Даю справку• 14 апреля 2014
крем для смазывания вафельных коржей
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕТАННЫЙ.
Слабый пол• 14 апреля 2014
1. сварить сгушенку по полной))- 2,5-3 часа, но будет сильно густой
2. сварить немного- 1-1,5 часа, мне так больше нравится
3. Взбить сгущенку со слив. маслом
2. сварить немного- 1-1,5 часа, мне так больше нравится
3. Взбить сгущенку со слив. маслом
Чучело-Мяучело• 14 апреля 2014
из сметаны знаю только один крем, сметана взбитая с сахаром, и для вафельных коржей думаю он жидковат, они раскиснут сразу, наверное
Чучело-Мяучело• 14 апреля 2014
Ответ дляя самая умная
любимое варенье + сметана
а не будет сильно жидко?
Статус Ква• 14 апреля 2014
а я смазываю один слой варен сгущенкой, а второй вареньем из смородины. Очень вкусно получается и не приторно
Слабый пол• 14 апреля 2014
Ответ дляЧучело-Мяучело
из сметаны знаю только один крем, сметана взбитая с сахаром, и для вафельных коржей думаю он жидковат, они раскиснут сразу, наверное
+1000, однозначно, сметанный крем не для вафельн. коржей...
я самая умная• 14 апреля 2014
Ответ дляЧучело-Мяучело
а не будет сильно жидко?
нет, хорошо пропитается
количество ингредиентов можно ж контролировать
но
я вообще делаю только с любимым вареньем всегда
количество ингредиентов можно ж контролировать
но
я вообще делаю только с любимым вареньем всегда
66сезон666серия• 14 апреля 2014
Делала заварной вместе с вареной сгущенкой - магазинные коржи сильно разлезлись (нахватали влаги из заварного крема).Так что только варенка с маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу