04 апреля 2012

Девченки делимся вкусным рецептиком сырного супа Кто как его готовит?

alen4ik86 04 апреля 2012
1
с плавленным сыром?
Миа 04 апреля 2012
2
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

- 2 плавленых сырка,

- 1,5-3 л. куриного бульона,

- 2 небольшие морковки,

- 1 луковица,

- 5 клубней картофеля,

- 200-300 г шампиньонов,

- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,

- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.

Приготовление

Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.

Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.

Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
alen4ik86 04 апреля 2012
3
если с плавленным сырком, то я делаю с сосисками и яйцом.Сосиски порезать кубиками, обжарить.Яйца сварить, порезать кубиками, кинуть в готовый суп. Ну и конечно же картошка, лук, морковка, зелень...обязательно сливочное масло!
автор Nyshe4ka 04 апреля 2012
4
Ответ дляalen4ik86
с плавленным сыром?
да)
kivvvi 04 апреля 2012
5
Ответ дляМиа
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

- 2 плавленых сырка,

- 1,5-3 л. куриного бульона,

- 2 небольшие морковки,

- 1 луковица,

- 5 клубней картофеля,

- 200-300 г шампиньонов,

- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,

- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.

Приготовление

Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.

Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.

Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
И я так готовлю, очень вкусненький супчик!!!!
ЮююЛллЯяя 04 апреля 2012
6
Ответ дляМиа
Очень люблю этот супчик!!!! Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

- 2 плавленых сырка,

- 1,5-3 л. куриного бульона,

- 2 небольшие морковки,

- 1 луковица,

- 5 клубней картофеля,

- 200-300 г шампиньонов,

- соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу,

- сухарики ржаные или пшеничные – по вкусу.

Приготовление

Провари куриный бульон, затем в него добавь поджаренные лук с морковью и варим на медленном огне. Через 5-7 минут добавляем поджаренные шампиньоны и оставляем кипеть 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, порезанный ломтиками.

Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, начинай подмешивать сыр. Клади в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно мешай. После добавь соль и специи.

Готовый суп должен настояться 15-20 минут. Подавай с сухариками и свежей зеленью.
Скажите пожалуйста,а сырок тереть или кусочками нарезать.Или еще как-то?
Миа 04 апреля 2012
7
Ответ для17082010maks
Скажите пожалуйста,а сырок тереть или кусочками нарезать.Или еще как-то?
Я на терочке тру
Леся О. 01 октября 2012
8
я делаю с сосискми и мелкой лапшой,лук,морковь,картошка,сырки,зелень и чеснок(без него не то)и пару ложек сливочного масла, или пождарить сосиски на слив. масле зажарку не делаю. очень вкусно-любимый суп. и дочка(2 года) и муж-любят
Марианна 05 октября 2012
9
Очень мне нравится сырный супчик который я нашла на одном сайте, обожаю его!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

перец
зелень по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!