sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_17
Даю справку• 14 апреля 2014

крем для смазывания вафельных коржей

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕТАННЫЙ.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Слабый пол• 14 апреля 2014
1
1. сварить сгушенку по полной))- 2,5-3 часа, но будет сильно густой
2. сварить немного- 1-1,5 часа, мне так больше нравится
3. Взбить сгущенку со слив. маслом
noavatar
я самая умная• 14 апреля 2014
2
любимое варенье + сметана
anonim_28
Чучело-Мяучело• 14 апреля 2014
3
из сметаны знаю только один крем, сметана взбитая с сахаром, и для вафельных коржей думаю он жидковат, они раскиснут сразу, наверное
anonim_35
АгатаХристя• 14 апреля 2014
4
сметану взбить с сахарной пудрой
anonim_28
Чучело-Мяучело• 14 апреля 2014
5
Ответ дляя самая умная
любимое варенье + сметана
а не будет сильно жидко?
anonim_89
Статус Ква• 14 апреля 2014
6
а я смазываю один слой варен сгущенкой, а второй вареньем из смородины. Очень вкусно получается и не приторно
anonim_151
Слабый пол• 14 апреля 2014
7
Ответ дляЧучело-Мяучело
из сметаны знаю только один крем, сметана взбитая с сахаром, и для вафельных коржей думаю он жидковат, они раскиснут сразу, наверное
+1000, однозначно, сметанный крем не для вафельн. коржей...
anonim_67
Снежнакомка• 14 апреля 2014
8
на вафельные коржи сметанный не идет.
noavatar
я самая умная• 14 апреля 2014
9
Ответ дляЧучело-Мяучело
а не будет сильно жидко?
нет, хорошо пропитается
количество ингредиентов можно ж контролировать
но
я вообще делаю только с любимым вареньем всегда
noavatar
Ю_льчик• 14 апреля 2014
10
Ответ дляя самая умная
нет, хорошо пропитается
количество ингредиентов можно ж контролировать
но
я вообще делаю только с любимым вареньем всегда
попробую
anonim_12
66сезон666серия• 14 апреля 2014
11
Делала заварной вместе с вареной сгущенкой - магазинные коржи сильно разлезлись (нахватали влаги из заварного крема).Так что только варенка с маслом.
noavatar
Викааа• 14 апреля 2014
12
вар. сгущёнка + чернослив или слив. масло, какао, сахар+орехи
anonim_17
автор Даю справку • 14 апреля 2014
13
СПАСИБО ВСЕМ !!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff