sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Работа, Карьера - Работа
anonim_198
Лыжи со вспышкой• 21 июля 2014

Знатоки английского, срочно нужга плмлщь на 5 мин.

Зжравствуйте. Я пишу десертацию, мне только что позвонил руководитель и сказал, срочно перевести аннотацию и отправить ему.Я в английском пости "0", помогите, кто знает. Я перевела, проверьте, пожалуйста.
Analyzes the basic mathematical models of drying kinetics of one drop, education aspects of the microstructure of dry product in laboratory and industrial conditions, the phenomenon of separation of the solid (solute) and their relationship with functional properties. The material used for the study of milk animals - goats, sheep and mares.
Experiments were carried out on dried milk for semi-industrial spray dryer «Niro-Atomizer», removing vapor adsorption isotherms happened gravimetric method for vacuum apparatus with a quartz spring balance Mak Ben.
The results of the studies indicate differences in the various types of milk. This is evidenced by the isotherm characterizing the product´s ability to absorb and release moisture as the main components of the product (proteins, fats, carbohydrates) are distinguished by the ability to absorb moisture and impact. These results have practical value, allowing to anticipate changes in the characteristics of the product during storage.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Маманя• 21 июля 2014
1
а ваш перевод где?
noavatar
Firefox• 21 июля 2014
2
нужно два текста
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
3
Вы бы русский вариант тоже написали.
anonim_198
автор Лыжи со вспышкой • 21 июля 2014
4
Анализируются основные математические модели кинетики сушки одной капли, аспекты образования микроструктуры сухого продукта в лабораторных и промышленных условиях, явление расслоения твердого тела (растворенного вещества) и их связь с функциональными свойствами. В качестве материала для исследования использовалось молоко домашних животных - коз, кобыл и овец.
Опыты по сушке молока выполнялись на полупромышленной распылительной сушилке «Ниро-Атомайзер», снятия изотерм адсорбции паров происходило весовым методом на вакуумной установке с пружинными кварцевыми весами Мак-Бена.
Результаты выполненных исследований указывают на различия в составе различных видов молока. Об этом свидетельствуют изотермы, характеризующие способность продукта поглощать и отдавать влагу, поскольку основные составляющие продукта (белки, жиры, углеводы) отличаются способностью поглощения и отдачи влаги. Полученные результаты имеют практическое значение, давая возможность предвидеть изменения характеристик продукта в процессе хранения.
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
5
The basic mathematical models of drying kinetics of one drop, aspects of the microstructure of dry product forming in laboratory and industrial conditions, the phenomenon of separation of the solid (solute) and their relationship with functional properties are analized.
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
6
The material used for the study of milk animals - goats, sheep and mares.
Experiments were carried out on dried milk for semi-industrial spray dryer «Niro-Atomizer», removing vapor adsorption isotherms was made by gravimetric method for vacuum apparatus with a quartz spring balance Mak Ben.
The results of the studies indicate differences in the various types of milk. This is evidenced by the isotherm characterizing the products ability to absorb and release moisture as the main components of the product (proteins, fats, carbohydrates) are distinguished by the ability to absorb and impact moisture . These results have practical value, allowing to anticipate changes in the characteristics of the product during storage.
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
7
Сам перевод слов я вам не изменяла, т.к. не сильна в вашей терминологии. Немного подправила структуру. Пусть знатоки еще посмотрят)
anonim_198
автор Лыжи со вспышкой • 21 июля 2014
8
Ответ дляVioletta28
Сам перевод слов я вам не изменяла, т.к. не сильна в вашей терминологии. Немного подправила структуру. Пусть знатоки еще посмотрят)
Спасибо большое.
anonim_168
жар-птица Нюра• 21 июля 2014
9
Ответ дляVioletta28
Сам перевод слов я вам не изменяла, т.к. не сильна в вашей терминологии. Немного подправила структуру. Пусть знатоки еще посмотрят)
Круто! Вы переводчик, что так быстро перевели?
anonim_69
Чижик Пижик• 21 июля 2014
10
А КАК ВЫ СДАВАЛИ КАНД, МИНИМУМ ПО ИН, ЯЗЫКУ - ЕСЛИ 0 в НЕМ?????
СТРАННО?????

КУПИЛИ???????????
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
11
Пожалуйста. Я думаю, что этого будет достаточно.
anonim_198
автор Лыжи со вспышкой • 21 июля 2014
12
Ответ дляЧижик Пижик
А КАК ВЫ СДАВАЛИ КАНД, МИНИМУМ ПО ИН, ЯЗЫКУ - ЕСЛИ 0 в НЕМ?????
СТРАННО?????

КУПИЛИ???????????
Да, єто еденственное, что мне пришлось купить. Я точные науки люблю, а филология - єто не мое.
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
13
Ответ дляжар-птица Нюра
Круто! Вы переводчик, что так быстро перевели?
Нет, лексику перевела автор, я только структуру предложений подправила)
anonim_69
Чижик Пижик• 21 июля 2014
14
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Да, єто еденственное, что мне пришлось купить. Я точные науки люблю, а филология - єто не мое.
УЖАС!
anonim_198
автор Лыжи со вспышкой • 21 июля 2014
15
Ответ дляЧижик Пижик
УЖАС!
А вы верите в честное образование???Или сами ни за что не платили никогда?
noavatar
Violetta28• 21 июля 2014
16
Ой, давайте не будем разводить дискуссию. Радовались бы, что хоть кто-то сейчас занимается наукой. Это нынче очень затратно.
anonim_198
автор Лыжи со вспышкой • 21 июля 2014
17
Ответ дляVioletta28
Ой, давайте не будем разводить дискуссию. Радовались бы, что хоть кто-то сейчас занимается наукой. Это нынче очень затратно.
За три года у меня ушло на исследования и сырье около 100 тыс. грн. Плюс ездить и жить в Киеве по несколько дней. Учусь на бесплатном, хоть это радует. А разрабатываю я детское питание, сухие молочные смеси на осонове кобыльего, овечьего и козьего молока.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff