Злюка-закусюка• 11 августа 2014
Закуска к овощам гриль.Посоветуйте
Девочки на решетке приготовлю овощи гриль.А какой к ним соус готовят? И еще подскажите.Если баклажаны ложить.их сначала посолить и пусть полежат.чтобы горечь ушла7И что вообще на решетку кладут-кабачки.баклажаны.перец.помидоры?
автор
Злюка-закусюка
• 11 августа 2014
Ответ для...ir4uk...
можете шампиньены замариновать чуток,вкусно)
шампиньоны я делаю по венесуэльски.я хотела спросить.про соус.чтобы эти овощи туда мокать)
СССРовна• 11 августа 2014
Мы делаем овощи целиком на шампурах, после приготовления овощи чистятся и режутся (получаются сочные) и поливаются заправкой (зелень, соль, перец, оливковое масло, чеснок).
автор
Злюка-закусюка
• 11 августа 2014
Ответ дляСССРовна
Мы делаем овощи целиком на шампурах, после приготовления овощи чистятся и режутся (получаются сочные) и поливаются заправкой (зелень, соль, перец, оливковое масло, чеснок).
спасибо.наверно и я такую сделаю
Запароленое одеяло• 11 августа 2014
Попробуйте сливочный сыр, типа ’фромаж бланк’ в него добавляете специи, чеснок, укроп, базилик, в общем все, что на душу ляжет. Можно сделать несколько вариантов, с укропом к кабачку, с базиликом и перчиком к помидоркам, с чесноком к баклажану. Если очень густой можно слегка взбить с добавлением белого йогурта. Он же очень хорошо идет в сырым овощам (болгарский перец, огурец, стебли сельдерея, молодая морковь).
автор
Злюка-закусюка
• 11 августа 2014
Ответ дляOksana B
Попробуйте сливочный сыр, типа ’фромаж бланк’ в него добавляете специи, чеснок, укроп, базилик, в общем все, что на душу ляжет. Можно сделать несколько вариантов, с укропом к кабачку, с базиликом и перчиком к помидоркам, с чесноком к баклажану. Если очень густой можно слегка взбить с добавлением белого йогурта. Он же очень хорошо идет в сырым овощам (болгарский перец, огурец, стебли сельдерея, молодая морковь).
большое спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу