sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_2
Мюллерная• 15 июля 2014

Как экономно отметить ДР?

Как экономно отметить ДР мне...Денег очень мало. Будут родственники только, молодежь с детками. Человек до 15ти. Думаю природа, купить мясо. Есть соус ткемали и домашний кетчуп, сделаю домашний майонез. Есть листочки салата, огурцы, картошку испечь. Хлеб спеку. есть спаржа сырая..., есть кабачки. Хочу попробовать сделать сок с яблок, маленьких, и компот со слив. Что еще можно придумать?
показать весь текст
85 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
31
Ответ дляKira_lviv
чому ’пустой’? А огірки, помідори. салат, а з того ще канапки зробити. а кабачки і помідори також на грилі запекти!? МОжна привезти з собою канапочки і поки перша чарка буде питись - то закусити канапками. а там і картопелька з овочами готова, а далі шашлик піде. Не вартую стрибати ввище своєї голови
у нас так немного не выйдет, у сестры маленьки ребенок она не будет готовить, братья мужа тоже нет, кум тоже нет, у друзей как то просить... не знаю..
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
32
Ответ дляKira_lviv
чому ’пустой’? А огірки, помідори. салат, а з того ще канапки зробити. а кабачки і помідори також на грилі запекти!? МОжна привезти з собою канапочки і поки перша чарка буде питись - то закусити канапками. а там і картопелька з овочами готова, а далі шашлик піде. Не вартую стрибати ввище своєї голови
я ж говорю, в вс отмечали. На столе были два салата мясных, голубцы, картошка, овощи и зелень, скумбрия копченая, маслины, нарезка мясная и сырная, баклажаны фаршированные сырком, налисники с творогом, шашлык из расчета 400 грамм на человека, торт, печенье, фрукты, зефир. И съелось все! это при том, что в нашей компании никто не пьет, была на всех одна бутылка вина. А если люди еще и пьют, то еды нужно больше.
noavatar
Kira_lviv• 15 июля 2014
33
Ответ длядамаБезСобачки
Считается по 200 грам на чел.
це блін на 10 чоловік 2 кг мяса? ТО хіба до картоплі відбивних насмажити.... МАЛО!!! Мясо ужариться і на людину вийде вже не 200 а грам 130.... Це доволі маленька відбивна або котлета....(ПО РОЗМІРУ)
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
34
Ответ дляДиректриссимо
Ну як вам сказати.... Мясо це останнє що ви будете готувати, і буде стрьомно якщо кожен по 2 куска зїсь і шашлич закінчиться. А кішки ми.ються в 2 сек. Подивіться на стб все буде добре, там показували. Під краном мили
спасибо, надо попробовать с 4 кг мяса явно больше выйдет чем шашлык ужариться
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
35
Ответ дляМюллерная
Если Вам не сложно напишите, что готовили?
чуть выше написала уже
anonim_125
Невидимка• 15 июля 2014
36
Ответ дляМюллерная
как его готовить?
ну.... я делаю на все на глаз. Вообще принцип торта как у печеночного, только блинчики из тертого кабачка.
Трете кабачок на средней (морковной) терке, добавляете яйца (тут не жадничать, нужны крепкие блинчики а без яиц это никак), можно потереть лучок и чесночек, это кто как любит, солим, перчим, добавляем муку, перемешиваем. Получиться должно тесто как на кабачковые оладушки но не такое густое. Выпекаем блинчики (можно делать не очень тонкие, мне потолще даже вкуснее, сочнее). Потом блинчики перемазываем и формируем тортик. Тут варианты - можно перемазать майонезом с чесночком, майонезом с укропом, можно слои переложить жареной морковкой с лучком и т.д.....
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
37
Ответ дляПушкининиана
я ж говорю, в вс отмечали. На столе были два салата мясных, голубцы, картошка, овощи и зелень, скумбрия копченая, маслины, нарезка мясная и сырная, баклажаны фаршированные сырком, налисники с творогом, шашлык из расчета 400 грамм на человека, торт, печенье, фрукты, зефир. И съелось все! это при том, что в нашей компании никто не пьет, была на всех одна бутылка вина. А если люди еще и пьют, то еды нужно больше.
кстати блинчики это неплохо или творожные кексы
anonim_216
Наивная Хо• 15 июля 2014
38
Ответ дляПушкининиана
я ж говорю, в вс отмечали. На столе были два салата мясных, голубцы, картошка, овощи и зелень, скумбрия копченая, маслины, нарезка мясная и сырная, баклажаны фаршированные сырком, налисники с творогом, шашлык из расчета 400 грамм на человека, торт, печенье, фрукты, зефир. И съелось все! это при том, что в нашей компании никто не пьет, была на всех одна бутылка вина. А если люди еще и пьют, то еды нужно больше.
те, что НЕ пьют, едят больше !!!!
те, что пьют, еще много разговаривают и курят ... они меньше едят
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
39
Ответ дляНевидимка
ну.... я делаю на все на глаз. Вообще принцип торта как у печеночного, только блинчики из тертого кабачка.
Трете кабачок на средней (морковной) терке, добавляете яйца (тут не жадничать, нужны крепкие блинчики а без яиц это никак), можно потереть лучок и чесночек, это кто как любит, солим, перчим, добавляем муку, перемешиваем. Получиться должно тесто как на кабачковые оладушки но не такое густое. Выпекаем блинчики (можно делать не очень тонкие, мне потолще даже вкуснее, сочнее). Потом блинчики перемазываем и формируем тортик. Тут варианты - можно перемазать майонезом с чесночком, майонезом с укропом, можно слои переложить жареной морковкой с лучком и т.д.....
отлично спасибо, морковка и лук есть домашнее
noavatar
Kira_lviv• 15 июля 2014
40
Ответ дляМюллерная
у нас так немного не выйдет, у сестры маленьки ребенок она не будет готовить, братья мужа тоже нет, кум тоже нет, у друзей как то просить... не знаю..
У нас у всіх також маленькі дітки. У кожного. Але приготувати один салат - не складно . Звичайно на своє день народження ви таке не запропонуєте, але щоб таке запровадити потрібно таким чином організувати чиєсь день народження (тобто щоб ви організували так день народження брата, попередньо домовившись з його дружиною)
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
41
Ответ дляМюллерная
кстати блинчики это неплохо или творожные кексы
да, налисники для деток хорошо. Хорошо идут острые баклажанчики, вкусно багет с маслом и зеленью в фольге
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
42
Ответ дляНаивная Хо
те, что НЕ пьют, едят больше !!!!
те, что пьют, еще много разговаривают и курят ... они меньше едят
’наливайте, бо їдять’
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
43
Ответ дляПушкининиана
да, налисники для деток хорошо. Хорошо идут острые баклажанчики, вкусно багет с маслом и зеленью в фольге
а как это делать? багет могу испечь
noavatar
Kira_lviv• 15 июля 2014
44
Ответ дляПушкининиана
да, налисники для деток хорошо. Хорошо идут острые баклажанчики, вкусно багет с маслом и зеленью в фольге
а детальніше можете пояснити???
anonim_157
Директриссимо• 15 июля 2014
45
Ответ дляПушкининиана
’наливайте, бо їдять’
100%
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
46
Девочки есть пару кг морковки еще, что б еще сделать или куда добавить?
anonim_125
Невидимка• 15 июля 2014
47
Я вам советую сделать такие бутрики, так сказать фуршет пока все готовится:

1) Черный хлеб+молотое сало с чесночком
2) Черный хлеб+селедка+кусочек огурца+горчица
3) Гренки из батона+майонез+шпроты+кусочек яйца
4) Белый хлеб+печеночный паштет (можете сами сделать, дешево и легко)+кусочек соленого огурчика
anonim_216
Наивная Хо• 15 июля 2014
48
еще еврейский салат (плавленый сыр, вар. яйцо, чеснок, майонез, черный мел. перец и соль по вкусу, можно еще укроп) отлично идет на природе! его можно мазать и на багет, и на крекер, и в корзинки положить и на порезанные кружочками помидоры
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
49
Ответ дляМюллерная
а как это делать? багет могу испечь
просто разрезаете багет вдоль и фаршируете маслом сливочным фаршированным зеленью (можно с чесночком), а потом в фольгу и на несколько минут на решетку
anonim_216
Наивная Хо• 15 июля 2014
50
Ответ дляПушкининиана
’наливайте, бо їдять’
а то !!!
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
51
Пить у нас есть запасы, водка, самбука, коньяк... я не пью, сестра кормит, и в такую жару пить брррррррр....
Боюсь что дождь может быть, как с этим быть
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
52
Ответ дляНаивная Хо
еще еврейский салат (плавленый сыр, вар. яйцо, чеснок, майонез, черный мел. перец и соль по вкусу, можно еще укроп) отлично идет на природе! его можно мазать и на багет, и на крекер, и в корзинки положить и на порезанные кружочками помидоры
мы таким фаршируем баклажаны жаренные, я про него писала. отличная закуска, улетает первой и действительно можно просто так взять, с листьями салата тоже вкусно
noavatar
Kira_lviv• 15 июля 2014
53
Ответ дляМюллерная
Девочки есть пару кг морковки еще, что б еще сделать или куда добавить?
Зробіть корейську моркву. А ще, нам дуже сподобалось. Ріжете тонкими пластинками сіль (кружками) і приправляєте (сіль, перець, і ще якісь трави в приправі) Спробуйте, смачно (але спочатку для себе зробіть)))
anonim_202
Просто каралева• 15 июля 2014
54
Ответ дляМюллерная
Девочки есть пару кг морковки еще, что б еще сделать или куда добавить?
сделайте морковку по-корейски
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
55
Ответ дляНевидимка
Я вам советую сделать такие бутрики, так сказать фуршет пока все готовится:

1) Черный хлеб+молотое сало с чесночком
2) Черный хлеб+селедка+кусочек огурца+горчица
3) Гренки из батона+майонез+шпроты+кусочек яйца
4) Белый хлеб+печеночный паштет (можете сами сделать, дешево и легко)+кусочек соленого огурчика
первое и четвертое могу сделать
noavatar
Kira_lviv• 15 июля 2014
56
Ответ дляПушкининиана
сделайте морковку по-корейски
блін оце гоню.... ріжете моркву, посипаєте сіллю. Соорі
anonim_2
автор Мюллерная • 15 июля 2014
57
Ответ дляKira_lviv
Зробіть корейську моркву. А ще, нам дуже сподобалось. Ріжете тонкими пластинками сіль (кружками) і приправляєте (сіль, перець, і ще якісь трави в приправі) Спробуйте, смачно (але спочатку для себе зробіть)))
я делаю даже терка есть, но не знаю выйдет ли т.к. морковка то маленькая еще, тоненькая так сказать
anonim_85
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 15 июля 2014
58
всем купить по бублику и соку.
noavatar
nikodens• 15 июля 2014
59
Ответ дляНевидимка
Приготовьте кабачковый торт! Очень вкусно!
а как делается напишите в личку
anonim_216
Наивная Хо• 15 июля 2014
60
еще можно блинчики большие напечь и внутрь положить куриное отварное мясо с шампиньонами обжаренными с луком, завернуть конвертиком, подавать со сметаной. Пальчики оближешь !!!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff