sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_102
Злюка-закусюка• 11 августа 2014

Закуска к овощам гриль.Посоветуйте

Девочки на решетке приготовлю овощи гриль.А какой к ним соус готовят? И еще подскажите.Если баклажаны ложить.их сначала посолить и пусть полежат.чтобы горечь ушла7И что вообще на решетку кладут-кабачки.баклажаны.перец.помидоры?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
автор Злюка-закусюка • 11 августа 2014
1
ОЙ НЕ ЗАКУСКА А СОУС))))
noavatar
...ir4uk...• 11 августа 2014
2
можете шампиньены замариновать чуток,вкусно)
anonim_102
автор Злюка-закусюка • 11 августа 2014
3
Ответ для...ir4uk...
можете шампиньены замариновать чуток,вкусно)
шампиньоны я делаю по венесуэльски.я хотела спросить.про соус.чтобы эти овощи туда мокать)
anonim_38
СССРовна• 11 августа 2014
4
Мы делаем овощи целиком на шампурах, после приготовления овощи чистятся и режутся (получаются сочные) и поливаются заправкой (зелень, соль, перец, оливковое масло, чеснок).
anonim_102
автор Злюка-закусюка • 11 августа 2014
5
Ответ дляСССРовна
Мы делаем овощи целиком на шампурах, после приготовления овощи чистятся и режутся (получаются сочные) и поливаются заправкой (зелень, соль, перец, оливковое масло, чеснок).
спасибо.наверно и я такую сделаю
noavatar
поваренок• 11 августа 2014
6
Свекр-повар делает вот такой соус - мы его очень любим к овощам и к грибам.
Майонез (он его делает сам, но можно и магазинный) + соевый соус + чеснок через пресс. Очень вкусно!
anonim_136
Запароленое одеяло• 11 августа 2014
7
Попробуйте сливочный сыр, типа ’фромаж бланк’ в него добавляете специи, чеснок, укроп, базилик, в общем все, что на душу ляжет. Можно сделать несколько вариантов, с укропом к кабачку, с базиликом и перчиком к помидоркам, с чесноком к баклажану. Если очень густой можно слегка взбить с добавлением белого йогурта. Он же очень хорошо идет в сырым овощам (болгарский перец, огурец, стебли сельдерея, молодая морковь).
anonim_102
автор Злюка-закусюка • 11 августа 2014
8
Ответ дляOksana B
Попробуйте сливочный сыр, типа ’фромаж бланк’ в него добавляете специи, чеснок, укроп, базилик, в общем все, что на душу ляжет. Можно сделать несколько вариантов, с укропом к кабачку, с базиликом и перчиком к помидоркам, с чесноком к баклажану. Если очень густой можно слегка взбить с добавлением белого йогурта. Он же очень хорошо идет в сырым овощам (болгарский перец, огурец, стебли сельдерея, молодая морковь).
большое спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff