Стеклянная мышь• 27 июня 2014
Что даете мужу на работу с собой?
У моего такая работа что он не может спокойно сесть и покушать нужно такое чтоб на ходу,какие то закуски чтоб и сытно и мало.посоветуйте?
показать весь текст
Пупс• 27 июня 2014
Ответ дляLorena
Вот еще такой вариант могу предложить для таких булочек
спасибочки)
Капризуля• 27 июня 2014
Ответ дляЛенивица-красавица
ПОДЗАТЫЛЬНИК,ЧТОБ БЫСТРЕЕ ШЕВЕЛИЛСО.
аналогично:)
Нерадистка Кэт• 27 июня 2014
Кроме того , что здесь советовали , еще даю лаваш с разной начинкой , сосиску в тесте (сама делаю) , пицу , бутерброд с яйцом (на сковородку пару кусочки колбаски , сверху яйцо , положить между двух кусочков хлеба + лист салата и соус кокой любит )
Не буду• 27 июня 2014
у меня муж раньше встает и готовит завтрак нам обоим и с собой в лоточек покушать)))
мне повезло, я с завтраками не замарачиваюсь, обычно готовлю суп/мясо на ужин)
мне повезло, я с завтраками не замарачиваюсь, обычно готовлю суп/мясо на ужин)
Скромняшка• 27 июня 2014
Стописят судков с различной едой (гарнир/мясо/салат)и соус в пластиковой коробчке из киндер сюрприза.В один судок все сыпать НИЗЗЯ!!! т.к все смешается и будет НЕ ВКУСНО и НЕ ЭСТЕТИЧНО!
з.ы. и дома просит все на разные тарелочки ему расскладывать.Даже хлеб на отдельной что б лежал и сметана для борща в отдельной пиалке.Если в борщ выдавишь-ему так НЕ ВКУСНО!!!
з.ы. и дома просит все на разные тарелочки ему расскладывать.Даже хлеб на отдельной что б лежал и сметана для борща в отдельной пиалке.Если в борщ выдавишь-ему так НЕ ВКУСНО!!!
Скромняшка• 27 июня 2014
Хотя на работе у них есть кафе где едят ВСЕ сотрудники.Но ему только домашнее идет.
Ответ дляСкромняшка
Хотя на работе у них есть кафе где едят ВСЕ сотрудники.Но ему только домашнее идет.
Так радуйтесь. Это же такая магия
Чем больше женщина кормит мужа, тем больше он к ней привязывается. Вы в еду вкладываете свою психическую энергию и она питает вашего мужа.
Так же вязаные или сшитые руками вещи - это оберег для мужа.
Если мужа кормит чужая тетя, то он может поглядывать на тетю. Такая проблема часто встречается в домах, где работает кухарка. Это я из лекций по ведической психологии слышала.
Чем больше женщина кормит мужа, тем больше он к ней привязывается. Вы в еду вкладываете свою психическую энергию и она питает вашего мужа. Так же вязаные или сшитые руками вещи - это оберег для мужа.
Если мужа кормит чужая тетя, то он может поглядывать на тетю. Такая проблема часто встречается в домах, где работает кухарка. Это я из лекций по ведической психологии слышала.
Мой муж берет на работу только бутерброды с маслом и сыром. Колбасы, котлеты, буженины, имеют запах - на работе это не годиться. Хлеб должен быть свежим. Летом добавляются помидорки черри, чтобы сразу в рот. И фафелька или конфетка. И так уже много лет. Он руководитель, ему 57 лет. Может галстук или свитер забыть:-) но обед никогда!
Почемучечка• 27 июня 2014
Ничего. Мой вот только на работу пошел, в четыре уже будет топать домой. На колбасу и мясо он не зарабатывает. Суп и борщ брать он не хочет. Выпечку если к ужину испеку к завтраку ничего не будет...Пьет на работе чай с нетом.
Схема сыра• 27 июня 2014
Берет с собой полноценный обед. Он столяр, физический труд. Да и мне приятно когда он хвалит, что я самая заботливая и хозяйственная))
Ест все, что приготовлю, всегда хвалит) (Один раз во время диеты не попробовала котлеты, а последнюю надкусила - оказались пересооооолены, а он промолчал))))
Ест все, что приготовлю, всегда хвалит) (Один раз во время диеты не попробовала котлеты, а последнюю надкусила - оказались пересооооолены, а он промолчал))))
Котенок аки рысь• 27 июня 2014
А я на ужин готовлю на одну порцию больше, ее и кладу мужу на работу в судок.
Схема сыра• 27 июня 2014
Кстати, по поводу рецепта... Универсальный для перекуса ’на бегу’. Берете булочку кругленькую (типа школьной, в Таврии такие продают по +- 55коп), вынимаете мякиш, начиняете ЛЮБОЙ начинкой (один раз начинила оставшейся кашей гречневой с грибами
) присыпаете чуть-чуть сыром, закрываете ’крышечкой’ срезанной, обернули фольгой и прогреть.
Плюсы в экономичности и простоте. Еще то, что вы обычную еду ’пакуете’ в удобный способ перекуса.
Пы.Сы. Если очень дорого сыр, можно в начинку добавить сырое яйцо. (Чтобы после запекания рассыпчатая начинка не выпадала при еде)
) присыпаете чуть-чуть сыром, закрываете ’крышечкой’ срезанной, обернули фольгой и прогреть.
Плюсы в экономичности и простоте. Еще то, что вы обычную еду ’пакуете’ в удобный способ перекуса.
Пы.Сы. Если очень дорого сыр, можно в начинку добавить сырое яйцо. (Чтобы после запекания рассыпчатая начинка не выпадала при еде)
Морковна• 27 июня 2014
Ответ дляСхема сыра
Кстати, по поводу рецепта... Универсальный для перекуса ’на бегу’. Берете булочку кругленькую (типа школьной, в Таврии такие продают по +- 55коп), вынимаете мякиш, начиняете ЛЮБОЙ начинкой (один раз начинила оставшейся кашей гречневой с грибами
) присыпаете чуть-чуть сыром, закрываете ’крышечкой’ срезанной, обернули фольгой и прогреть.
Плюсы в экономичности и простоте. Еще то, что вы обычную еду ’пакуете’ в удобный способ перекуса.
Пы.Сы. Если очень дорого сыр, можно в начинку добавить сырое яйцо. (Чтобы после запекания рассыпчатая начинка не выпадала при еде)
) присыпаете чуть-чуть сыром, закрываете ’крышечкой’ срезанной, обернули фольгой и прогреть.
Плюсы в экономичности и простоте. Еще то, что вы обычную еду ’пакуете’ в удобный способ перекуса.
Пы.Сы. Если очень дорого сыр, можно в начинку добавить сырое яйцо. (Чтобы после запекания рассыпчатая начинка не выпадала при еде)
Ник в тему получился
Доставучая• 27 июня 2014
мой берет супчик или что-то горячее.всегда стараюсь приготовить супчик или борщик.он у меня их обожает.вот именно чтоб на обед покушать.разогреть есть где на работе без проблем.если не успеваю что-то приготовить и нет супа...то утром когда собирается у него психи,и все день не заладился,придумывает сам что взять покушать)))но к обеду звонит уже добрый.и просит чтоб не забыла приготовить супчик.завтрак сам себе готовит,но в основном это только кофе.может с булочкой.сладкоежка
я в декрете с малой сплю по утрам и он не будит меня. только перед уходом целует спящую и все)))а сначала тоже кричал будешь мне завтраки готовить)а теперь в воскресенье в свой выходной пока я еще сплю готовит нам всем завтрак.ну конечно бывает и я.но и он не переломиться нас накормить.
я в декрете с малой сплю по утрам и он не будит меня. только перед уходом целует спящую и все)))а сначала тоже кричал будешь мне завтраки готовить)а теперь в воскресенье в свой выходной пока я еще сплю готовит нам всем завтрак.ну конечно бывает и я.но и он не переломиться нас накормить.
Доставучая• 27 июня 2014
Ответ дляКотенок аки рысь
А я на ужин готовлю на одну порцию больше, ее и кладу мужу на работу в судок.
тоже иногда так делаю.когда лень что-то другое отдельно готовить)
Рву и мечу• 27 июня 2014
Мой муж попросил, чтоб я ему давала с собой еду в первую очередь потому, что часто травился в кафешках и столовых. Он тоже ест на ходу в машине. Я купила 2 термоса по 0,6л суповых с широкими горлышками. И в идеале утром в один термос наливаю прокипяченный ранее приготовленный суп или борщ, а во второй термос свежесваренную утром пюрешку/гречку/вермишель с котлетой/рыбой/отбивной. В лоточке делаю салат помидор-огурец-зелень. Заворачиваю в салфетку вилку/ложку, в пакетик - пару кусочков хлеба. Складываю все это в пакетик и вручаю мужу при выходе из дому. За 1,5 года, вроде, не разу не отравился и это хорошо.
пс: советую делать сразу много котлет или отбивных уже в сухарях и замораживать. утром очень удобно: достала 5-10 котлет замороженных, поджарила на небольшом огне минут 10, пока картоха варится, и все свежее, быстро и вусно
пс: советую делать сразу много котлет или отбивных уже в сухарях и замораживать. утром очень удобно: достала 5-10 котлет замороженных, поджарила на небольшом огне минут 10, пока картоха варится, и все свежее, быстро и вусно
marysya123• 27 июня 2014
Ответ дляСхема сыра
Кстати, по поводу рецепта... Универсальный для перекуса ’на бегу’. Берете булочку кругленькую (типа школьной, в Таврии такие продают по +- 55коп), вынимаете мякиш, начиняете ЛЮБОЙ начинкой (один раз начинила оставшейся кашей гречневой с грибами
) присыпаете чуть-чуть сыром, закрываете ’крышечкой’ срезанной, обернули фольгой и прогреть.
Плюсы в экономичности и простоте. Еще то, что вы обычную еду ’пакуете’ в удобный способ перекуса.
Пы.Сы. Если очень дорого сыр, можно в начинку добавить сырое яйцо. (Чтобы после запекания рассыпчатая начинка не выпадала при еде)
) присыпаете чуть-чуть сыром, закрываете ’крышечкой’ срезанной, обернули фольгой и прогреть.
Плюсы в экономичности и простоте. Еще то, что вы обычную еду ’пакуете’ в удобный способ перекуса.
Пы.Сы. Если очень дорого сыр, можно в начинку добавить сырое яйцо. (Чтобы после запекания рассыпчатая начинка не выпадала при еде)
главное, шоб не в микроволновке бутер в фольге греть. ага.
Схема сыра• 27 июня 2014
Ответ дляmarysya123
главное, шоб не в микроволновке бутер в фольге греть. ага.
Так и аппетит пропадет)))
можете смеяться,но мой муж берет первое на работу,купили термос для первых блюд,и носит супы,борщи...для него обязательно кушать первое раз в день.Раньше носил что-то второе,то тогда приходил домой и на ужин ел первое и второе.А сейчас классно,и я не парюсь что дать с собой,так как первое всегда есть свеженькое и ему хорошо.
Скромняшка• 27 июня 2014
Ответ дляLorena
Так радуйтесь. Это же такая магия
Чем больше женщина кормит мужа, тем больше он к ней привязывается. Вы в еду вкладываете свою психическую энергию и она питает вашего мужа.
Так же вязаные или сшитые руками вещи - это оберег для мужа.
Если мужа кормит чужая тетя, то он может поглядывать на тетю. Такая проблема часто встречается в домах, где работает кухарка. Это я из лекций по ведической психологии слышала.
Чем больше женщина кормит мужа, тем больше он к ней привязывается. Вы в еду вкладываете свою психическую энергию и она питает вашего мужа. Так же вязаные или сшитые руками вещи - это оберег для мужа.
Если мужа кормит чужая тетя, то он может поглядывать на тетю. Такая проблема часто встречается в домах, где работает кухарка. Это я из лекций по ведической психологии слышала.
Круто!Так что порции побольше накладывать теперь буду!
Дарина_777• 27 июня 2014
обычно бутерброды с сыром или ветчиной, а сейчас блинчики с черникой или малиной. Сам просит.
Ответ дляyana0591
можете смеяться,но мой муж берет первое на работу,купили термос для первых блюд,и носит супы,борщи...для него обязательно кушать первое раз в день.Раньше носил что-то второе,то тогда приходил домой и на ужин ел первое и второе.А сейчас классно,и я не парюсь что дать с собой,так как первое всегда есть свеженькое и ему хорошо.
а мій чоловік їсть перше зранку. сам собі нагріває напередодні зварений суп або борщ. з собою даю різне. якщо він працює в цеху (мебляр він у мене), де є мікрохвильова, то даю м’ясне з гарніром + овочі свіжі влітку або мариновані огірочки взимку. якщо на виїзді (збирає меблі у клієнтів), даю бутери або налісинки з сиром, холодні котлети з хлібом теж може взяти, запечене м’ясо, запіканку. інколи печу пиріг кіш лорен з начинкою із цибулі. в холодну пору даю іноді салати з майонезом (олів’є, мімоза тощо). голодним ніколи не відправляю. готую все звечора, а він сам збирає, головне сто раз повторити, де і що шукати, а то може холодильник відчинити, подивитись і зачинити, а потім казатиме ’ти мені нічого не дала’.
Смурфетта• 27 июня 2014
мой обедает только в кафе, обязательно первое блюдо, салат или овощи на пару и отварное мясо, чтобы без лишнего жира и калорий. Следит за питанием и здоровьем. От моих бутербродов категорически отказывается! Говорит, что вредно. На завтрак ему готовлю овсянку с сухофруктами и ягодами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу