sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
volna-a-a• 21 мая 2014

А вы едите крапиву, шпинат, листочки одуванчиков, семена льна, кунжута и прочее?

Девочки,вы кушаете всю зелень,делаете соки с добавлением крапивы?Добавляете семена и орехи в свежие салаты и кашки? Просто,по определенной причине стало интересно
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Алисия Чудесная• 21 мая 2014
1
нет
noavatar
alla_2905• 21 мая 2014
2
семена льна и орехи да, зелень добавляю в салаты и супы, а вот с соками дело не пошло, так называемые зеленые коктейли не для меня, хотя если делать с добавлением фруктов то есть (пить) можно)
noavatar
Юнит@• 21 мая 2014
3
Обожаю борщ с крапивы. Соки не делаю - вообще-то это по моим данным не очень полезно. Хотя данные на каждой телепередаче у всех разные:))) А так, если есть под рукой вкусненькие семена и орешки, то почему бы не добавить?! Если готовить что-то подходящее. Понятно, кунжут в борщ не добавляю!
noavatar
KatyZ• 21 мая 2014
4
Да, обожаю кунжут, мак, просто так могу есть, крапиву, листья малины в чай завариваю, особенно на костре такой чай просто чудо, орехи все ем кроме грецких, их только в салаты мясные могу добавить. Ну и традиционная зелень тоже на первом месте. Семена льна завариваю для почек.
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
5
noavatar
Alexandra• 21 мая 2014
6
Крапива собирали ранней весной,листья одуванчиков для салатов, цветы одуванчиков для варенья. Но у нас лес рядом и мы там каждый день гуляем.
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
7
Ответ дляAlexandra
Крапива собирали ранней весной,листья одуванчиков для салатов, цветы одуванчиков для варенья. Но у нас лес рядом и мы там каждый день гуляем.
вот это да!А у меня лес-рынок!
noavatar
dankors• 21 мая 2014
8
Очень люблю шпинат и молодую крапиву, разные орехи, из семян люблю кунжут, семена чиа.
Из листьев и цветов очень люблю липу, розу в чай.
noavatar
сладкий_ноябрь• 21 мая 2014
9
Да.
Сельдерей, листья салата, шпинат, руккола, базилик, кинза, петрушка, укроп...
Обожаю зеленый борщ с крапивой, вкус мммммммммммммммммммм

Кунжут, семки, орешки приветствуются вседа.
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
10
Ответ дляЮнит@
Обожаю борщ с крапивы. Соки не делаю - вообще-то это по моим данным не очень полезно. Хотя данные на каждой телепередаче у всех разные:))) А так, если есть под рукой вкусненькие семена и орешки, то почему бы не добавить?! Если готовить что-то подходящее. Понятно, кунжут в борщ не добавляю!
ой,наверное тут только на свои ощущения нужно ориентироваться,а не передачи).Я вот забабахала себе стаканчик сока из яблока,пучка шпината и укропа.Выпила,сижу и чувствую как витамины поползли по моему организму,как кожа разглаживается,как сила вселяется
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
11
короче собрались в темку зелено/орехоеды.
Давайте делиться рецептами.Кто-что вкусненького знает
noavatar
ОльгаZ• 21 мая 2014
12
едим иногда, добавляем в салаты, крапиву в борщ, у меня так мама развлекается, весной салат из молодых розеток одуванчиков, лука и яйца, орехи и семена тоже люблю добавлять в салаты и выпечку.
noavatar
Mirabeliy• 21 мая 2014
13
Обязательно ежедневно.
noavatar
Olga Zelenyak• 21 мая 2014
14
Очень люблю шпинат. Добавляю его в зеленый борщ вместо щавеля, зимой мороженный выручает. Лозанью со шпинатом и семгой делаю, а еще киш со шпинатом и горбушей. Рукколу и маш салат тоже очень люблю. Кедровые орешки в салатики добавляю.
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
15
Ответ дляOlga Zelenyak
Очень люблю шпинат. Добавляю его в зеленый борщ вместо щавеля, зимой мороженный выручает. Лозанью со шпинатом и семгой делаю, а еще киш со шпинатом и горбушей. Рукколу и маш салат тоже очень люблю. Кедровые орешки в салатики добавляю.
попробуйте(если не готовили) пирог со шпинатом,творогом и кед.орешками.Это все в слоенном тесте и в холодном виде,ммммм
noavatar
Olga Zelenyak• 21 мая 2014
16
Ответ дляvolna-a-a
попробуйте(если не готовили) пирог со шпинатом,творогом и кед.орешками.Это все в слоенном тесте и в холодном виде,ммммм
Спасибо, попробую обязательно
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
17
Ответ дляOlga Zelenyak
Спасибо, попробую обязательно
только шпинат,укроп и зеленый лук тушите на оливковом масле,а потом перемешиваете с творогом и орешками
noavatar
Юнит@• 21 мая 2014
18
Ответ дляvolna-a-a
ой,наверное тут только на свои ощущения нужно ориентироваться,а не передачи).Я вот забабахала себе стаканчик сока из яблока,пучка шпината и укропа.Выпила,сижу и чувствую как витамины поползли по моему организму,как кожа разглаживается,как сила вселяется
Вкусненько написано, аж и мне захотелось! Не, я соки не делаю, потому что считается, сто съедая яблоко, пусть даже 2-3 яблока, организм не получает стакан яблочного сока, который для него является шоком. Да и не люблю я соки в чистом виде, всегда бодяжу с водой... Ну это у каждого свои вкусы.
noavatar
Olga Zelenyak• 21 мая 2014
19
Ответ дляvolna-a-a
только шпинат,укроп и зеленый лук тушите на оливковом масле,а потом перемешиваете с творогом и орешками
ок, спасибо. пирог открытый или сверху надо тестом накрыть?
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
20
Ответ дляOlga Zelenyak
ок, спасибо. пирог открытый или сверху надо тестом накрыть?
закрытый
noavatar
dankors• 21 мая 2014
21
на сковороду немного оливкового масла, порубить шпинат, на маленьком огне протушить шпинат, пока не станет мягким, добавить два йяца, перемешать, соль по вкусу, вот такой незатейливый омлет, но ооочень вкусный.
Суп со шпинатом и бобами. Отварить бобы, потом немного молодой картошки, в конце добавляем шпинат, соль. Перед подачей добавить немного вареного яйца и сметанки.
noavatar
автор volna-a-a • 21 мая 2014
22
Ответ дляdankors
на сковороду немного оливкового масла, порубить шпинат, на маленьком огне протушить шпинат, пока не станет мягким, добавить два йяца, перемешать, соль по вкусу, вот такой незатейливый омлет, но ооочень вкусный.
Суп со шпинатом и бобами. Отварить бобы, потом немного молодой картошки, в конце добавляем шпинат, соль. Перед подачей добавить немного вареного яйца и сметанки.
супа такого не ела.Спасибо
noavatar
usacheva oxana• 21 мая 2014
23
Моя мама так питается и прекрасно себя чувствует,ей 55 лет.Я пока не готова к этому.
noavatar
chok• 21 мая 2014
24
Кроме всевозможной домашней зелени едим крапиву, пастушью сумку, мокрец, амарант,мяту.
noavatar
alika1• 21 мая 2014
25
А мы едим пророщенную пшеницу, она выводит токсины и поддерживает функции организма, именно в пророщенной пшенице есть микроэлементы, на поднос положить мокрую марлю на неё рассыпать пшеницу и сверху положить смоченную марлю, закупать лучше хозяйскую необработанную http://agrotorg.net/ru/board/r-130/p-1/ пол года кушаем, самочувствие улучшилось, дети не болеют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff