Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка,
- 1,5-3 л. куриного бульона,
- 2 небольшие морковки,
- 1 луковица,
- 5 клубней картофеля,
- 200-300 г шампиньонов,
- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,
- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.
Приготовление
Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.
Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.
Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка,
- 1,5-3 л. куриного бульона,
- 2 небольшие морковки,
- 1 луковица,
- 5 клубней картофеля,
- 200-300 г шампиньонов,
- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,
- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.
Приготовление
Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.
Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.
Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.


Ответ дляМиа
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка,
- 1,5-3 л. куриного бульона,
- 2 небольшие морковки,
- 1 луковица,
- 5 клубней картофеля,
- 200-300 г шампиньонов,
- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,
- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.
Приготовление
Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.
Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.
Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка,
- 1,5-3 л. куриного бульона,
- 2 небольшие морковки,
- 1 луковица,
- 5 клубней картофеля,
- 200-300 г шампиньонов,
- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,
- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.
Приготовление
Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.
Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.
Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.


И я так готовлю, очень вкусненький супчик!!!!
Ответ дляМиа
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка,
- 1,5-3 л. куриного бульона,
- 2 небольшие морковки,
- 1 луковица,
- 5 клубней картофеля,
- 200-300 г шампиньонов,
- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,
- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.
Приготовление
Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.
Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.
Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
Ингредиенты
- 2 плавленых сырка,
- 1,5-3 л. куриного бульона,
- 2 небольшие морковки,
- 1 луковица,
- 5 клубней картофеля,
- 200-300 г шампиньонов,
- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,
- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.
Приготовление
Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.
Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.
Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.


Скажите пожалуйста,а сырок тереть или кусочками нарезать.Или еще как-то?
Очень мне нравится сырный супчик который я нашла на одном сайте, обожаю его!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
перец
зелень по вкусу
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
перец
зелень по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу