Лыжи со вспышкой• 21 июля 2014
Знатоки английского, срочно нужга плмлщь на 5 мин.
Зжравствуйте. Я пишу десертацию, мне только что позвонил руководитель и сказал, срочно перевести аннотацию и отправить ему.Я в английском пости "0", помогите, кто знает. Я перевела, проверьте, пожалуйста.
Analyzes the basic mathematical models of drying kinetics of one drop, education aspects of the microstructure of dry product in laboratory and industrial conditions, the phenomenon of separation of the solid (solute) and their relationship with functional properties. The material used for the study of milk animals - goats, sheep and mares.
Experiments were carried out on dried milk for semi-industrial spray dryer «Niro-Atomizer», removing vapor adsorption isotherms happened gravimetric method for vacuum apparatus with a quartz spring balance Mak Ben.
The results of the studies indicate differences in the various types of milk. This is evidenced by the isotherm characterizing the product´s ability to absorb and release moisture as the main components of the product (proteins, fats, carbohydrates) are distinguished by the ability to absorb moisture and impact. These results have practical value, allowing to anticipate changes in the characteristics of the product during storage.
Analyzes the basic mathematical models of drying kinetics of one drop, education aspects of the microstructure of dry product in laboratory and industrial conditions, the phenomenon of separation of the solid (solute) and their relationship with functional properties. The material used for the study of milk animals - goats, sheep and mares.
Experiments were carried out on dried milk for semi-industrial spray dryer «Niro-Atomizer», removing vapor adsorption isotherms happened gravimetric method for vacuum apparatus with a quartz spring balance Mak Ben.
The results of the studies indicate differences in the various types of milk. This is evidenced by the isotherm characterizing the product´s ability to absorb and release moisture as the main components of the product (proteins, fats, carbohydrates) are distinguished by the ability to absorb moisture and impact. These results have practical value, allowing to anticipate changes in the characteristics of the product during storage.
автор
Лыжи со вспышкой
• 21 июля 2014
Анализируются основные математические модели кинетики сушки одной капли, аспекты образования микроструктуры сухого продукта в лабораторных и промышленных условиях, явление расслоения твердого тела (растворенного вещества) и их связь с функциональными свойствами. В качестве материала для исследования использовалось молоко домашних животных - коз, кобыл и овец.
Опыты по сушке молока выполнялись на полупромышленной распылительной сушилке «Ниро-Атомайзер», снятия изотерм адсорбции паров происходило весовым методом на вакуумной установке с пружинными кварцевыми весами Мак-Бена.
Результаты выполненных исследований указывают на различия в составе различных видов молока. Об этом свидетельствуют изотермы, характеризующие способность продукта поглощать и отдавать влагу, поскольку основные составляющие продукта (белки, жиры, углеводы) отличаются способностью поглощения и отдачи влаги. Полученные результаты имеют практическое значение, давая возможность предвидеть изменения характеристик продукта в процессе хранения.
Опыты по сушке молока выполнялись на полупромышленной распылительной сушилке «Ниро-Атомайзер», снятия изотерм адсорбции паров происходило весовым методом на вакуумной установке с пружинными кварцевыми весами Мак-Бена.
Результаты выполненных исследований указывают на различия в составе различных видов молока. Об этом свидетельствуют изотермы, характеризующие способность продукта поглощать и отдавать влагу, поскольку основные составляющие продукта (белки, жиры, углеводы) отличаются способностью поглощения и отдачи влаги. Полученные результаты имеют практическое значение, давая возможность предвидеть изменения характеристик продукта в процессе хранения.
Violetta28• 21 июля 2014
The basic mathematical models of drying kinetics of one drop, aspects of the microstructure of dry product forming in laboratory and industrial conditions, the phenomenon of separation of the solid (solute) and their relationship with functional properties are analized.
Violetta28• 21 июля 2014
The material used for the study of milk animals - goats, sheep and mares.
