sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Mango_Apple• 12 декабря 2012

Пирог зебра

Подскажите проверенный рецепт , спасибо.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
catdeluxe24• 12 декабря 2012
1
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
noavatar
нюша888• 12 декабря 2012
2
спасибо за идею, сижу голову ламаю что бы испечь
noavatar
Ната Лия• 12 декабря 2012
3
Какой красивый,ммм
noavatar
Королёк_2• 12 декабря 2012
4
Большое спасибо за рецент!Не знала, чтобы такого испечь сегодня,а тут такой подарок
noavatar
northcarolina• 12 декабря 2012
5
Моя мама уже 30 лет по этому рецепту делает, теперь я по этому рецепту делаю.
5 яиц
200 гр сметаны
100 гр слив.масла (растопить)
2 стакана сахара
2 стакана муки
1/2 ч.ложки соды (погасить уксусом)
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 2 ст.л. муки, в другую - 2 ст.л. какао.
В форму смазанную маслом вливать поочередно по 1 ст.л. светлого и темного теста.
И в духовку!
noavatar
mysh• 12 декабря 2012
6
пекла на днях, не очень понравилось, слишком сухой пирог получился
noavatar
Интрига• 12 декабря 2012
7
В мультиварке классно получается)
noavatar
savanna• 12 декабря 2012
8
Ответ дляmysh
пекла на днях, не очень понравилось, слишком сухой пирог получился
Согласна, но его восновном с вареньем , сгущенкой, джемом едят... Так нормально получается)
noavatar
iolanta88• 12 декабря 2012
9
Проверенный рецепт http://fiery-ph0enix.livejournal.com/44458.html
только не пересыпьте муки,а то получится сбитый.
Мой не совсем зебра пирог,но пирог)))
attached-photo
noavatar
Kseniyabelaya• 12 декабря 2012
10
Ответ дляnorthcarolina
Моя мама уже 30 лет по этому рецепту делает, теперь я по этому рецепту делаю.
5 яиц
200 гр сметаны
100 гр слив.масла (растопить)
2 стакана сахара
2 стакана муки
1/2 ч.ложки соды (погасить уксусом)
Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 2 ст.л. муки, в другую - 2 ст.л. какао.
В форму смазанную маслом вливать поочередно по 1 ст.л. светлого и темного теста.
И в духовку!
спасибочки,оч просто!а как сделать чтоб такие красивые разводы получались?
noavatar
Kseniyabelaya• 12 декабря 2012
11
Ааа,все поняла в центр надо лить по столовой ложке..
noavatar
марта74• 08 января 2013
12
Пеку уже лет 15 всем нравиться
кекс ’ЗЕБРА’
3 яйца + 1,5 стакана сахара взбить
+ 1 стакан сметаны + 1,5 стакана муки
соль на кончике ч. ложки
1/2 ч.ложки соды погасить уксусом
50 грамм слив. масла растопить
все перемешать (лучше миксером)
разделить на 2 части в одну добавить 2 ст. ложки какао
Форму смазать маргарином посыпать мукой или манкой (кто как любит) и выкладывать по ст. ложке тесто чередуя белое и кофейное.Печь на среднем огне до готовности (~40мин)
Готовый кекс полить глазурью ; 2ст.л.молока+2ст.л.какао+ 6ст.л.сахара вскипятить + 1ст.л. слив.масла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff