sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_27
Потрындельница• 16 июня 2014

Рулетики из лаваша

Девочки посоветуйте проверенные рецепты рулетиков с начинкой из лаваша на пикник.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Просто звязда• 16 июня 2014
1
Лаваш мажем в три слоя:
1) - плавленый сырок, майонез, морковь (можно чеснок еще)
2) - курица, майонез, зелень
3) - яйца, майонез, твердый сыр или зелень

Завернуть один большой рулет, порезать средне и на холод) Вскусно)
anonim_90
Пасти Ла• 16 июня 2014
2
Делайте с чем угодно. Они всегда вкусные получаются.
anonim_106
Мастер Пис• 16 июня 2014
3
только не в холод, а на гриль
anonim_184
СиренаФеоктистовна• 16 июня 2014
4
Я делала на ДР: Лаваш смазываете майонезом, ложите отварную кур. грудинку порезанную соломкой, помидор, сыр, много зелени, моно немного грибов, лук обязательно. Мнями - мнями.
anonim_27
автор Потрындельница • 16 июня 2014
5
Что я сделала не так: попробовала сделать-намазала майонезом, след.слой огурец, потом помидор, потом краб.палочки. завернула рулетиком в пищев. пленку и в холодильник на ночь. утром развернула и нарезать не смогла, лаваш рвался и расползался. может не надо в пленку.
anonim_30
Без комплексов• 16 июня 2014
6
Творог, редиска, чеснок, зелень, майонез

Краб. палочки, плавленный сыр, яйца вареные, майонез

Листья салата, ветчина, сыр твердый, помидор

Сардина(конс) огурец, горошек, яйцо майонез
anonim_93
ТигрЛьвович• 16 июня 2014
7
Ответ дляПотрындельница
Что я сделала не так: попробовала сделать-намазала майонезом, след.слой огурец, потом помидор, потом краб.палочки. завернула рулетиком в пищев. пленку и в холодильник на ночь. утром развернула и нарезать не смогла, лаваш рвался и расползался. может не надо в пленку.
помидор с огурцом стекли за ночь(((
нельзя такую начинку на ночь.
noavatar
stasushka• 16 июня 2014
8
Лаваш, сып Филадельфия, укроп, слабо соленая семга, вкуснятина
anonim_27
автор Потрындельница • 16 июня 2014
9
Ответ дляТигрЛьвович
помидор с огурцом стекли за ночь(((
нельзя такую начинку на ночь.
Спасибо.
noavatar
julia.dovgan• 16 июня 2014
10
Ответ дляstasushka
Лаваш, сып Филадельфия, укроп, слабо соленая семга, вкуснятина
И я такой очень люблю :) Действительно очень вкусно!
anonim_125
Мстящий за Зайца• 16 июня 2014
11
Мой хит, из всех испробованных лучшее: все лаваши(их у нас продают по три) изначально быстро мажу майонезом.
1. мятая консерва скумбрия или сардина, тунец.
2. рубленная зелень
3. тертый твердый сыр.
Плотно свернула, разрезала на две половинки и в холод на час - два.
anonim_27
автор Потрындельница • 16 июня 2014
12
Девочки спасибо за рецептики. Буду пробовать.
anonim_155
Кондуктор троллейбуса• 16 июня 2014
13
Листы смазываю смесью майонеза, укропа и нескольких зубков чеснока (раздавленных). Один лист лаваша - тертый твердый сыр, второй - мятая рыбная консерва (сардина, шпроты и т.д.), третий - натертые вареные яйца, 3 шт. Всё сворачивается рулетом и в холодильник, можно и без пленки. Делала также с зеленюшкой - лист салата, укроп-петрушка, зеленый лук. Только для остроты можно лаваш смазывать мягким сыром.
anonim_208
Фантазерша• 16 июня 2014
14
в закладочки)
anonim_36
Борец за справедливость• 16 июня 2014
15
подпишусь
anonim_162
Бабушка мороз• 16 июня 2014
16
Рулетики, которые мы обожаем всей семьей:

пучок базилика, пучок кинзы, пучок укропа нарезать.
Добавить 2-3 зубчика чеснока (кто как любит).
+ немного брынзы феты (измельчить) или творога - кладу на глаз. Должно быть меньше, чем трав.
+ немного майонеза. Тоже на глаз. Может столовую ложку или около того.
посолить.

Тонкий лаваш разделить на 2 части. Завернуть в них начинку. Поджарить на сковородке буквально минутку.

Очень вкусно.
noavatar
никуся• 16 июня 2014
17
Лист лаваша смазать майонез+чеснок, сверху посыпать сыром сулугуни, потертфм на крупной Терке, сверху мелко порезанный укроп, сверху помидор, порезанный крупными кубиками или дольками, свернуть лаваша в рулет так, чтобы края были закрыты, выложить на решётку, и на мангал, жарить на небольшом жаре с двух сторон примерно по минут 10, до появления слегка коричневой корочки. Идеально готовить после шашлыка, как раз жар подходящий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff