Потрындельница• 16 июня 2014
Рулетики из лаваша
Девочки посоветуйте проверенные рецепты рулетиков с начинкой из лаваша на пикник.
Просто звязда• 16 июня 2014
Лаваш мажем в три слоя:
1) - плавленый сырок, майонез, морковь (можно чеснок еще)
2) - курица, майонез, зелень
3) - яйца, майонез, твердый сыр или зелень
Завернуть один большой рулет, порезать средне и на холод) Вскусно)
1) - плавленый сырок, майонез, морковь (можно чеснок еще)
2) - курица, майонез, зелень
3) - яйца, майонез, твердый сыр или зелень
Завернуть один большой рулет, порезать средне и на холод) Вскусно)
СиренаФеоктистовна• 16 июня 2014
Я делала на ДР: Лаваш смазываете майонезом, ложите отварную кур. грудинку порезанную соломкой, помидор, сыр, много зелени, моно немного грибов, лук обязательно. Мнями - мнями.
автор
Потрындельница
• 16 июня 2014
Что я сделала не так: попробовала сделать-намазала майонезом, след.слой огурец, потом помидор, потом краб.палочки. завернула рулетиком в пищев. пленку и в холодильник на ночь. утром развернула и нарезать не смогла, лаваш рвался и расползался. может не надо в пленку.
Без комплексов• 16 июня 2014
Творог, редиска, чеснок, зелень, майонез
Краб. палочки, плавленный сыр, яйца вареные, майонез
Листья салата, ветчина, сыр твердый, помидор
Сардина(конс) огурец, горошек, яйцо майонез
Краб. палочки, плавленный сыр, яйца вареные, майонез
Листья салата, ветчина, сыр твердый, помидор
Сардина(конс) огурец, горошек, яйцо майонез
ТигрЛьвович• 16 июня 2014
Ответ дляПотрындельница
Что я сделала не так: попробовала сделать-намазала майонезом, след.слой огурец, потом помидор, потом краб.палочки. завернула рулетиком в пищев. пленку и в холодильник на ночь. утром развернула и нарезать не смогла, лаваш рвался и расползался. может не надо в пленку.
помидор с огурцом стекли за ночь(((
нельзя такую начинку на ночь.
нельзя такую начинку на ночь.
автор
Потрындельница
• 16 июня 2014
Ответ дляТигрЛьвович
помидор с огурцом стекли за ночь(((
нельзя такую начинку на ночь.
нельзя такую начинку на ночь.
Спасибо.
julia.dovgan• 16 июня 2014
Ответ дляstasushka
Лаваш, сып Филадельфия, укроп, слабо соленая семга, вкуснятина
И я такой очень люблю :) Действительно очень вкусно!
Мстящий за Зайца• 16 июня 2014
Мой хит, из всех испробованных лучшее: все лаваши(их у нас продают по три) изначально быстро мажу майонезом.
1. мятая консерва скумбрия или сардина, тунец.
2. рубленная зелень
3. тертый твердый сыр.
Плотно свернула, разрезала на две половинки и в холод на час - два.
1. мятая консерва скумбрия или сардина, тунец.
2. рубленная зелень
3. тертый твердый сыр.
Плотно свернула, разрезала на две половинки и в холод на час - два.
Кондуктор троллейбуса• 16 июня 2014
Листы смазываю смесью майонеза, укропа и нескольких зубков чеснока (раздавленных). Один лист лаваша - тертый твердый сыр, второй - мятая рыбная консерва (сардина, шпроты и т.д.), третий - натертые вареные яйца, 3 шт. Всё сворачивается рулетом и в холодильник, можно и без пленки. Делала также с зеленюшкой - лист салата, укроп-петрушка, зеленый лук. Только для остроты можно лаваш смазывать мягким сыром.
Бабушка мороз• 16 июня 2014
Рулетики, которые мы обожаем всей семьей:
пучок базилика, пучок кинзы, пучок укропа нарезать.
Добавить 2-3 зубчика чеснока (кто как любит).
+ немного брынзы феты (измельчить) или творога - кладу на глаз. Должно быть меньше, чем трав.
+ немного майонеза. Тоже на глаз. Может столовую ложку или около того.
посолить.
Тонкий лаваш разделить на 2 части. Завернуть в них начинку. Поджарить на сковородке буквально минутку.
Очень вкусно.
пучок базилика, пучок кинзы, пучок укропа нарезать.
Добавить 2-3 зубчика чеснока (кто как любит).
+ немного брынзы феты (измельчить) или творога - кладу на глаз. Должно быть меньше, чем трав.
+ немного майонеза. Тоже на глаз. Может столовую ложку или около того.
посолить.
Тонкий лаваш разделить на 2 части. Завернуть в них начинку. Поджарить на сковородке буквально минутку.
Очень вкусно.
Лист лаваша смазать майонез+чеснок, сверху посыпать сыром сулугуни, потертфм на крупной Терке, сверху мелко порезанный укроп, сверху помидор, порезанный крупными кубиками или дольками, свернуть лаваша в рулет так, чтобы края были закрыты, выложить на решётку, и на мангал, жарить на небольшом жаре с двух сторон примерно по минут 10, до появления слегка коричневой корочки. Идеально готовить после шашлыка, как раз жар подходящий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу