sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_53
Подкустовый выползень• 11 июня 2014

Шпинат

Дівчата, поділіться смачними рецептами страв зі шпинату,які Ви готуєте.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Пушкининиана• 11 июня 2014
1
Дуже любимо шпинат. З нього роблю начинку в пиріжки. Трошки підварюю, ріжу і з вареними яйцями змішую. Тісто може бути куплене листове. Також просто тушу на сковороді з цибулькою в кінці приготування трошки вершків. Або омлетом заливаю.
anonim_21
Своего не предлагать• 11 июня 2014
2
Я люблю запеканку рис,рыба,креветки и шпинат.
noavatar
posud.org• 11 июня 2014
3
Я в кафе пробовала вкусные равиоли со шпинатом, но сама не делала.
anonim_217
Пушкининиана• 11 июня 2014
4
А хтось робив крем- суп зі шпинату? Щось руки ніяк не доходять, а спробувати хочеться
anonim_53
автор Подкустовый выползень • 11 июня 2014
5
Ответ дляПушкининиана
Дуже любимо шпинат. З нього роблю начинку в пиріжки. Трошки підварюю, ріжу і з вареними яйцями змішую. Тісто може бути куплене листове. Також просто тушу на сковороді з цибулькою в кінці приготування трошки вершків. Або омлетом заливаю.
гарна ідея,треба пиріжки зробитиДякую
anonim_170
Мальчун-задирун• 11 июня 2014
6
Рецепт обалденных блинчиков:

Состав:

150 г шпината
1 шт моркови (я не кладу)
50 г сметаны
350 мл воды комнатной температуры
5 ст. ложек растительного масла
1/3 ч. ложки соли
3 ч. ложки сахара
1 ч. ложка паприки
250 гр муки
3/4 ч. ложки соды
1 ст. ложка лимонного сока

Морковь натереть на мелкой терке и переложить в миску. Добавить шпинат (измельчаю в блендере). Положить сметану. Налить воду. Добавить растительное масло, насыпать соль, сахар, паприку и хорошо перемешать. Всыпать муку и снова перемешать. Соду погасить в ложке с выжатым лимонным соком, вылить в миску и быстро перемешать. Оставить тесто настояться минут на 10-15. Разогреть сковороду с двумя-тремя ложками растительного масла. Лишнее промокнуть скомканой салфеткой.
Налить тесто диаметром около 15 см и жарить блин. Когда верхняя часть подсохнет, перевернуть и жарить с другой стороны.
Перед следующим блином сковороду протереть салфеткой, которой промакивали масло.
Таким образом пожарить все блины. (я просто жарю с 1-й стороны (без всех этих телодвижений с салфетками и прочим), накрываю сверху тарелкой (диаметром равной сковороде), переворачиваю, и нежнейший блинчик на блюде.
anonim_135
Ноги от ушей• 11 июня 2014
7
Самое вкусное блюдо это яишница со шпинатом
noavatar
Milabat• 11 июня 2014
8
Кладу в салаты, в омлет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff