Кто крайний?• 08 июня 2014
Кто знает рецепт Завтрака туриста консервация
Раньше мы закрывали так называемый "Завтрак туриста". В составе был рис, томаты, болгарский перец и еще что-то. Мяса не было. Может кто помнит рецепт?
НаливайКа• 08 июня 2014
ой, вспомнила советские консервы с таким названием, это было нечто малосъедобное с перловкой
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2014
0,5 л масла растит
1 кг лука
1 кг слад перец
1 кг морковь
3 кг помидоров
1,5 кг риса
Все порезать соломкой, морковь на крупную терку. Рис отварить почти до готовности. В кастрюлю вылить масло, как закипит +лук 15 мин, + перец 15 мин + морков 15 мин + рис + помидоры - 15 мин. Соль по вкусу. Еще кипит 35 мин, мешать закатать в стерильные банки. Выход - 5 литровых банок.
1 кг лука
1 кг слад перец
1 кг морковь
3 кг помидоров
1,5 кг риса
Все порезать соломкой, морковь на крупную терку. Рис отварить почти до готовности. В кастрюлю вылить масло, как закипит +лук 15 мин, + перец 15 мин + морков 15 мин + рис + помидоры - 15 мин. Соль по вкусу. Еще кипит 35 мин, мешать закатать в стерильные банки. Выход - 5 литровых банок.
Четырёхсторонний скотч• 08 июня 2014
Ответ дляНаливайКа
ой, вспомнила советские консервы с таким названием, это было нечто малосъедобное с перловкой
не знаю, рецепт вкусный, делали помню, мужу нравился и в наряд взять удобно и быстро позавтракать. Но сейчас приелось не делаем.
автор
Кто крайний?
• 08 июня 2014
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
0,5 л масла растит
1 кг лука
1 кг слад перец
1 кг морковь
3 кг помидоров
1,5 кг риса
Все порезать соломкой, морковь на крупную терку. Рис отварить почти до готовности. В кастрюлю вылить масло, как закипит +лук 15 мин, + перец 15 мин + морков 15 мин + рис + помидоры - 15 мин. Соль по вкусу. Еще кипит 35 мин, мешать закатать в стерильные банки. Выход - 5 литровых банок.
1 кг лука
1 кг слад перец
1 кг морковь
3 кг помидоров
1,5 кг риса
Все порезать соломкой, морковь на крупную терку. Рис отварить почти до готовности. В кастрюлю вылить масло, как закипит +лук 15 мин, + перец 15 мин + морков 15 мин + рис + помидоры - 15 мин. Соль по вкусу. Еще кипит 35 мин, мешать закатать в стерильные банки. Выход - 5 литровых банок.
Спасибо

вспомнила на днях как вкусно было, хочу в этом году закрыть)


вспомнила на днях как вкусно было, хочу в этом году закрыть)
автор
Кто крайний?
• 08 июня 2014
Ответ дляНаливайКа
ой, вспомнила советские консервы с таким названием, это было нечто малосъедобное с перловкой
и такое было), но этот овощной очень вкусный)
автор
Кто крайний?
• 08 июня 2014
Ответ дляInnaLenska
Ух ты,интересно. У меня муж скоро в походы будет ходить,нужно сделать.
попробуйте, вам понравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
,уже сделала тушенку из курочки