Experiments were carried out on dried milk for semi-industrial spray dryer «Niro-Atomizer», removing vapor adsorption isotherms was made by gravimetric method for vacuum apparatus with a quartz spring balance Mak Ben.
The results of the studies indicate differences in the various types of milk. This is evidenced by the isotherm characterizing the products ability to absorb and release moisture as the main components of the product (proteins, fats, carbohydrates) are distinguished by the ability to absorb and impact moisture . These results have practical value, allowing to anticipate changes in the characteristics of the product during storage.
Experiments were carried out on dried milk for semi-industrial spray dryer «Niro-Atomizer», removing vapor adsorption isotherms was made by gravimetric method for vacuum apparatus with a quartz spring balance Mak Ben.
The results of the studies indicate differences in the various types of milk. This is evidenced by the isotherm characterizing the products ability to absorb and release moisture as the main components of the product (proteins, fats, carbohydrates) are distinguished by the ability to absorb and impact moisture . These results have practical value, allowing to anticipate changes in the characteristics of the product during storage.
Violetta28• 21 июля 2014
Сам перевод слов я вам не изменяла, т.к. не сильна в вашей терминологии. Немного подправила структуру. Пусть знатоки еще посмотрят)
автор
Лыжи со вспышкой
• 21 июля 2014
Ответ дляVioletta28
Сам перевод слов я вам не изменяла, т.к. не сильна в вашей терминологии. Немного подправила структуру. Пусть знатоки еще посмотрят)
Спасибо большое.
жар-птица Нюра• 21 июля 2014
Ответ дляVioletta28
Сам перевод слов я вам не изменяла, т.к. не сильна в вашей терминологии. Немного подправила структуру. Пусть знатоки еще посмотрят)
Круто! Вы переводчик, что так быстро перевели?
Чижик Пижик• 21 июля 2014
А КАК ВЫ СДАВАЛИ КАНД, МИНИМУМ ПО ИН, ЯЗЫКУ - ЕСЛИ 0 в НЕМ?????
СТРАННО?????
КУПИЛИ???????????
СТРАННО?????
КУПИЛИ???????????
автор
Лыжи со вспышкой
• 21 июля 2014
Ответ дляЧижик Пижик
А КАК ВЫ СДАВАЛИ КАНД, МИНИМУМ ПО ИН, ЯЗЫКУ - ЕСЛИ 0 в НЕМ?????
СТРАННО?????
КУПИЛИ???????????
СТРАННО?????
КУПИЛИ???????????
Да, єто еденственное, что мне пришлось купить. Я точные науки люблю, а филология - єто не мое.
Violetta28• 21 июля 2014
Ответ дляжар-птица Нюра
Круто! Вы переводчик, что так быстро перевели?
Нет, лексику перевела автор, я только структуру предложений подправила)
Чижик Пижик• 21 июля 2014
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Да, єто еденственное, что мне пришлось купить. Я точные науки люблю, а филология - єто не мое.
УЖАС!
автор
Лыжи со вспышкой
• 21 июля 2014
Ответ дляЧижик Пижик
УЖАС!
А вы верите в честное образование???Или сами ни за что не платили никогда?
Violetta28• 21 июля 2014
Ой, давайте не будем разводить дискуссию. Радовались бы, что хоть кто-то сейчас занимается наукой. Это нынче очень затратно.
автор
Лыжи со вспышкой
• 21 июля 2014
Ответ дляVioletta28
Ой, давайте не будем разводить дискуссию. Радовались бы, что хоть кто-то сейчас занимается наукой. Это нынче очень затратно.
За три года у меня ушло на исследования и сырье около 100 тыс. грн. Плюс ездить и жить в Киеве по несколько дней. Учусь на бесплатном, хоть это радует. А разрабатываю я детское питание, сухие молочные смеси на осонове кобыльего, овечьего и козьего молока.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу