KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Интернет Бродилкин

Поделитесь хорошим и легким рецептом куриного рулета


Буду очен признательна рецепту-вкусного и проверенного куриного рулета.Спасибо всем кто откликнится.


05 июня 2012 в 21:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
05 июня 2012 в 21:38
Разрезать куриное филе на пласты примерно 1- 1,5 см толщиной и чуть отбить. Выложить на пищевую пленку, сформировав квадрат. Посолить, поперчить. Сверху слой жареных с луком грибов, сверху слой резанных кубиками вареных яиц с луком, сверху слой натертого сыра. С помощью пленки свернуть рулет. Зафиксировать, обвив нитками. Обжарить на сковороде. Завернуть в фольгу и в духовку на 25 минут. Нарезать после остывания.
Нетутешня
4 Нетутешня
05 июня 2012 в 22:15
разрезать филе на пласты 1-1,5см толщиной и слегка отбить. смазать смесью черного молотого перца, пропущенного через пресс чеснока. свернуть рулетом, обвязать ниткой и варить в кипящей подсоленной воде минут 20. вынуть, остудить, вытянуть нитку. на срезе оч.красиво смотрится!
6 Nadi 23
05 июня 2012 в 22:21
постою послушаю
Аноним
7 Аноним
05 июня 2012 в 22:22
послушаю
Интернет Бродилкин
(автор)
8 Интернет Бродилкин
(автор)
06 июня 2012 в 21:33 Ответ для lulu13
готовили в прошлом году,весь разваливался по кусочкам.
9 lulu13
07 июня 2012 в 13:41 Ответ для JULIAHMIL
не знаю,готовлю на все праздники,улетает первым!!!!если бы не пробовала-не посоветовала никогда!!!
10 @Vesna
06 ноября 2012 в 18:36 Ответ для Аноним
Цитата:
Разрезать куриное филе на пласты примерно 1- 1,5 см толщиной и чуть отбить. Выложить на пищевую пленку, сформировав квадрат. Посолить, поперчить. Сверху слой жареных с луком грибов, сверху слой резанных кубиками вареных яиц с луком, сверху слой натертого сыра. С помощью пленки свернуть рулет. Зафиксировать, обвив нитками. Обжарить на сковороде. Завернуть в фольгу и в духовку на 25 минут. Нарезать после остывания.

Спасибо
Вопрос закрыт