советуют педиатры и гастроэнтерологи.
Но тут еще вопрос в привычке. Если всю жизнь ели жирную пищу, то супы без зажарки и бульонов покажутся просто каким то издевательством. И наоборот.
Аноним_1101• 04 апреля 2014
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
вот поддерживаю!!!!
Зачем только продукты переводить
Хотя я наверное не адепт)))
Зачем только продукты переводить
Хотя я наверное не адепт)))
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
Да что ж Вы... Мясо присутствует в первом, только без бульона.
Аноним_925• 04 апреля 2014
Ответ дляTasha.Kasya
Автор, только овощные бульоны. Мясо предварительно отваривайте, сливайте несколько раз бульон, а потом уже давайте кушать или отварное мяско в супчик добавляйте. Это-очень важно!

То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??

Аноним_1101• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_617
Дело ваше... сейчас вообще пост.
а мы про сейчас? Я думала мы про вообще
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
Ответ дляМамзелькин
Мы не сливаем. И я выросла на таких бульйонах, и редко болеем, считаб бредом сливать.ю. Промываем курицу и мясо. замачиваем на часа 3 и варим) Неужели Вам потом вкусно просто воду хлебать??
А как может быть вкусно хлебать жир?
Я тоже выросла на этих бульонах и поэтому сейчас кушаем нормальные супы, а не жирные бульоны.
Я тоже выросла на этих бульонах и поэтому сейчас кушаем нормальные супы, а не жирные бульоны.
Укуси меня• 04 апреля 2014
Ответ дляНочка
Не даю бульоны и сама не ем
А если съем пару ложек, думаю, что меня заберут с приступом панкреатита...
Это сложная пища, тем более ребеночку. Варю отдельно супы, борщи и пр и отдельно мясо (фрикадельки, кусочками курицу/телятину).
И еще так советуют педиатры и гастроэнтерологи.
Но тут еще вопрос в привычке. Если всю жизнь ели жирную пищу, то супы без зажарки и бульонов покажутся просто каким то издевательством. И наоборот.
А если съем пару ложек, думаю, что меня заберут с приступом панкреатита... Это сложная пища, тем более ребеночку. Варю отдельно супы, борщи и пр и отдельно мясо (фрикадельки, кусочками курицу/телятину).
И еще так советуют педиатры и гастроэнтерологи.
Но тут еще вопрос в привычке. Если всю жизнь ели жирную пищу, то супы без зажарки и бульонов покажутся просто каким то издевательством. И наоборот.
зажарка- это вообще ТИХИЙ ужас !!!
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??

иммунитет от наваристого бульона
ну вы жжете
ну вы жжете
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
Ответ дляМамзелькин
с просто овощей узвар для свиней получается
каждому свое.
Аноним_925• 04 апреля 2014
Ответ дляcoloritka
иммунитет от наваристого бульона
ну вы жжете
ну вы жжете
Вы представляете??!! Вот озадачила вас, правда?? ооооой....
Нет, иммунитет от святого духа.
Нет, иммунитет от святого духа.
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
Ответ дляШиворот Навыворот
Мужу ребрышко подавай! Тоже его можно отдельно варить?
Мы такое не едим.
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??

Нет, я мясо отвариваю, несколько раз сливаю, потом в чистую водичку бросаю овощи и мяско-и все. Без зажарки, могу уже в конце ложечку чайную маслица добавить.
Tasha.Kasya• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??

Ой, а иммунитет берется от бульонов?
Простите, ради Бога, как хорошо, что Вы под анонимом...
Alena_Kunica_• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_925
Вы представляете??!! Вот озадачила вас, правда?? ооооой....
Нет, иммунитет от святого духа.
Нет, иммунитет от святого духа.
иммунитет от здравомыслящих родителей. Бульон тут ни при чем.
сладкий_ноябрь• 04 апреля 2014
Ответ дляАноним_925
То есть мясо отварить, несколько раз бульон слить, пока одна вода не останется и мясо будет со вкусом тряпочки, а потом уже и ребенка можно покормить, правильно по вашему? жесть... а потом где же иммунитет?? а откуда он возьмется с такой едой??

Простите, а что вы знаете об иммунитете? И с каких пор жыр приносит пользу организму. Или это ваши домыслы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу