KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Отзовитесь повара -гурманы


Завтра отмечаю свой день рождения,решили на природе отметить,кто поделится интересными идеями маленьких бутербродиков (канапки),под водочку,пока дело дойдет до шашлычка и плова)...Знаю только подсушеный хлеб натереть часнычком и сверху кусочек сала,и сырок + маслинка ,больше не приходилось подобное предлагать своим гостям....Может кто предложит интересные закуски???Всем спасибо....


05 июня 2012 в 13:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Martina17
05 июня 2012 в 13:23
Я очень люблю закуску из лаваша.На лаваш налить немного майонеза+ зелень+сыр,можно жаренные грибочки,помидорки(кусочками),отварное мясо...ну в общем ваша фантазия,что найдете.Затем завернуть и порезать квадратиками и в микроволновку, или свернуть и порезать как рулет.А если на природе то взять лаваш и туда сулугуни+ зелень+помидорки..опять же можно мяско или грибы завернуть и на гриль..вкуснотища!
2 orel9
05 июня 2012 в 13:25
Можно сыр и виноградинка, дыня и ветчина,а на мой день рождения больше всего оценили маленькие канапки из черного хлеба(был бородинский) с селедочкой и огурчиком.Вот написала и захотелось
Аноним
3 Аноним
05 июня 2012 в 13:25
закуска - в тоненькие кусочки ветчины завернуть сырковый салатик, можно с маринованными корнишонами - ням...
4 Elena 2010
05 июня 2012 в 13:43
Можно головки шампиньонов нафаршировать курочкой,майонезом или сметаной и тв.сыром и запеч в дужовке.
5 bonamia
05 июня 2012 в 13:44
я делаю блинчики,затем их смазываю маслечком, кладу тонкие полосочки красной рыбки. Сворачиваю в рулончик и режу рулончик толщеной 1 см, эти кусочки накалываю на шпажки с квадратиком болгарского перца, оливки, маслины. сыр. огурчик соленый или свежый. Получается очень вкусненько и гости разметают в первую очередь.
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
05 июня 2012 в 15:05 Ответ для orel9
Простите а огурчик соленый или свежий?А то я например могу селедку кушать и со свежим,но что гостям будет вкусно?И маслом покрываете хлеб?Напишите как вы делаете пошагово.....СПасиБО!!!
7 Briefly
05 июня 2012 в 18:08 Ответ для orel9
Цитата:
а на мой день рождения больше всего оценили маленькие канапки из черного хлеба(был бородинский) с селедочкой и огурчиком.Вот написала и захотелось
согласна, очень вкусно. Как вариант: на квадратик черного хлеба натертую свеклу с чесночком и майонезом, а сверху уже кусочек селедочки.
Еще можно сделать рулетики из листьев салата: потереть сыр твердый + чеснок + ананас порезать мелко + майонез+ смешать и завернуть в листочки салата (если листик большой - раполовинить по центру).
Вопрос закрыт